Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Ребенку нужна благотворительная помощь на лечение

Ребенку нужна благотворительная помощь на лечение
 

Здравствуйте, дорогие благотворители!

Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе средств на операцию нашему новорожденному сыну Макарову Ванечке.



В нашей семье растут трое замечательных детей: дочь Милица (7,5 лет), сынок Егор (6,5 лет) и дочка Полина (5 лет). Все дети здоровы. С радостью мы ожидали рождения и четвертого малыша. Но на очередном УЗИ, на сроке в 20 недель, нам поставили страшный диагноз - врожденный порок сердца.

Нам посоветовали обратиться к врачам немецкой клиники в Берлине, у них большой опыт лечения детей с такими сложными пороками, как у нашего малыша. Мы собрали все свои небольшие средства (очень помогли родные и друзья) и поехали в Берлин. Сложный диагноз подтвердился, но врачи взялись провести ряд операций, чтобы сохранить жизнь ребенку.

26 января 2016 года на свет появился наш малыш Ванечка, весом 3750 г и ростом 53 см. Его сразу же забрали на осмотр. Диагноз поставили неутешительный: транспозиция магистральных сосудов с гипоплазией правого желудочка, дефект межжелудочковой перегородки и открытое овальное окно. Нас утешило только то, что срочной операции в первые часы жизни ребенка не потребовалось. Он дышит сам, кислорода в крови пока хватает, с удовольствием кушает мамино молоко и уже улыбается.

Сейчас мы находимся в ожидании. Ванечка принимает необходимые лекарства, которые поддерживают и помогают его сердцу, готовят к предстоящей операции.

Мы получили счет за 1-й этап операции (41.980,00 евро). Собрать такую сумму своими силами мы не сможем! Но лишать малыша счастья жить мы не в силах!

Мы очень просим о помощи в спасении нашего ребенка! Врачи немецкого центра дают положительный прогноз при своевременном проведении ряда необходимых операций.

И мы надеемся и верим, что с Вашей помощью мы сможем сохранить жизнь нашего горячо любимого малыша!

С уважением и надеждой, семья Макаровых.

Способы оказания материальной помощи:

Банковская карта Сбербанк России(Visa) номер: 5469 6800 1132 3237

Номер Билайн для пожертвований: +79685848689 (все средства, собранные данным способом, выводятся на счёт в банке)

Яндекс Деньги: кошелёк: 410013737771655

QIWI кошелек: 9687011629

Тел. для связи: +79687011629 Макарова Алена



>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16

Родители просят о шансе на жизнь ребенка

17 марта Егорке исполнилось три годика, и вместо подарков и веселья ребенок находится в больнице. Мальчику поставили диагноз Лимфома Беркета. При таком заболевании стадия развития опухоли не определяется, но по симптомам все похоже на 4-ю стадию, ведь лимфома растет быстрыми темпами (за сутки может увеличиваться вдвое), а метастазы уже пошли в кости.