Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детские влажные салфетки Helen Harper: почти 1000 и 1 случай применения

Детские влажные салфетки Helen Harper: почти 1000 и 1 случай применения
 

Малыш всегда будет чистюлей, если у мамы под рукой влажные салфетки Helen Harper Baby! Положите в сумку упаковку салфеток и закройте все вопросы детской гигиены.



Как только вы с малышом выходите из дома, возникает вопрос, как правильно поддерживать его гигиену на прогулке, в поликлинике, в гостях, в группе раннего развития? У мам возникает сотни ситуаций, когда нужно срочно вытереть ребёнка или предметы, к которым он прикасается. Лучшее решение ― детские влажные салфетки Helen Harper Baby. Они изготовлены из нетканого материала, который содержит много натуральных волокон. Для очищения использован гипоаллергенный лосьон с экстрактом ромашки, разработанный для бережного ухода за детской кожей.

Универсальные салфетки Helen Harper Baby тщательно очищают кожу малыша от любых загрязнений и не оставляют липких следов. В их составе нет спирта, поэтому они рекомендованы для замены подгузников, вытирания рук и ротика младенца, а также фруктов, бутылочки, игрушек ― всего, что малыш трогает руками, и что тянет в рот. Не перечислить всех случаев, когда лучше использовать влажные салфетки, потому что их очень много. Лучше, чтобы Helen Harper Baby всегда были у вас под рукой.

Мягкую компактную упаковку удобно носить с собой, она поместится в любой сумке. Во вместительной пачке 72 салфетки. Закрытые пластиковым клапаном, они всегда остаются влажными. Салфетки не склеиваются, их легко доставать одну за другой. Благодаря доступной цене их может позволить себе каждая мама.

влажные салфетки Helen Harper Baby

Влажные салфетки Helen Harper Baby: образцовая чистота в любом случае.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас