Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Опыт использования препарата Карепрост (Careprost)

Опыт использования препарата Карепрост (Careprost)

Хочу поделиться своим опытом использования препарата Карепрост (Careprost). Мои натуральные реснички всегда были хороши сами по себе, но в последнее время стала замечать происходящие с ними изменения не в лучшую сторону. Думаю, что это связано с их ежедневным окрашиванием тушью. В общем, волоски утратили свой блеск, стали какими-то слабыми и безжизненными, начали ломаться и понемногу выпадать. Такая ситуация меня, естественно, насторожила, и я решила срочно что-то предпринять для их спасения.



карепрост Народные средства как таковые я отмела сразу, из-за своей склонности к аллергии. После недолгих раздумий пришла к выводу, что лучше и быстрее всего воспользоваться салонной процедурой наращивания. Поскольку процедура недешевая и я хотела быть уверенной в 100% результативности, решила вначале посоветоваться с подругой, в какое из заведений мне лучше обратиться. В тот же вечер мы с Ленкой встретились. Первое, что меня поразило, когда я ее увидела, после 3-х месяцев нашего общения исключительно по телефону, это просто невероятные ресницы! Длинные, темные, густые, они буквально приковывали мой взгляд.

Я уже предвкушала, как завтра же сделаю такое же наращивание и буду любоваться собственным отражением в зеркале. Но Ленка разубедила меня в этой процедуре, рассказав о том, как «повелась» на нее и что из этого вышло. Она долго жаловалась на сложности в уходе за наращенными волосками и закончила свою исповедь тем, что после их снятия – ресницы настолько испортились, что их практически вообще не осталось. Оказалось, что ее спасением стало средство для роста ресниц Карепрост, купить которое она решила по рекомендации сестры. Я не буду пересказывать все ее восхищенные отзывы, поскольку хочу написать о своих впечатлениях.

Заказав Карепрост для ресниц на хорошо зарекомендовавшем себя сайте "Красотка shop", я приступила к возрождению своих ресниц. Каждый вечер перед сном я наносила буквально по капельке жидкости на аппликатор и покрывала ею волоски. Безусловно мне хотелось увидеть эффект буквально на следующий день, но его не было. Так прошло 2 или 3 недели, и я уже почти отчаялась. Каково же было мое удивление, когда на 25-й день использования я наконец увидела только-только появившиеся новые реснички, потемнение  отросших, их утолщение и увеличение длины. Максимальный результат проявил себя примерно через 3 месяца. Мои ресницы невозможно отличить от наращенных, я практически не использую декоративную тушь. Всем советую!

P.S. Препарат расходуется очень экономично, но когда флакон закончится, я несомненно решу купить Карепрост снова.

Катя, 28 лет, Киев.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас