Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мешки и темные круги под глазами: маскировать или устранять?

Мешки и темные круги под глазами: маскировать или устранять?

Отеки и мешки под глазами могут появляться по разным причинам. Чаще всего из-за неправильного питания и образа жизни, а также из-за различных заболеваний. Беспокоят мешки под глазами, синяки и отеки? Для начала нужно установить причину этой напасти.

Самая тонкая и самая чувствительная кожа – под глазами. Эта область лишена сальных желез, поэтому она более сухая, чем на любом другом участке лица. Плохое кровообращение может привести к застою крови в маленьких капиллярах. Вследствие этого под глазами образовываются круги, а иногда даже черного оттенка.

Если отеки под глазами появляются, как правило, по утрам, в вашем организме скапливается жидкость. Причиной этому может быть излишнее употребление острого и соленого, кофе, воды или любых других напитков перед сном (в особенности, алкогольных).

Обратите внимание: причиной утренних отеков может быть недостаточное употребление воды в течение дня. То есть, если в организм поступает мало жидкости, организм начинает ее запасать. Поэтому врачи-диетологи рекомендуют выпивать на протяжении всего дня примерно 2 л воды. При чем, две трети всего объема желательно употребить до обеда, остаток после обеда, а вечером после 18:00 делать по паре глотков.

Правильное питание и здоровый образ жизни – прямой путь к избавлению от отеков и мешков под глазами. Людям, склонным к отечности, нужно больше времени проводить на свежем воздухе, вести подвижный образ жизни, не переутомляться и обязательно находить время на отдых. Естественно, сон должен быть не менее 7-9 часов.

Выбирая натуральный крем для лица и век, доверяйте проверенным брендам. В особенности, если речь идет о специальных солнцезащитных средствах. В весенне-летний период нужно регулярно пользоваться кремом с уровнем защиты SPF не ниже 15, а для области вокруг глаз – не ниже 30-ти. Причем, наносить косметику нужно не раньше, чем за 30 минут до выхода из дома.

Натуральная косметика в «Люпин» – это абсолютно безопасные и высококачественные косметические средства от проверенных украинских и зарубежных косметических брендов. Ассортимент уходовых средств для кожи вокруг век удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Задержка влаги в коже может быть также вызвана регулярным применением консилеров и декоративной косметики с силиконами. Такие средства не позволяют коже нормально дышать, вредные компоненты декоративной косметики могут вызывать аллергию, опухание кожи вокруг глаз. Поэтому во избежание неприятных последствий рекомендуем отдавать предпочтение натуральной и органической косметике (Piel Cosmetics, White Mandarin, Царство Ароматов и т.д.).

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Оригинальная косметика Weleda

Оригинальная косметика Weleda - это натуральные и качественные средства, представленные в нашей интернет-аптеке.

Восстанавливаем кожу, волосы и ногти после морского отдыха

Ну кому же из нас не нравится просто поставить все на паузу и уехать в отпуск – расслабиться и освежиться? Конечно же, это обожают все, особенно, если речь идет об отдыхе на морском побережье. Плюсы морского отдыха можно перечислять бесконечно, но есть у него и один минус – солнце, море и пляж не лучшим образом сказываются на здоровье нашей кожи, волос и ногтей. Как восстановить всю эту красоту после поездки на море?

Интернет магазин косметики Beautycool, лучший выбор косметики

В стремлении выглядеть привлекательно и ухоженно люди ищут косметику не только высокого качества, но и разумного ценового диапазона. Интернет магазин косметики Beautycool.com.ua предоставляет широкий ассортимент косметических средств, проверенных миллионами довольных покупателей по всему миру, по привлекательным и доступным ценам. Удовлетворить желания своих клиентов – самое главное для этого магазина. Сделав заказ на сайте Beautycool.com.ua, вы сделаете правильный выбор!

Ультразвуковая чистка лица: все, что вы хотели бы знать о процедуре

Что такое ультразвуковая чистка лица?

Во время процедуры звуковая волна высокого уровня проникает глубоко в поверхность кожи, стимулируя обновление и восстановление клеток, тонизируя мышцы, улучшая кровоток и лимфодренаж, снимая отечность кожи и способствуя эффективному впитыванию ухаживающей косметики. Чистка ультразвуком может осуществляться на любых частях тела, в том числе и на лице, шее, руках, груди, животе, талии, бедрах, ягодицах и ногах.