Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Нынешний модный сезон пестрит разнообразием фасонов, фактур и тенденций женской одежды. Давайте рассмотрим несколько из них.

Платья с бахромой. К великому удивлению всех модниц сразу модные дизайнеры в этом сезоне представили свои варианты украшения женской одежды с бахромой. Причем бахрома может быть абсолютно разной: длинной и короткой, монохромной и радужной, густой и не очень. Бахрома делает любое платье веселым, кокетливым и легким. Смело надевайте короткую модель с бахромой и станьте звездой любой вечеринки, а длинный вариант с бахромой придаст вам неимоверную женственность.

Кружевные платья. Этот тренд не выходит из моды уже несколько сезонов. И не удивительно, кружевные узоры делают женский образ утонченным и невероятно привлекательным. Полупрозрачность и цветочные орнаменты очень модны в этом сезоне. Вы можете выбрать юбку любой длины для такого платья. Что касается расцветки, то дизайнеры предлагают носить однотонные кружевные модели в зеленом, белом, оранжевом и черном цветах.

Маленькое черное платье. Нет ничего более вечного в моде, чем классический предмет женского гардероба. В этом сезоне в интернет магазине Life Fashion оно особенно актуально. Короткие платья с v-образным вырезом, вставками разнообразных фактур, в том числе и лакированными – были фаворитами показа осень-зима 2016-2017. Что касается юбки у таких моделей – тут выбирать Вам – пышная юбка клеш или строгая под карандаш.

Кожаные платья. Кожаная одежда дает почувствовать себя по-настоящему уверенно, раскрепощено и стильно. В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам кожаные изделия. Вот и в этом сезоне кожа выходит на первый план модного Олимпа. Этой осенью и зимой невероятно модно будет носить кожаные платья по фигуре с кружевными вставками. Так же модно украшать такие изделия металлическими вставками, мехом, бахромой. Для экстравагантных дам дизйнеры предложили модели с перфорированными вставками, как бы случайно открывающие интересные участки тела. Для стильных дам дизайнеры предлагают трикотажные вставки. На счет таких вставок достигается сразу два результата: одежда становится очень удобной в носке и убирается излишний пафос, который нередко мешает. В этом году аппликации и камни также смело украшают женскую одежду. А меховые вставки, вместе с самой актуальной в этом сезоне длиной миди придают обладательнице королевский лоск и шик.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Самые распространенные стоматологические проблемы у детей

Детство – невероятный период жизни, полный увлекательных приключений и исследований. Но также он сопровождается определенными стоматологическими проблемами: от сколотого зубика при спуске с горки до пропущенного во время чистки зубов налета и образования кариеса. И хоть детские стоматологические проблемы похожи на наши, взрослые, все же маленькие зубки еще развиваются – они мягче и требуют особого внимания.

Обучающая литература для детей дошкольного возраста – что стоит выбирать?

Дошкольный возраст прекрасен своей любознательностью и активным исследованием окружающего мира. Теперь малыш может дольше концентрироваться и имеет довольно обширный запас базовых знаний, что дает возможность выбирать ему более интересные и информативные книги. Сейчас у вас есть прекрасная возможность удовлетворять любознательность своего дошкольника полезными и увлекательными обучающими книжками и проводить таким образом множество часов приятного общего досуга.

Плетеная мебель из ротанга для спальни

Благодаря высокой экологичности, эстетичности и высоким эксплуатационным свойствам, плетеная мебель неизменно пользуется популярностью. У большинства людей изделия из ротанга ассоциируются с интерьером дачи или загородного дома, тем не менее, все чаще такую мебель выбирают для оформления городских квартир.

Особенности терапии с противовирусными препаратами

Противовирусные препараты – действенный способ профилактики и лечения множества заболеваний, вызванных вирусами и инфекциями. Их основное предназначение – помочь организму справиться с ними, попутно восстанавливая и укрепляя иммунитет. В большинстве случаев грамотный и своевременный прием подобных лекарственных средств блокирует дальнейшее развитие болезни и предотвращает серьезные осложнения.