Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Нынешний модный сезон пестрит разнообразием фасонов, фактур и тенденций женской одежды. Давайте рассмотрим несколько из них.

Платья с бахромой. К великому удивлению всех модниц сразу модные дизайнеры в этом сезоне представили свои варианты украшения женской одежды с бахромой. Причем бахрома может быть абсолютно разной: длинной и короткой, монохромной и радужной, густой и не очень. Бахрома делает любое платье веселым, кокетливым и легким. Смело надевайте короткую модель с бахромой и станьте звездой любой вечеринки, а длинный вариант с бахромой придаст вам неимоверную женственность.

Кружевные платья. Этот тренд не выходит из моды уже несколько сезонов. И не удивительно, кружевные узоры делают женский образ утонченным и невероятно привлекательным. Полупрозрачность и цветочные орнаменты очень модны в этом сезоне. Вы можете выбрать юбку любой длины для такого платья. Что касается расцветки, то дизайнеры предлагают носить однотонные кружевные модели в зеленом, белом, оранжевом и черном цветах.

Маленькое черное платье. Нет ничего более вечного в моде, чем классический предмет женского гардероба. В этом сезоне в интернет магазине Life Fashion оно особенно актуально. Короткие платья с v-образным вырезом, вставками разнообразных фактур, в том числе и лакированными – были фаворитами показа осень-зима 2016-2017. Что касается юбки у таких моделей – тут выбирать Вам – пышная юбка клеш или строгая под карандаш.

Кожаные платья. Кожаная одежда дает почувствовать себя по-настоящему уверенно, раскрепощено и стильно. В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам кожаные изделия. Вот и в этом сезоне кожа выходит на первый план модного Олимпа. Этой осенью и зимой невероятно модно будет носить кожаные платья по фигуре с кружевными вставками. Так же модно украшать такие изделия металлическими вставками, мехом, бахромой. Для экстравагантных дам дизйнеры предложили модели с перфорированными вставками, как бы случайно открывающие интересные участки тела. Для стильных дам дизайнеры предлагают трикотажные вставки. На счет таких вставок достигается сразу два результата: одежда становится очень удобной в носке и убирается излишний пафос, который нередко мешает. В этом году аппликации и камни также смело украшают женскую одежду. А меховые вставки, вместе с самой актуальной в этом сезоне длиной миди придают обладательнице королевский лоск и шик.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Куклы LOL Surprise: гид для новичков

Куклы LOL Surprise можно назвать настоящим бумом в сфере игрушек, который охватил буквально весь мир! Что же это за игрушки такие? Грубо говоря, это куклы, спрятанные в непрозрачном шаре, но они не так просты, как кажутся.

Чистим зубки младенцу: что важно знать родителям?

Первые зубки вашего малыша будут лишь временным инструментом для жевания и заменятся постоянными примерно в раннем школьном возрасте. Тем не менее, это не значит, что молочные зубки менее важны, и за ними можно ухаживать не так тщательно. Во-первых, правильный уход за ротовой полостью с самого нежного возраста приучит ребенка к полезным гигиеническим привычкам, а во-вторых – минимизирует риск проблем со здоровьем коренных зубов в будущем.

8 причин, купить детворе двухъярусную кровать

Король всех детских кроваток – двухъярусная кровать – приводила в восторг детей самых разных поколений, и точно так же от них без ума современная детвора. Спать на двухъярусной кровати, интересно, весело и увлекательно. На ней так удобно болтать перед сном, а еще из нее получается лучший форт из подушек! Все еще не уверены в том, что вашей детворе стоит купить двухэтажное спальное место? Тогда читайте далее…

Ассортимент классической женской одежды в интернет-магазине DIVINE

Интернет-магазин DIVINE имеет широкий выбор классической одежды для женщин. Всегда можно заказать, как оптом, так и в розницу, костюмы с брюками и юбкой, классические платья, рубашки и блузки.