Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как подобрать свитер по фигуре?

Как подобрать свитер по фигуре?

С наступлением холодов теплые свитера становятся просто незаменимой вещью в любом гардеробе. Дизайнеры предлагают нам самые разнообразные модели этого типа одежды – от классических вариаций в сдержанной цветовой гамме до ярких экстравагантных вещей, от свитеров спортивного стиля до деловых нарядов, от очень теплых до весьма легких. Модницы приобретают их в магазинах, в интернете, в частности при помощи сайта ebay Украина, заказывают индивидуальный пошив. Казалось бы, какие могут быть хитрости в выборе данного типа одежды? И все же они есть! Предлагаем вам несколько советов, которые должны помочь подобрать свитер, который будет выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры.



Если у вас широкие бедра, но при этом тонкая талия и узкие плечи, то вам не стоит выбирать слишком длинные свитера. Такие модели визуально будут сужать верхнюю часть фигуры и делать шире нижнюю. Лучше приобрести свитер средней длины с укороченным рукавом, так как именно этот тип выгодно подчеркнет вашу талию. Кроме того, стилисты предлагают дамам с такой фигурой кофточки, слегка удлиненные сзади. А еще верхнюю часть фигуры визуально расширяют и подчеркивают такие типы воротников, как хомут и лодочка, а также декольте и разного рода рисунки, вышивки, аппликации на груди.

При типично женственной фигуре, когда объем бедер практически совпадает с объемом груди можно выбрать практически любую модель. Однако лучше всего подобрать для себя удлиненный и приталенный вариант свитера, который выгодно подчеркнет все изгибы фигуры. А еще вам подойдут модели с ремнем или поясом, ведь они так эффектно подчеркивают талию! Стилисты советуют таким дамам избегать бесформенных вещей, например, пончо или мешковатых свитеров.

В том случае, когда у вас плечи по объему практически равны бедрам, а также имеется широкая талия, стоит выбирать модели длиной ниже середины бедра. При этом у свитера также должен быть широкий ворот. Можно дополнить такой наряд поясом или ремнем, он подчеркнет талию и визуально сделает ее уже. В некоторых случаях вам могут подойти также свитера свободного покроя или же приталенные водолазки длиной до талии. Стилисты рекомендуют леди с этим типом фигуры избегать глубокого декольте и обтягивающих свитеров светлых тонов.

Если у вас узкие бедра и широкие плечи, то лучше всего вам подойдут длинные свитера и кардиганы. На вас также будут весьма эффектно смотреться модели с глубокими вырезами в форме буквы V. Подойдут этому типу фигуры и модели с крупным узором или принтом в центре. Вам категорически не рекомендуют выбирать слишком короткие кофточки.

Когда фигура одинаково объемна вверху и внизу, а талия довольно широкая, лучше всего подойдут свитера до середины бедер. Вам также могут подойти модели с воротником в форме сердечка или лодочки. Подобные свитера можно найти на сайте ebay Украина. Лучше всего выбирать одежду с некрупным рисунком. Стилисты рекомендуют вам избегать бесформенных, мешковатых нарядов, а также коротких свитеров и кофточек с узорами на животе.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Плаття - які виглядають стильно при будь-яких обставинах

Жіночі плаття створені для того, щоб зробити з нас справжніх красунь. Сукні жіночі здатні сховати недоліки фігури та підкреслити її привабливі сторони. Треба лише правильно підібрати фасон та колір.

Собираем аптечку для новорожденного: ответы на самые важные вопросы

Вам, как будущим родителям, непременно нужно будет собрать аптечку для крохи, и сделать это до того, как она понадобится! Подготавливать аптечку для новорожденного рекомендуется еще перед его появлением на свет. А о том, что туда положить, как все это безопасно хранить и использовать, мы поговорим далее в статье, а также ответим на самые частые вопросы молодых родителей.

Полотенца, коврики, мочалки: как часто стоит менять каждый предмет в ванной

Ванная – одна из наиболее активно используемых комнат в доме, поэтому она и загрязняется так быстро. Например, знали ли вы, что на зубной щетке живет более 10 миллионов бактерий, а пол в ванной и коврики на нем являются очень благоприятной средой для стафилококков, кишечных палочек и другой заразы, с которой мы не хотим иметь ничего общего?

Work and Travel – намного больше, чем сезонная работа в Америке!

Вы наверняка не раз слышали о программе Work and Travel USA, дающей современным студентам возможность не просто посетить Америку и познакомиться с ее культурой, но и официально трудоустроиться в США на летние каникулы. Это более чем реально, ведь каждый год тысячи студентов из нашей страны получают неоценимый опыт стажировки и работы в Америке.