Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Помогите спасти жизнь Олежке Тимошину (3 годика)

Помогите спасти жизнь Олежке Тимошину (3 годика)
 

Олежка прошел тяжелый путь борьбы за жизнь. Родился нормальным ребенком с незначительным пороком, который не влиял на развитие, играл, улыбался, держал голову, реагировал на папу, маму. Но, к сожалению, некомпетентность врачей (назначение психостимуляторов для ускорения развития) привела к плачевным результатам. Начала прогрессировать гидроцефалия (водянка головного мозга), Олежке провели операцию по установке шунта (устройство, которое качает жидкость



Операция оказалась не удачной, шунт вызвал обширное кровоизлияние в мозг, Олежка находился на грани, 10 дней в реанимации. Трижды делают пункционную аспирацию субдуральной гематомы (шприцом через отверстие в черепе откачивают кровь). Но маленький человек отказался сдаваться, вопреки всему жизнь победила смерть.

После перенесенного Олежка 4 месяца находился в состоянии растения. Не реагировал на окружающую среду, не держал голову, не управлял телом. На 5 месяц потихоньку организм начал бороться с бедой, восстановилась реакция на звуки, появилась мышечная активность. Но вместе с этим пришли болезненные сгибательные судороги – тяжелая форма эпилепсии. Эта болезнь – медленная смерть, которая убивает головной мозг, тормозя все жизненные процессы. Отечественные врачи предложили лечение препаратами, но это лечение не принесло результатов, судороги только учащались. К сожалению, наши врачи больше ни чем Олежке помочь не смогли, только беспомощно разводили руками, говоря, что все в руках Бога.

Но мы не сдались, ведь не для этого Олежка так отчаянно боролся за жизнь. Начали искать клиники за рубежом. Врачи передовой испанской клиники Текнон пригласили нас на обследование и пообещали помочь. Так в сентябре 2013 года и в марте 2014 года мы проходили обследование в Барселоне о возможностях лечения. В результате вывод один, что дать шанс Олежке может только операция на головном мозге.

15.05.2014 года состоялась скайп конференция с доктором Русси (по его инициативе). Изначально, даже немного испугались, что могло произойти. Во время разговора он объяснил, что дополнительно изучив все материалы обследования Олежки, он сделал вывод, что операцию, которая планировалась изначально (по удалению очагов эпилептической активности с помощью электрических диодов), делать очень опасно. Очаги находятся глубоко и есть очень высокий риск того, что Олежка после проведения такой операции мог бы остаться душевно больным. Доктор предложил провести другой тип хирургического лечения, который заключается в рассечении мозолистого тела головного мозга (соединяет правое и левое полушария), что позволит локализовать эпилептическую активность и уменьшить количество приступов, вплоть до полной ремиссии. Данная операция проще изначально панируемой поэтому и значительно дешевле (36 тыс. евро вместо 69 тыс. евро), что дает нам надежду на скорейший сбор необходимой суммы и у Олежки, наконец-то появится шанс.

Даже уменьшенная до 35 590 Евро сумма операции огромна и самостоятельно нам ее не осилить.

НО УВЕРЕНЫ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ОЛЕЖКЕ! ОТЗОВИТЕСЬ, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО БЕДЫ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Реквизиты для помощи на территории Украины:

Приват Банк пополнение карты № 4149 6059 1140 8953 Тимошина Ирина Михайловна

Надра Банк пополнение карты №4246 6616 2053 8913 Тимошина Ирина Михайловна

Также можно помочь с помощью электронных денег:

QIWI кошелек +380667267472 Тимошина Ирина

ЯНДЕКС. ДЕНЬГИ 4100 1709 9378 11 Тимошина Ирина

Средства также можно перечислить сразу на счет клиники по SWIFT переводу из любого банка страны, реквизиты можно узнать у мамы Олежки или в счете из клиники на сайте помощи - http://f-picture.net/lfp/i057.radikal.ru/1405/fe/27e3d7255f51.jpg/htm (с обязательным указанием в банковской квитанции назначения платежа payment for treatment Oleh Tymoshyn)

Если у Вас есть возможность помочь любым другим способом, просим связаться с мамой Олежки: тел +38 (066) 111-22-77 Ирина

адрес электронной почты: irrrrr-i@mail.ru
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ 8-МЕСЯЧНОМУ ДИМОЧКЕ

Диагноз: атрезия желчных путей. Нужна немедленная трансплантация печени.
Жизнь = операция = 250 000 грн.

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16