Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский трикотаж и его качество

Детский трикотаж и его качество

Безусловно, каждой современной маме хочется покупать для своего малыша только  качественный детский трикотаж, однако надо сказать, что современные производители не всегда могут предоставлять продукцию должного уровня качества.  Магазины предоставляют поистине королевский ассортимент, среди которого очень важно выбрать  качественную одежду, дабы она не нанесла вреда здоровью ребенка.


Детская  одежда для новорожденных  в первую очередь должна быть удобной и качественной, а уже только потом красивой. Трикотаж отвечает всем основным требованиям и обладает рядом преимуществ. Ткань приятна на ощупь, мало мнется и следовательно  в меньшей степени нуждается в глажке, кроме того, материал очень мягок и растяжим. А благодаря своей фактуре, трикотаж спасает не только от холода, но и от жары. Очень популярным сегодня является так называемый комсомольский трикотаж.детская одежда, детская одежда оптом, одежда для новорожденных, трикотаж, трикотаж оптом, детский трикотаж, интернет магазин детской одежды

Большинство современных мам заботит вопрос качества, поэтому в интернете сегодня можно встретить много объявлений «куплю детскую одежду», которые размещают мамы в надежде купить проверенную и качественную одежду для ребёнка. При этом, это может быть не только недорогая одежда для новорожденных, но также и для детей боле старшего возраста.

Качество такой категории, как детская одежда, трикотаж в частности,  как правило определяется поверхностной плоскостью, а также  количеством петелек, то есть вертикальной плотностью. Кроме того, весьма важными в данном случае являются механические и физические особенности изделия.

В любом специализированном магазине можно купить детскую одежду оптом, однако перед покупкой важно знать о механических особенностях изделий.  Для оценки последних, в первую очередь необходимо определить такие критерии, как  упругость, эластичность, распускаемость, истирание, растяжимость и так далее.  Если говорить непосредственно о растяжимости, то она обуславливается  строением петель и видом переплетения. Максимальное увеличение детская одежда имеет при поперечновязании,  а минимальное – при основовязании.  Кроме того, в обоих вариантах в поперечном направлении удлинение намного больше, нежели в продольном.

Заходя в интернет магазин детской одежды, следует помнить, что  трикотаж хорошего качества имеет гладкую и блестящую поверхность. Кроме того нужно обратить внимание на стойкость красителя и крепость шва изделия. 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Выбираем демисезонную куртку для девочки – тренды весны 2019

Долгожданная весна начинается с непостоянства в погоде. Дождь и порывы ветра, а тут вдруг выглянуло солнышко. И все же дети обожают гулять в любую погоду, а наша задача обеспечить их комфортной одеждой, соответствующей любой смене погодного настроения.

Тренд наступающей весны – вязаный кардиган

Вязаные вещи всегда дарят ощущение уюта. А в этом году это еще и один из главных трендов. Чтобы отдать дань моде и сделать приятно себе, можно купить пару вязаных кардиганов. Как выбирать и с чем их носить, расскажут эксперты интернет-магазина женской одежды Gepur.

Украинские бренды на рынке детской одежды

Современные мамочки очень любят обмениваться друг с другом информацией, касающейся их любимых деток. Преимущественно – это темы здоровья, развития, питания, но особая роль отводится обмену мнениями о различных видах детской одежды, обсуждению их преимуществ либо недостатков.

Пупсенок – брендовая одежда по доступным ценам для вашего малыша

Каждая мама с самого рождения старается подарить своему малышу максимум заботы и любви, выбирая для него самое лучшее. Кожа новорожденного малыша очень нежная и чувствительная, и потому требует особого внимания. Чтобы кроха чувствовал себя комфортно, детские вещи для новорожденных принято создавать из мягких тканей, не вызывающих аллергии.