Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Когда лучше сделать перманентный макияж? Летом или зимой??

Когда лучше сделать перманентный макияж? Летом или зимой??

Согласно данным социологических исследований, количество международных туристов только за последний год увеличилось на 7% . Все больше людей черпают вдохновение, посещая новые города, улетают в теплые страны в зимний период и заранее планируют летний отдых.

Каждый яркий момент отдыха превращается в приятное воспоминание с помощью фотографий, что становится новым вызовом для женщин. Кому захочется постоянно брать з собой огромную косметичку и все время переживать “не поплыл” ли макияж.

Многие дамы принимают решение сделать перманентный макияж именно перед отпуском. Процедура татуажа – внесезонная. Не стоит ждать определенного времени года для возможности подчеркнуть свою красоту и уникальность. Очень важно придерживаться рекомендаций ухода за кожей после сеанса: в любое время года прямые ультрафиолетовые лучи опасны для кожи, особенно в период восстановления. Обязательное условие – солнцезащитные очки и кремы.

В первые дни после процедуры противопоказан любой контакт с водой. Летом может мешать сильное потоотделение и частое желание умыться, а зимой – осадки и сильный мороз. В любом случае перманентный макияж стоить делать минимум за 1-2 недели до отпуска.

Модные тенденции индустрии красоты могут меняться, но есть и вечные правила:
  • Ухоженные брови
  • Яркий взгляд и пышные ресницы
  • Яркие, соблазнительные губы
Множество техник и цветовых решений современного татуажа, представленных на permanent.od.ua, позволяют провести коррекцию отдельных зон или просто подчеркнуть красоту вашего лица.

У каждого человека – свой болевой порог, но для достижения безопасности и комфорта мастера используют местное обезболивание. Особенно чувствительна кожа губ и вокруг глаз. Не стоить верить в мифы, что анестезия будет плохо влиять на результат – опытный специалист знает структуру кожи и ее реакцию на препараты.

В каком возрасте можно делать перманентный макияж?

Красивыми и ухоженными хотят быть женщины любого возраста. Перманентный макияж для молодых – это способ подчеркнуть естественную красоту или скрыть явные недостатки, иногда возможность быть чем-то похожей на образ любимой актрисы, экономия времени при очень активном образе жизни.

С каждым годом кожа требует все больше времени, сил и денег, и перманентный макияж для женщин в возрасте – это уже просто необходимость. Процедура способна визуально омолодить лицо, вернуть ему яркость и свежесть, убрать “грустное, недовольное выражение”. Клиенток очень порадует экономия средств на декоративную косметику, и стареть кожа без постоянного слоя макияжа станет гораздо медленней. Самое важное – это достичь эффекта максимальной естественности образа.

В любом возрасте и в любое время года результат зависит, прежде всего, от выбора специалиста. Степанова Виктория пришла в индустрию красоты в начале 2019 года. Постоянная практика, изучение новых технологий, индивидуальный подход к каждому клиенту уже оценили десяток благодарных клиенток города Одессы.

Виктория обладает тонким художественным вкусом и дает гарантию на все виды своих работ. Еще одно преимущество – отличное качество за вполне доступную цену. Полный прайс на перманентный макияж и портфолио работ представлены для Вас на сайте - https://permanent.od.ua/

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

5 причин купить ребенку наручные часы (и когда это лучше сделать)

Одно из самых прекрасных детских качеств – не наблюдать времени, а жить лишь моментом, будто впереди, как и позади, целая вечность. И пока детки играют, взрослый мир живет своей жизнью, в которой буквально все привязано ко времени. Поэтому рано или поздно, но ребенка придется научить отслеживать и определять время и, конечно же, купить ему его первые наручные часики.

Гоммажи для кожи головы – детокс и перезагрузка для ваших локонов

Вы наверняка слышали о гоммажах для кожи лица и рук, а как на счет кожи головы? Несмотря на то, что она спрятана под волосами, ей нужен не меньший уход и забота. Кроме того, именно от здоровья скальпа зависит состояние шевелюры.

В какую страну ЕС лучше переехать на ПМЖ

Европейское гражданство открывает множество возможностей, но за эти возможности придется побороться. Среди всех стран Евросоюза самые лояльные программы получения гражданства предлагают Мальта, Греция, Болгария, Кипр и Черногория. Эти варианты и рассмотрим. Но для начала – важные рекомендации общего характера.

8 вредных бьюти-привычек, от которых стоит избавиться как можно скорее

У всех нас есть плохие привычки. Будь то бросать мокрое полотенце на кровать, ложиться спать с не вытертым макияжем или разбрасывать вещи по комнате. Но некоторые из них не такие вредные, как другие, особенно что касается нашей красоты. Неправильное поведение с волосами, макияжем, ногтями может казаться безобидным на данный момент, но со временем все это непременно скажется на том, как вы выглядите.