Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Локайчук Анастасии нужна ваша помощь

Локайчук Анастасии нужна ваша помощь
 

Я обращаюсь к вам, потому что вы – наша последняя надежда. У нас большая вера в то, что с помощью неравнодушных людей (а их очень много) мы сможем лечить нашу Настеньку. Очень тяжело просить о помощи, не зная, какая ситуация у человека, но я вас очень прошу: любая помощь с Вашей стороны для нас будет неоценима.

Благодаря добрым людям мы прошли в сентябре месяце второй курс реабилитации и купили для Настюши специальную машину для упражнений. Мы очень рады, что есть ещё в нашей стране благородные люди с золотым сердцем!

Следующий курс в марте, стоимость его 860 евро. Доченьке нужно проходить такие курсы часто. А это очень большие деньги для нашей семьи. И я вынуждена просить вашей помощи! Только массовым распространением информации об Анастасии можно добиться какого-то результата, как говорят, «с миру по нитке»... и поездка состоится. Времени осталось не так уж и много. Мы бьемся из последних сил. Стараемся обращаться везде, куда только можно.

Анастасии очень необходимо специальное питание Rain, так как доченька на безглютеновой и безмолочной диете, очень нужны специальные лекарства которые мы заказываем из-за границы на сайте - аHerb. Ещё очень нуждаемся в памперсах, подходят Baby Love размер 6+,в непромокающих пелёнках. Жизненно необходим стульчик для кормления, который мы нашли за границей. Возможно, кто-то прочитает наше письмо и проявит дух готовности нам помочь! А мы будем очень, очень благодарны!

Мы понимаем, что никто из нас не застрахован от «времени и случая», об этом написано у Библии (Екклесиаст 9:11). Да, не всегда происходит так, как мы планируем. Но мы не огорчаемся, а стараемся сохранять позитивный настрой, развивать позитивное мышление. Мы знаем, что мы не одни, и это согревает наши сердца!

Заранее вам благодарны!

Наша история есть на УББ (Украинской Бирже Благотворительности),там вы можете увидеть документы, фото, видео Насти, отчёт поступлений. Наша страница у Фейсбуке - https://m.facebook.com/profile.php?id=100009320196554.

Для оказания помощи:

Карта ПриватБанка
5168 7427 0463 8661
Таран Алина Григорьевна

Контакты: мама Настюши (0500133244) – Алина

Эл. почта: taranalinka0@gmail.com
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16

Родители просят о шансе на жизнь ребенка

17 марта Егорке исполнилось три годика, и вместо подарков и веселья ребенок находится в больнице. Мальчику поставили диагноз Лимфома Беркета. При таком заболевании стадия развития опухоли не определяется, но по симптомам все похоже на 4-ю стадию, ведь лимфома растет быстрыми темпами (за сутки может увеличиваться вдвое), а метастазы уже пошли в кости.