Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

5 прекрасно проиллюстрированных книг для детей

5 прекрасно проиллюстрированных книг для детей

Воображение ребенка потрясающе. Ребенок может себя чувствовать скучно при виде одного лишь текста, но с яркими и красивыми картинками книга будет прочтена на одном дыхании! «Книгарня Є» подобрала пять хорошо проиллюстрированных книг, которые заинтересуют вашего ребенка с первого взгляда!

Книги с иллюстрациями для детей

«Професор Астрокіт і неосяжний космос» — Доминик Воллимен

Професор Астрокіт і неосяжний космос
«Профессор Астрокот и его путешествие в космос» — отменно проиллюстрированная книга, которая не может не заинтересовать вашего ребенка. А как иначе, если за дело берется уличный кот и по совместительству профессор? Астрокот имеет степень всех наук, которые вообще возможны под солнцем и, к тому же, имеет отличный дар объяснять все, что он знает. Отправиться в путешествие в открытый космос так просто, когда рядом кот-профессор!

«Подорож до дивовижного світу тварин» — Брендан Кирни

Подорож до дивовижного світу тварин
Книги для детей с картинками невозможно представить без «Путешествия в потрясающий мир животных». На страницах издания живет множество животных — арктичные бабочки, бородатые обезьяны, черноголовые ибисы и даже тарантулы. Также в книге предлагаются захватывающие задания, которые помогут отыскать нужное животное в среде его обитания.

«Песик Чапа» — Оксана Кротюк

Песик Чапа
Рассказы для детей с иллюстрациями можно приобрести в «Книгарня Є». Среди множества вариантов предлагаем вашему вниманию милый сборник рассказов «Песик Чапа». Это истории о дружбе и больших мечтах малышей. Также книга подскажет, как ухаживать за своими домашними любимцами, как хорошо себя вести, и почему важно читать.

Серия «Фонтан сказок»

«Фонтан сказок. Современные украинские сказки» — это сказки с картинками от лучших детских украиноязычных писателей — Сашка Дерманского, Леси Ворониной, Юрия Винничука, Зирки Мензатюк, Олега Чаклуна, Богданы Матияш, Катерины Штанько, Ирэн Роздобудько, Ивана Андрусяка. Это самый настоящий фонтан, который позволит узнать, что такое современные украинские сказки. По секрету скажем: яркие, разнообразные, эффектные и ироничные!

«Велика ілюстрована книга казок»

Велика ілюстрована книга казок
Интересные книги для детей можно совместить в одной книге — «Большая иллюстрированная книга сказок». Данная книга — праздник для ребенка! Иллюстрации проработаны до мелочей, а сказки писали лучшие сказочники Украины и зарубежья! Сказки — это хороший способ погрузиться в мир волшебства и сопереживания героям. А волшебства и героев в этой книге хватает с лихвой!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как подготовиться к празднованию Троицы с детьми

Троица – один из красивейших летних церковных праздников. Ранее ее праздновали целую неделю, сейчас же отмечание Троицы сократилась до трех дней: с воскресенья по вторник. Сам праздник еще называют зеленым, ведь он символизирует начало лета, и к нему дом издавна украшают зелеными веточками березы.

Международный День Родителей: когда и как праздновать?

Всемирный День Родителей отмечается ежегодно 1 июня и совпадает с Днем Защиты Детей. Это праздник, призванный воздать честь и благодарность родителям всего мира за их бескорыстную отдачу и за все, чем они жертвуют ради своих детей.

Вынужденный переезд: как помочь ребенку справиться со стрессом

После начала войны в Украине многие семьи были вынуждены покинуть свои дома, переселяясь в более безопасные города Украины или за рубеж. Эта вынужденная мера – спонтанный переезд на новое место с минимумом вещей и на неопределенный срок – тяжело воспринимается даже взрослыми, а что уже говорить о детках…

Советы родителям в военное время

Несмотря на то, что во время войны дети не могут осознать всего ужаса ситуации (это и к лучшему), они все же эмоционально очень чувствительны. Их психика – наиболее уязвима сейчас. Поэтому мы, как родители, должны сделать все возможное, чтобы успокоить детвору и создать вокруг нее максимально комфортную среду, насколько сейчас это возможно: как физическую, так и эмоциональную.