Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

5 прекрасно проиллюстрированных книг для детей

5 прекрасно проиллюстрированных книг для детей

Воображение ребенка потрясающе. Ребенок может себя чувствовать скучно при виде одного лишь текста, но с яркими и красивыми картинками книга будет прочтена на одном дыхании! «Книгарня Є» подобрала пять хорошо проиллюстрированных книг, которые заинтересуют вашего ребенка с первого взгляда!

Книги с иллюстрациями для детей

«Професор Астрокіт і неосяжний космос» — Доминик Воллимен

Професор Астрокіт і неосяжний космос
«Профессор Астрокот и его путешествие в космос» — отменно проиллюстрированная книга, которая не может не заинтересовать вашего ребенка. А как иначе, если за дело берется уличный кот и по совместительству профессор? Астрокот имеет степень всех наук, которые вообще возможны под солнцем и, к тому же, имеет отличный дар объяснять все, что он знает. Отправиться в путешествие в открытый космос так просто, когда рядом кот-профессор!

«Подорож до дивовижного світу тварин» — Брендан Кирни

Подорож до дивовижного світу тварин
Книги для детей с картинками невозможно представить без «Путешествия в потрясающий мир животных». На страницах издания живет множество животных — арктичные бабочки, бородатые обезьяны, черноголовые ибисы и даже тарантулы. Также в книге предлагаются захватывающие задания, которые помогут отыскать нужное животное в среде его обитания.

«Песик Чапа» — Оксана Кротюк

Песик Чапа
Рассказы для детей с иллюстрациями можно приобрести в «Книгарня Є». Среди множества вариантов предлагаем вашему вниманию милый сборник рассказов «Песик Чапа». Это истории о дружбе и больших мечтах малышей. Также книга подскажет, как ухаживать за своими домашними любимцами, как хорошо себя вести, и почему важно читать.

Серия «Фонтан сказок»

«Фонтан сказок. Современные украинские сказки» — это сказки с картинками от лучших детских украиноязычных писателей — Сашка Дерманского, Леси Ворониной, Юрия Винничука, Зирки Мензатюк, Олега Чаклуна, Богданы Матияш, Катерины Штанько, Ирэн Роздобудько, Ивана Андрусяка. Это самый настоящий фонтан, который позволит узнать, что такое современные украинские сказки. По секрету скажем: яркие, разнообразные, эффектные и ироничные!

«Велика ілюстрована книга казок»

Велика ілюстрована книга казок
Интересные книги для детей можно совместить в одной книге — «Большая иллюстрированная книга сказок». Данная книга — праздник для ребенка! Иллюстрации проработаны до мелочей, а сказки писали лучшие сказочники Украины и зарубежья! Сказки — это хороший способ погрузиться в мир волшебства и сопереживания героям. А волшебства и героев в этой книге хватает с лихвой!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Пластиковые детские горки дарят радость и укрепляют здоровье

Лучшим времяпрепровождением с детства считается посещение детской игровой площадки.

Во время игры невозможно обойти стороной пластиковую детскую горку. Каждый малыш с удовольствием съедет с красочного аттракциона. Иногда дети устраивают соревнования между собой – кто это сделает круче.

Зачем заказывать именное поздравление от Деда Мороза

У большинства людей новогодние праздники ассоциируются с волшебством, исполнением желаний и неожиданными сюрпризами судьбы. Об этом снято множество фильмов и написаны миллионы историй.

Преимущества и недостатки детских двухъярусных кроватей: подойдет ли такое решение вам?

Нужно ли вам освободить больше пространства в комнате малышей, или придумать дополнительное спальное место для ночевки друга ребенка, детская двухъярусная кровать станет отличным решением. Тем более что у такой детской мебели есть масса преимуществ, которые наверняка оцените вы и ваша детвора.

Детская сказка: Зайкина тайна

Все зверята ходили в лесную школу, один только зайчик не собирался учиться. Ему больше нравилось кататься на качели и прыгать через ямки. А то, что не знает букв и цифр – не беда! Хитрый зайчик всегда просил кого-нибудь в лесном магазине помочь ему прочитать названия и посчитать денежки. А если к нему приходило письмо, то добрый медвежонок всегда читал зайчику вслух.