Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Шведская стенка — компактный и нужный тренажер для квартиры

Шведская стенка — компактный и нужный тренажер для квартиры

Здоровый образ жизни стал нормой сегодняшнего дня, но времени на посещение тренажерных залов у многих не хватает, и зачастую это не просто отговорка. Чтобы занятой горожанин мог заниматься спортом в любой удобный момент, понадобится шведская стенка в квартиру. Она представляет собой конструкцию, которая прочно и надежно фиксируется к вертикальным поверхностям и выдерживает массу до 120 килограмм.



При ее изготовлении используют натуральное дерево (перекладины производятся из массива сосны, бука, дуба, ясеня), а каркас у шведской стенки металлический. Он не деформируется под нагрузкой, переносит многолетнюю эксплуатацию. Благодаря продуманной конструкции комплексы, продающиеся в магазине KWA-GOLD:
  • абсолютно безопасны для всех пользователей — они закрепляются на стене и не упадут;

  • экологичны — их можно монтировать в детских комнатах, составы, которыми покрыто натуральное дерево, нетоксичны, а металл не окисляется и не вызывает аллергических реакций на коже;

  • доступны — в наличии разные комплектации шведских стенок, и легко купить оптимально подходящий по стоимости и составляющим гарнитур.

KWA-GOLD — высококачественные шведские стенки в квартиру

В нашем интернет-магазине можно приобрести качественный, безопасный комплекс по умеренной цене. В зависимости от комплектности составляющих, шведская стенка в квартиру устанавливается, чтобы:
  • заниматься силовыми упражнениями на пресс, мышцы спины, рук, ног;

  • тренировать вестибулярный аппарат, выносливость;

  • прорабатывать мелкие, глубокие мышечные участки — чтобы создать подтянутый, изящный силуэт;

  • выполнять статичные упражнения или «подходы» в быстром темпе.
Монтаж в квартире шведской стенки — это решение, которое в корне изменит образ жизни семьи. На ней могут заниматься дети (даже вместе с друзьями) и взрослые, диаметр и расстояние между перекладинами подбирается с учетом особенностей покупателя. В магазине KWA-GOLD консультанты помогут купить к стационарному турнику съемные элементы — тренажеры для улучшения осанки, скамьи для пресса, брусья с подлокотниками и спинкой. Доступны варианты с разным числом перекладин, шириной и высотой конструкции. На все шведские стенки магазин предоставляет длительную гарантию. Уточнить все детали можно по телефонам 8 (495) 215-51-75, 8 (800) 555-50-49, а посмотреть примеры товаров — на нашем сайте.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас