Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лазерная эпиляция бикини, как важная необходимость

Лазерная  эпиляция бикини, как важная необходимость

Лазерная эпиляция бикини - популярная процедура, вызывающая массу дискусий и вопросов. Подробности и ответы можно узнать со статьи.

Лазерная  эпиляция бикини

Так или иначе, перед каждой девушкой стоит вопрос поиска идеального способа избавления от надоевших волос. Почти все, перепробовав бритвы, пены, кремы, воск и сахарную пасту, понимают, что это затратные процедуры. Теряете вы не только деньги, но и бесконечное количество свободного времени. В подарок получаете гладкость на несколько дней или недель, а также раздражение и вросшие волосы.

Советы на lumenis.com.ua выделяют лазерную эпиляцию, как одну из наиболее эффективных на фоне всех известных способов. Отзывы клиентов превосходят все ожидания, потому что этот метод собирает намного больше положительного эффекта, нежели отрицательного.

Подготовка к процедуре

Не верьте тому, кто говорит, что это не больно. Не бывает безболезненного удаления волос. Главное, правильно разделять типы и степень болевых ощущений каждого человека. Лазерная эпиляция бикини – терпимая процедура, которая делится на три вида: глубокое бикини, по линии трусиков (обычное), экстра бикини.  Если ваш болевой порог не позволяет спокойно перенести процедуру, то вы всегда сможете обезболить зону эпиляции. Этот же вариант вам предложит и врач, который будет делать процедуру.

Кроме того, с каждой процедурой, вы заметите, что боль будет автоматически притупляться, потому что кожа привыкнет к воздействию лазера.

Хочется мгновенного эффекта

Все негативные отзывы связаны только с тем, что после первой процедуры волосы никуда не делись. Не ждите мгновенного результата, потому что первая процедура только показывает коже влияние лазера. Для того чтобы результат был явным нужно пройти как минимум пять процедур. Кроме того, доверяйте себя только в руки профессионалу, который предоставит консультацию, расскажет о возможных противопоказаниях и ответит на все интересующие вас вопросы.

Вам также расскажут, что уход за кожей после процедуры также играет немаловажную роль.  Профессионал проведет консультацию по поводу существующих препаратов, которые убирают раздражение и покраснение.

Индивидуально для каждого, но почти у всех, после 2-3 процедуры наступает так называемая «синхронизация». Этот период означает, что все волоски уже разрушены с помощью лазера, а новые растут одинаково и равномерно.

Какой же результат?

Всех интересует одно: какой результат от курсов лазерной эпиляции? Все очень просто – она избавит вас от проблемы роста волос на долгое время. Нет, волосы не перестанут расти, но их рост притупится на определенное время. Кроме того, поддерживающие процедуры 1-2 раза в год избавят вас от дискомфорта и последующего роста волос.

Заботясь о своем здоровье, выбирайте клинику с прекрасной репутацией и профессиональными врачами. Сделав курс лазерной эпиляции, вы будете приятно удивлены тем, что о проблеме роста волос можно забыть надолго.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ТОП 10 причин сделать лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – самый современный способ удаления нежелательных волос. И есть действительно стоящие причины, почему женщины делают выбор именно в пользу нее. Курс таких процедур избавит от необходимости тратить свое время на бритье или восковую эпиляцию и от таких неприятных последствий неперманентного удаления волос, как вросшие волоски и раздражения - лазерная эпиляция подарит гладкую, красивую кожу на долгие годы!

Самые популярные бьюти-проблемы, с которыми может помочь эстетическая косметология

Практически каждую из нас беспокоит хотя бы одна, а то и несколько проблем со внешностью, которые мы бы хотели исправить. Лишние сантиметры, нежелательные волосы, дряблая кожа, морщинки, увядающий контур лица, не такая уже молодая улыбка… Не все говорят об этом, поэтому вам может показаться, что вы вынуждены страдать в одиночку.

Почему весна – лучшее время для начала курса лазерной эпиляции

Весна – период обновлений для природы и для каждого из нас. Это касается и бьюти-процедур: для большинства из них, включая и лазерную эпиляцию, весенний сезон – идеальное время.

На что стоит обращать внимание при выборе воскоплава?

Чтобы понять, какой тип воскоплава самый подходящий для вас, нужно знать, что они не могут заменять друг друга, ведь предназначены для работы с разными восками. Баночный нагреватель не позволяет нагревать воск, который рассчитан на кассетный аппарат и так далее, и наоборот, кассетный тип не сможет разогреть воск, предназначенный для баночного аппарата.