Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как подобрать свитер по фигуре?

Как подобрать свитер по фигуре?

С наступлением холодов теплые свитера становятся просто незаменимой вещью в любом гардеробе. Дизайнеры предлагают нам самые разнообразные модели этого типа одежды – от классических вариаций в сдержанной цветовой гамме до ярких экстравагантных вещей, от свитеров спортивного стиля до деловых нарядов, от очень теплых до весьма легких. Модницы приобретают их в магазинах, в интернете, в частности при помощи сайта ebay Украина, заказывают индивидуальный пошив. Казалось бы, какие могут быть хитрости в выборе данного типа одежды? И все же они есть! Предлагаем вам несколько советов, которые должны помочь подобрать свитер, который будет выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры.



Если у вас широкие бедра, но при этом тонкая талия и узкие плечи, то вам не стоит выбирать слишком длинные свитера. Такие модели визуально будут сужать верхнюю часть фигуры и делать шире нижнюю. Лучше приобрести свитер средней длины с укороченным рукавом, так как именно этот тип выгодно подчеркнет вашу талию. Кроме того, стилисты предлагают дамам с такой фигурой кофточки, слегка удлиненные сзади. А еще верхнюю часть фигуры визуально расширяют и подчеркивают такие типы воротников, как хомут и лодочка, а также декольте и разного рода рисунки, вышивки, аппликации на груди.

При типично женственной фигуре, когда объем бедер практически совпадает с объемом груди можно выбрать практически любую модель. Однако лучше всего подобрать для себя удлиненный и приталенный вариант свитера, который выгодно подчеркнет все изгибы фигуры. А еще вам подойдут модели с ремнем или поясом, ведь они так эффектно подчеркивают талию! Стилисты советуют таким дамам избегать бесформенных вещей, например, пончо или мешковатых свитеров.

В том случае, когда у вас плечи по объему практически равны бедрам, а также имеется широкая талия, стоит выбирать модели длиной ниже середины бедра. При этом у свитера также должен быть широкий ворот. Можно дополнить такой наряд поясом или ремнем, он подчеркнет талию и визуально сделает ее уже. В некоторых случаях вам могут подойти также свитера свободного покроя или же приталенные водолазки длиной до талии. Стилисты рекомендуют леди с этим типом фигуры избегать глубокого декольте и обтягивающих свитеров светлых тонов.

Если у вас узкие бедра и широкие плечи, то лучше всего вам подойдут длинные свитера и кардиганы. На вас также будут весьма эффектно смотреться модели с глубокими вырезами в форме буквы V. Подойдут этому типу фигуры и модели с крупным узором или принтом в центре. Вам категорически не рекомендуют выбирать слишком короткие кофточки.

Когда фигура одинаково объемна вверху и внизу, а талия довольно широкая, лучше всего подойдут свитера до середины бедер. Вам также могут подойти модели с воротником в форме сердечка или лодочки. Подобные свитера можно найти на сайте ebay Украина. Лучше всего выбирать одежду с некрупным рисунком. Стилисты рекомендуют вам избегать бесформенных, мешковатых нарядов, а также коротких свитеров и кофточек с узорами на животе.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Что дарить мужчинам на День Казачества

14 октября Украина будет праздновать День Казачества. В этот день принято поздравлять всех мужчин, поскольку каждый из них является действительным или будущим защитником своей родной земли. Можно поздравить своих дорогих мужчин (мужа, сына, отца, брата, друга и т.д.) приятными теплыми словами, высказанными устно или записанными на поздравительной открытке. А можно преподнести им подарок.

Как поддерживать физическую активность ребенка в сезон холодов

Наступает то самое время, когда дни становятся все короче, темнее и холоднее. А вместе с этим пропадает и все желание двигаться – мы хотим лишь лежать на диване, укутавшись в уютный плед. Но физическая активность точно так же необходима в сезон холодов и нам, и детворе. Так как же поддерживать деток активными в осенне-зимний период?

Как научить дошкольника писать (часть 1)

Обучение малыша письму зависит от многих факторов: умение держать карандаш или ручку, желание рисовать и писать, интерес к маленьким и большим буквам и т.д. Не все дошкольники учатся писать одинаково и в одно и то же время, поэтому в этом деле вам наверняка придется запастись терпением. Но мы расскажем вам, как научить кроху писать буквы и цифры…

Список дел – все мы его пишем, но не все выполняем

Список дел на день, неделю, месяц, год может стать отличным помощником в карьере и повседневной жизни. Большинство из нас составляет такие списки, но почему-то у одних все по списку делается, а у других так и остается на бумаге. Что же мы делаем не так, и как это исправить?