Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Магазин качественной и недорогой продукции для изготовления мыла, косметики и свечей ручной работы

Магазин качественной и недорогой продукции для изготовления мыла, косметики и свечей ручной работы

Не мыслите себя и дня без реализации творческих планов? Тогда вас обязательно заинтересует ассортимент интернет магазина Aromasoap http://www.aromasoap.com.ua/, в котором собрано все для мыловарения, свечей и косметики.



Львиная доля сайта посвящена модному направлению – приготовление мыла в домашних условиях. Здесь вы найдете все, что нужно для создания простых брусочков из мыльной основы, а также можете купить компоненты для мыла с нуля. Продукция разделена на тематические разделы, что позволяет не растеряться среди большого ассортимента.

Блок по мыловарению включает в себя:

- мыльные основы проверенного качества английского, немецкого и белорусского производства

- всевозможные красители, мигрирующие и не мигрирующие, водо- и жирорастворимые

- блестки, глиттеры

- ароматизаторы, косметические отдушки и эфирные масла

- базовые масла различного назначения, жидкие и твердые

- формочки для мыла: пластиковые, силиконовые, 3D формы и пластины форм

- скрабящие частички, глины и травы

- игрушки для вплавления в мыло

- бумаги на водорастворимой основе – с тематическими картинками и белая

- компоненты для мыла с нуля холодным и горячим способом

- наборы для мыловарения, включающие мыльную основу, красители, ароматы и формы

- инструменты и посуду: весы, мерные стаканы, палочки-мешалочки, пипетки, пульверизаторы, миксер

Большая часть сайта адресована компонентам для косметики ручной работы и включает все необходимое для этого творческого процесса:

- косметические кислоты
- эмульгаторы
- загустители
- консерванты
- гидролаты
- ПАВы
- витамины
- косметическую тару: баночки для кремов, тюбики для помады, флаконы и бутылочки пульверизаторы для туалетной водички и т.д.

Следующая часть сайта посвящена изготовлению свечей в домашних условиях и содержит следующие компоненты:

- пчелиный воск
- высококачественный парафин
- фитиля разной толщины
- держатели для фитиля
- красители
- формы
- отдушки

Все компоненты, предлагаемые со страниц сайта, имеют сертификаты качества производителей и соответствуют сроку годности. При приобретении продукции для изготовления мыла, свечей или косметики в домашней мастерской, вас наверняка заинтересует упаковочный материал. Здесь вы можете купить готовые коробочки для подарков, декоративные ленты, бирки, наклейки и бумагу тишью.

Вся предлагаемая продукция, кроме инструментов и посуды, отпускается по весу, либо по объему. Вам не нужно переплачивать деньги за большие объемы, продавцы-консультанты отмерят ингредиенты в требуемом размере и подсчитают стоимость согласно прайсу. Заказ отправляется по почте, а жители Киева могут забрать продукцию непосредственно из офиса. На все вопросы вам ответят компетентные сотрудники и помогут оформить заказ за считанные минуты.

Адрес офиса:

г. Киев, пр. Московский 15-а,
Офис 19 (рядом с м. Петровка)
 

Телефоны:

044-362-52-39
093-791-45-82
096-774-75-25

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детская сказка: Монстр Боба

В одном необычном городе жил-был Монстр по имени Боба. Когда-то давно он прилетел сюда из сказочной Планеты Монстров. Боба никогда не мылся и не расчесывался, никогда не чистил зубы и не знал ни одного хорошего слова. Поэтому он был противным и страшным – ну, впрочем, как все монстры.

Менструальные чаши: вопросы, которые чаще всего интересуют женщин

Мнения современных женщин по поводу менструальных чаш довольно противоречивы. Уже многие женщины успели оценить их удобство и экологичность, но у большинства из нас все же остается немало вопросов по поводу данного средства личной гигиены. На них мы и постараемся ответить в сегодняшней статье.

Популярные ошибки, которые мы совершаем, надевая защитную маску и перчатки

Из-за всемирного распространения коронавирусной болезни все мы вынуждены носить защитные маски в общественных местах. А некоторые надевают еще и перчатки, чтобы эффективнее защищаться от вируса. Но эксперты говорят о том, что в некоторых случаях данные аксессуары могут давать людям ошибочное чувство защищенности, особенно, когда мы носим их неправильно.

Полотенца, коврики, мочалки: как часто стоит менять каждый предмет в ванной

Ванная – одна из наиболее активно используемых комнат в доме, поэтому она и загрязняется так быстро. Например, знали ли вы, что на зубной щетке живет более 10 миллионов бактерий, а пол в ванной и коврики на нем являются очень благоприятной средой для стафилококков, кишечных палочек и другой заразы, с которой мы не хотим иметь ничего общего?