Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Трендовые платья сезона осень-зима 2016-2017

Нынешний модный сезон пестрит разнообразием фасонов, фактур и тенденций женской одежды. Давайте рассмотрим несколько из них.

Платья с бахромой. К великому удивлению всех модниц сразу модные дизайнеры в этом сезоне представили свои варианты украшения женской одежды с бахромой. Причем бахрома может быть абсолютно разной: длинной и короткой, монохромной и радужной, густой и не очень. Бахрома делает любое платье веселым, кокетливым и легким. Смело надевайте короткую модель с бахромой и станьте звездой любой вечеринки, а длинный вариант с бахромой придаст вам неимоверную женственность.

Кружевные платья. Этот тренд не выходит из моды уже несколько сезонов. И не удивительно, кружевные узоры делают женский образ утонченным и невероятно привлекательным. Полупрозрачность и цветочные орнаменты очень модны в этом сезоне. Вы можете выбрать юбку любой длины для такого платья. Что касается расцветки, то дизайнеры предлагают носить однотонные кружевные модели в зеленом, белом, оранжевом и черном цветах.

Маленькое черное платье. Нет ничего более вечного в моде, чем классический предмет женского гардероба. В этом сезоне в интернет магазине Life Fashion оно особенно актуально. Короткие платья с v-образным вырезом, вставками разнообразных фактур, в том числе и лакированными – были фаворитами показа осень-зима 2016-2017. Что касается юбки у таких моделей – тут выбирать Вам – пышная юбка клеш или строгая под карандаш.

Кожаные платья. Кожаная одежда дает почувствовать себя по-настоящему уверенно, раскрепощено и стильно. В каждом сезоне дизайнеры предлагают нам кожаные изделия. Вот и в этом сезоне кожа выходит на первый план модного Олимпа. Этой осенью и зимой невероятно модно будет носить кожаные платья по фигуре с кружевными вставками. Так же модно украшать такие изделия металлическими вставками, мехом, бахромой. Для экстравагантных дам дизйнеры предложили модели с перфорированными вставками, как бы случайно открывающие интересные участки тела. Для стильных дам дизайнеры предлагают трикотажные вставки. На счет таких вставок достигается сразу два результата: одежда становится очень удобной в носке и убирается излишний пафос, который нередко мешает. В этом году аппликации и камни также смело украшают женскую одежду. А меховые вставки, вместе с самой актуальной в этом сезоне длиной миди придают обладательнице королевский лоск и шик.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Профессиональная краска для волос Nouvelle – эстетика и забота о волосах

Парикмахерские тренды, в том числе и мода на окрашивание волос, меняются так же быстро, как и тенденции в одежде. Каждый сезон мы наблюдаем за новыми веяниями парикмахерской моды. Некоторые успевают моментально следовать им, другие же остаются преданными своему постоянному стилю. Так или иначе, профессиональные краски для волос Nouvelle всегда станут лучшим выбором для создания вашего уникального образа.

Подбираем коляску для младенца правильно

Те детские коляски, которые сегодня представлены на рынке, способны поразить широким ассортиментом, среди которого можно отыскать как самые бюджетные варианты, так и те, что стоят, кажется, как самолет. Речь идет не только о классических моделях, но и о тех, что именуются прогулочными, трансформерами или «универсалами». Какой из перечисленных вариантов предпочитает большинство родителей – сказать довольно сложно.

7 самых важных советов для тех, кто хочет завести морскую свинку

Такие милые, маленькие и общительные, морские свинки для многих семей становятся идеальными питомцами. За ними несложно ухаживать, они легко находят общий язык с детками и могут жить в клетке практически в любой комнате. Тем не менее, вам, как хозяевам питомца, важно создать для него максимально здоровые и комфортные условия. И в этом вам помогут советы от команды зоомагазина «Мурчик».

Как выбрать крем для век для ежедневного использования?

Кожа вокруг глаз нежная и чувствительная. Она подвержена разрушительному воздействию ультрафиолета, поэтому в жаркое время года рекомендовано носить солнцезащитные очки. Но иногда использование только механических средств защиты не помогает сохранить молодость.