Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Нынешний модный сезон пестрит разнообразием фасонов, фактур и тенденций женской одежды. Давайте рассмотрим несколько из них.

Платья с бахромой. К великому удивлению всех модниц сразу модные дизайнеры в этом сезоне представили свои варианты украшения женской одежды с бахромой. Причем бахрома может быть абсолютно разной: длинной и короткой, монохромной и радужной, густой и не очень. Бахрома делает любое платье веселым, кокетливым и легким. Смело надевайте короткую модель с бахромой и станьте звездой любой вечеринки, а длинный вариант с бахромой придаст вам неимоверную женственность.

Кружевные платья. Этот тренд не выходит из моды уже несколько сезонов. И не удивительно, кружевные узоры делают женский образ утонченным и невероятно привлекательным. Полупрозрачность и цветочные орнаменты очень модны в этом сезоне. Вы можете выбрать юбку любой длины для такого платья. Что касается расцветки, то дизайнеры предлагают носить однотонные кружевные модели в зеленом, белом, оранжевом и черном цветах.

Маленькое черное платье. Нет ничего более вечного в моде, чем классический предмет женского гардероба. В этом сезоне в интернет магазине Life Fashion оно особенно актуально. Короткие платья с v-образным вырезом, вставками разнообразных фактур, в том числе и лакированными – были фаворитами показа осень-зима 2016-2017. Что касается юбки у таких моделей – тут выбирать Вам – пышная юбка клеш или строгая под карандаш.

Кожаные платья. Кожаная одежда дает почувствовать себя по-настоящему уверенно, раскрепощено и стильно. В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам кожаные изделия. Вот и в этом сезоне кожа выходит на первый план модного Олимпа. Этой осенью и зимой невероятно модно будет носить кожаные платья по фигуре с кружевными вставками. Так же модно украшать такие изделия металлическими вставками, мехом, бахромой. Для экстравагантных дам дизйнеры предложили модели с перфорированными вставками, как бы случайно открывающие интересные участки тела. Для стильных дам дизайнеры предлагают трикотажные вставки. На счет таких вставок достигается сразу два результата: одежда становится очень удобной в носке и убирается излишний пафос, который нередко мешает. В этом году аппликации и камни также смело украшают женскую одежду. А меховые вставки, вместе с самой актуальной в этом сезоне длиной миди придают обладательнице королевский лоск и шик.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Несколько причин украсить свадьбу воздушными шарами (+ стильные идеи для вашего вдохновения)

Все мы любим воздушные шарики, ведь они всегда дарят по-настоящему праздничную атмосферу. Только вот для взрослых праздников, в том числе и свадьбы, мы используем их не так часто. С прошлых времен у многих из нас сложилось впечатление, что воздушные шары – это что-то детское, и для элегантного торжества они не совсем подходят. Сегодня мы хотим развенчать это заблуждение – в данной статье мы расскажем, почему вам стоит декорировать свою свадьбу шариками, и подскажем несколько идей, как сделать это со вкусом.

Основные техники лешмейкинга и их особенности

Красивые длинные реснички делают глаза ярче, а взгляд – более выразительным. И если ранее они были предметом зависти, то сегодня каждая девушка имеет возможность сделать такие в салоне. Ресничное наращивание – наверное, самая популярная и удобная процедура в сфере бьюти-индустрии.

Куколки L.O.L. Surprise!: ТОП-5 игрушек, на которые стоит потратиться

А ваша детвора уже окунулась в волшебный мир L.O.L. Surprise!? Если нет, то вам определенно стоит порадовать малышку одной из этих игрушек, ведь детки буквально без ума от них. А если ваша маленькая принцесса уже начала собирать свою коллекцию куколок L.O.L., среди их разнообразия вам всегда будет, чем ее дополнить.

Шеллак и его преимущества

Красивые ухоженные ноготки – это украшение рук. Необычный маникюр может сделать интереснее любой образ. Он привлекает внимание, подчеркивает нежность женских пальчиков. За последние десять лет производители средств для маникюра сделали много открытий и улучшили формулы. Но реальную революцию сделало создание гель-лака.