Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Выбираем детскую коляску — топ-5 универсальных моделей

Выбираем детскую коляску — топ-5 универсальных моделей

Комфорт малыша — главный приоритет заботливых мам и пап, которые озадачены выбором коляски для новорожденного. Универсальные модели представляют собой идеальное транспортное средство для детей с первых дней жизни.

Как отмечают эксперты сети «Алло», лидерами рынка являются коляски Adamex, ANEX, Joie, Broco и ABC Design.
коляска Adamex
Рейтинг универсальных моделей возглавляет стильная коляска Adamex Avila Prestige 13PY. Преимущества — мягкий ход, удобная люлька, хорошая амортизация. Вес — 11,5 кг. Надежная 4-колесная система шасси обеспечивает хорошую маневренность и плавный ход. Коляска оснащена пятиточечными ремнями и регулируемой по высоте рукояткой. Спинка и прогулочный блок регулируются для комфорта малыша и мамы на прогулке. В комплекте: сумка, дождевик, москитная сетка, чехол для утепления, матрасик.

Вторую строку рейтинга занимает коляска 2 в 1 ANEX SPORT Q1 (SP14) . Высококачественные материалы, продуманная конструкция, отличная амортизация — все для удобства ребенка и родителей. Оснащена четырехколесной системой шасси и надежной тормозной системой Comfy Stop. Технология X-Lock не позволит коляске случайно сложиться. Благодаря регулируемой системе кондиционирования малышу не будет душно в жаркую погоду, а ткань обшивки и капюшона обладает водоотталкивающими свойствами, надежно защищая кроху в непогоду. Вес коляски — 12,3 кг.

Простота эксплуатации, удобство складной конструкции, массивные колеса и отличная система амортизации — коляска Joie Chrome DLX Pavement покоряет своим качеством и надежностью. Вес — 12,7 кг. Легкоуправляемая, имеет 4 поворотных колеса, оснащена 5-точечными ремнями безопасности. От солнечных лучей, ветра или дождя малыша защищает большой капюшон.

На четвертом месте — коляска Broco Infinity с мощными колесами и легкой, но прочной алюминиевой конструкцией. Оснащена простым механизмом складывания, регулируемыми пятиточечными ремнями и хорошими амортизаторами для плавного хода. Предусмотрена возможность установки автокресла. Габариты коляски — 109х60х117 см при весе 14,8 кг.

Завершает список компактная и многофункциональная модель коляски ABC Design Salsa 4 Camel. Колеса из пенорезины не боятся проколов и не требуют подкачки. Сиденье фиксируется в трех положениях. Бампер съемный, легкий и удобный для переноски. Все материалы соответствуют высоким стандартам качества.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас