Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский трикотаж и его качество

Детский трикотаж и его качество

Безусловно, каждой современной маме хочется покупать для своего малыша только  качественный детский трикотаж, однако надо сказать, что современные производители не всегда могут предоставлять продукцию должного уровня качества.  Магазины предоставляют поистине королевский ассортимент, среди которого очень важно выбрать  качественную одежду, дабы она не нанесла вреда здоровью ребенка.


Детская  одежда для новорожденных  в первую очередь должна быть удобной и качественной, а уже только потом красивой. Трикотаж отвечает всем основным требованиям и обладает рядом преимуществ. Ткань приятна на ощупь, мало мнется и следовательно  в меньшей степени нуждается в глажке, кроме того, материал очень мягок и растяжим. А благодаря своей фактуре, трикотаж спасает не только от холода, но и от жары. Очень популярным сегодня является так называемый комсомольский трикотаж.детская одежда, детская одежда оптом, одежда для новорожденных, трикотаж, трикотаж оптом, детский трикотаж, интернет магазин детской одежды

Большинство современных мам заботит вопрос качества, поэтому в интернете сегодня можно встретить много объявлений «куплю детскую одежду», которые размещают мамы в надежде купить проверенную и качественную одежду для ребёнка. При этом, это может быть не только недорогая одежда для новорожденных, но также и для детей боле старшего возраста.

Качество такой категории, как детская одежда, трикотаж в частности,  как правило определяется поверхностной плоскостью, а также  количеством петелек, то есть вертикальной плотностью. Кроме того, весьма важными в данном случае являются механические и физические особенности изделия.

В любом специализированном магазине можно купить детскую одежду оптом, однако перед покупкой важно знать о механических особенностях изделий.  Для оценки последних, в первую очередь необходимо определить такие критерии, как  упругость, эластичность, распускаемость, истирание, растяжимость и так далее.  Если говорить непосредственно о растяжимости, то она обуславливается  строением петель и видом переплетения. Максимальное увеличение детская одежда имеет при поперечновязании,  а минимальное – при основовязании.  Кроме того, в обоих вариантах в поперечном направлении удлинение намного больше, нежели в продольном.

Заходя в интернет магазин детской одежды, следует помнить, что  трикотаж хорошего качества имеет гладкую и блестящую поверхность. Кроме того нужно обратить внимание на стойкость красителя и крепость шва изделия. 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Самые яркие тенденции детской моды в 2019 году

Детская мода в последние годы стала очень яркой, разнообразной и актуальной. Дети с малых лет уже могут позволить себе выбрать свой стиль. Одежда для детей включает в себя удобство, практичность, оригинальность и внешнюю привлекательность.

Как сэкономить время и деньги, покупая школьную форму?

Покупка школьной формы может быть проще и дешевле, чем вы думаете. Эксперты интернет-магазина Helena - https://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/ - делятся полезными советами, которые помогут сэкономить родителям время и деньги при обновлении школьного гардероба ребенка.

Какие постельные принадлежности нужны младенцу?

Добавить или снять одеялко? Сколько вообще постельных принадлежностей нужно крохе? Как узнать, не слишком ли жарко или холодно вашему младенцу? Эти вопросы действительно важны, ведь слишком много постели может привести к перегреву и значительно увеличить риск СВДС. А если малышу будет не хватать одеялка, он может всю ночь просыпаться от холода и даже заболеть.

Каталог Reima – большой выбор детской одежды

Первоклассная и функциональная одежда от финской компании создана для комфортного пребывания малышей от рождения и подростков на свежем воздухе, активных игр и занятий спортом. Мировой производитель около 70 лет предлагает коллекции для юных модников, которые отличаются яркостью, стилем и модными трендами. Как ориентироваться в каталоге и совершать покупки? Рассмотрим далее.