Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Нынешний модный сезон пестрит разнообразием фасонов, фактур и тенденций женской одежды. Давайте рассмотрим несколько из них.

Платья с бахромой. К великому удивлению всех модниц сразу модные дизайнеры в этом сезоне представили свои варианты украшения женской одежды с бахромой. Причем бахрома может быть абсолютно разной: длинной и короткой, монохромной и радужной, густой и не очень. Бахрома делает любое платье веселым, кокетливым и легким. Смело надевайте короткую модель с бахромой и станьте звездой любой вечеринки, а длинный вариант с бахромой придаст вам неимоверную женственность.

Кружевные платья. Этот тренд не выходит из моды уже несколько сезонов. И не удивительно, кружевные узоры делают женский образ утонченным и невероятно привлекательным. Полупрозрачность и цветочные орнаменты очень модны в этом сезоне. Вы можете выбрать юбку любой длины для такого платья. Что касается расцветки, то дизайнеры предлагают носить однотонные кружевные модели в зеленом, белом, оранжевом и черном цветах.

Маленькое черное платье. Нет ничего более вечного в моде, чем классический предмет женского гардероба. В этом сезоне в интернет магазине Life Fashion оно особенно актуально. Короткие платья с v-образным вырезом, вставками разнообразных фактур, в том числе и лакированными – были фаворитами показа осень-зима 2016-2017. Что касается юбки у таких моделей – тут выбирать Вам – пышная юбка клеш или строгая под карандаш.

Кожаные платья. Кожаная одежда дает почувствовать себя по-настоящему уверенно, раскрепощено и стильно. В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам кожаные изделия. Вот и в этом сезоне кожа выходит на первый план модного Олимпа. Этой осенью и зимой невероятно модно будет носить кожаные платья по фигуре с кружевными вставками. Так же модно украшать такие изделия металлическими вставками, мехом, бахромой. Для экстравагантных дам дизйнеры предложили модели с перфорированными вставками, как бы случайно открывающие интересные участки тела. Для стильных дам дизайнеры предлагают трикотажные вставки. На счет таких вставок достигается сразу два результата: одежда становится очень удобной в носке и убирается излишний пафос, который нередко мешает. В этом году аппликации и камни также смело украшают женскую одежду. А меховые вставки, вместе с самой актуальной в этом сезоне длиной миди придают обладательнице королевский лоск и шик.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Советы для тех, кто взял собаку впервые

Вы впервые решили взять собаку? Поздравляем, и добро пожаловать в прекрасный мир дружбы с самым преданным четвероногим другом! В ближайшие годы вас ждет множество радостных и веселых моментов, но об руку с ними будут идти и некоторые хлопоты.

Как пользоваться патчами?

Патчи – самое актуальное, пожалуй, предложение от производителей корейской косметики. Кто-то свято верит в их способность убирать некрасивые круги и отеки, а кто-то знает, что только курс использования даст результат. Так или иначе, мнения по этой продукции кардинально расходятся. Сейчас постараемся выяснить, что же на самом деле является правдой.

Как начать учебный год без капризов и истерик: 5 советов для родителей

До конца лета осталось меньше двух недель и уже чувствуется активное приближение нового учебного года. По традиции, самый волнительный период начинается у тех, кому нужно собирать детишек в школу.

Новая коллекция Brunnen 2020 в ООО "ТехноЮГ"

Насколько бы далеко не шагнули современные технологии, полностью заменить бумажный ежедневник не удастся ни одному электронному устройству. Можно бесконечно перечислять преимущества каждого, но задумайтесь, что первое вы совершаете, садясь за рабочий стол? — Открываете ежедневник. Это своеобразная традиция делового человека, привыкшего начинать день с составления планов. И пока под рукой классический ежедневник, можно быть уверенным, что все задачи будут решены в срок. А классика, как известно, всегда в моде и сложно найти более классический пример планировщика, чем ежедневник Brunnen. Именно о нем пойдет речь в сегодняшней статье. Brunnen. Качество без компромиссов.