Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как сделать воду из-под крана безопасной даже для ребенка?

Как сделать воду из-под крана безопасной даже для ребенка?

От того, какую воду мы употребляем каждый день, зависит как наше здоровье, так и красота, и активность каждый день. Сегодня каждый знает, что в нашей стране пить воду из крана не просто вредно, а даже опасно. Домашняя доочистка воды – уже необходимость, и от того, каким образом очищается вода, зависит ее качество. Что лучше выбрать для своего дома в современных условиях?

На сегодняшний день существует немало различных способов очистки воды, начиная с популярных кувшинных фильтров и заканчивая фильтрами обратного осмоса, которые очищают воду на молекулярном уровне. Если вы давно подумываете над тем, чтобы установить в своем доме надежную систему фильтрации, рекомендуем посетить вот этот сайт - компания "Перша вода" уже больше 12 лет занимается их установкой в разных городах Украины, предлагая только лучшие продукты для своих покупателей.

Кувшинные фильтры способны очистить воду от крупных соединений металлов и минералов, однако даже после очищения таким фильтром воды, говорить о том, что она полностью безопасна и пригодна для питья даже детям, увы, но никак нельзя. После кувшинных фильтров вода требует дополнительной доочистки. Если не верите, посмотрите сами, как даже при использовании "очищенной" воды, насколько быстро появляется налет на электрочайнике или те же разводы на глянцевой посуде. Хотя, всего пару десятков лет назад эти фильтры действительно были достаточно эффективными. Что же изменилось? Не только информационные технологии, но и промышленность не стоит на месте, с каждым годом изобретая все новые и новые соединения, которые после попадают в воду, и уже от большинства из них с помощью простого фильтра никак не избавиться.

Едва ли ни единственной технологией, которая гарантирует что очищенная вода действительно пригодная для питья даже детям, являются фильтры обратного осмоса, очищающие воду от вредных и опасных соединений на молекулярном уровне. Степень очистки таких фильтров достигает 98%, а сама вода после фильтрации по составу напоминает скорее талую воду ледников. При необходимости, можно установить также дополнительно минерализатор, который будет обогащать воду полезными минералами. Таким образом, вы будете пить не просто очищенную, а на 100% полезную минеральную воду.

К недостаткам фильтров обратного осмоса можно отнести их стоимость, однако здоровье всегда дороже. Те, кто уже установил и попробовал эту систему в действии, утверждают, что такую воду действительно хочется пить, вдобавок, на посуде и сантехнике полностью исчезает всякий налет. А если в доме живет маленький ребенок, то нет необходимости постоянно следить за теми, не пьет ли он случайно воду из-под крана, потому что не может дождаться пока очистится в кувшине. Попробуйте, возможно, и для вашей семьи эти фильтры станут лучшим решением всех проблем с питьевой водой!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас