Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как подобрать свитер по фигуре?

Как подобрать свитер по фигуре?

С наступлением холодов теплые свитера становятся просто незаменимой вещью в любом гардеробе. Дизайнеры предлагают нам самые разнообразные модели этого типа одежды – от классических вариаций в сдержанной цветовой гамме до ярких экстравагантных вещей, от свитеров спортивного стиля до деловых нарядов, от очень теплых до весьма легких. Модницы приобретают их в магазинах, в интернете, в частности при помощи сайта ebay Украина, заказывают индивидуальный пошив. Казалось бы, какие могут быть хитрости в выборе данного типа одежды? И все же они есть! Предлагаем вам несколько советов, которые должны помочь подобрать свитер, который будет выгодно подчеркивать достоинства вашей фигуры.



Если у вас широкие бедра, но при этом тонкая талия и узкие плечи, то вам не стоит выбирать слишком длинные свитера. Такие модели визуально будут сужать верхнюю часть фигуры и делать шире нижнюю. Лучше приобрести свитер средней длины с укороченным рукавом, так как именно этот тип выгодно подчеркнет вашу талию. Кроме того, стилисты предлагают дамам с такой фигурой кофточки, слегка удлиненные сзади. А еще верхнюю часть фигуры визуально расширяют и подчеркивают такие типы воротников, как хомут и лодочка, а также декольте и разного рода рисунки, вышивки, аппликации на груди.

При типично женственной фигуре, когда объем бедер практически совпадает с объемом груди можно выбрать практически любую модель. Однако лучше всего подобрать для себя удлиненный и приталенный вариант свитера, который выгодно подчеркнет все изгибы фигуры. А еще вам подойдут модели с ремнем или поясом, ведь они так эффектно подчеркивают талию! Стилисты советуют таким дамам избегать бесформенных вещей, например, пончо или мешковатых свитеров.

В том случае, когда у вас плечи по объему практически равны бедрам, а также имеется широкая талия, стоит выбирать модели длиной ниже середины бедра. При этом у свитера также должен быть широкий ворот. Можно дополнить такой наряд поясом или ремнем, он подчеркнет талию и визуально сделает ее уже. В некоторых случаях вам могут подойти также свитера свободного покроя или же приталенные водолазки длиной до талии. Стилисты рекомендуют леди с этим типом фигуры избегать глубокого декольте и обтягивающих свитеров светлых тонов.

Если у вас узкие бедра и широкие плечи, то лучше всего вам подойдут длинные свитера и кардиганы. На вас также будут весьма эффектно смотреться модели с глубокими вырезами в форме буквы V. Подойдут этому типу фигуры и модели с крупным узором или принтом в центре. Вам категорически не рекомендуют выбирать слишком короткие кофточки.

Когда фигура одинаково объемна вверху и внизу, а талия довольно широкая, лучше всего подойдут свитера до середины бедер. Вам также могут подойти модели с воротником в форме сердечка или лодочки. Подобные свитера можно найти на сайте ebay Украина. Лучше всего выбирать одежду с некрупным рисунком. Стилисты рекомендуют вам избегать бесформенных, мешковатых нарядов, а также коротких свитеров и кофточек с узорами на животе.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

8 причин, купить детворе двухъярусную кровать

Король всех детских кроваток – двухъярусная кровать – приводила в восторг детей самых разных поколений, и точно так же от них без ума современная детвора. Спать на двухъярусной кровати, интересно, весело и увлекательно. На ней так удобно болтать перед сном, а еще из нее получается лучший форт из подушек! Все еще не уверены в том, что вашей детворе стоит купить двухэтажное спальное место? Тогда читайте далее…

Ассортимент классической женской одежды в интернет-магазине DIVINE

Интернет-магазин DIVINE имеет широкий выбор классической одежды для женщин. Всегда можно заказать, как оптом, так и в розницу, костюмы с брюками и юбкой, классические платья, рубашки и блузки.

Как молодой маме выбрать фитнес-студию?

Снова возобновить тренировки, чтобы сбросить вес, накопленный за период беременности или грудного вскармливания, да и просто снова привести тело в тонус – важный шаг для каждой молодой мамы. Только вот выбрать тренажерный зал или фитнес клуб после такого перерыва может быть очень непросто, особенно учитывая, что теперь вы, все-таки, мама. Как же найти то, что вам нужно?

Обучающее и развивающее пространство для малышей: советы от экспертов Монтессори

Многим современным родителям, стремясь создать лучшие условия для своих малышей, приходится не только «сбрасываться» на ремонт садиков, но и самостоятельно обустраивать обучающее и развивающее пространство для деток. Или же, возможно, вы хотите открыть свой маленький частный садик на дому… Какими бы ни были ваши цели, вам наверняка придутся очень кстати советы от экспертов методики Монтессори в обустройстве зоны для детского творчества, игр и обучения.