Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Кроватка-люлька Jetem Dream

Кроватка-люлька Jetem Dream

Кроватка-люлька – одна из первых, в которой будет спать малыш, но самое главная её черта – практичность в использовании. Эта модель универсальна и хороша для дома. Jetem Dream – сочетание успокаивающей качалки-колыбели и хорошей кровати для крепкого сна. Недорогой вариант для тех, кто сомневается в выборе между приобретением первого и второго. В комплектацию входят: матрас, белье (включающее полог и подматрасник), габаритная корзина для детских принадлежностей (присыпки, памперсы, пеленки и т.д.), инструкция по сборке и использованию.



Интернет-магазин детских товаров проведет экскурсию по всем возможным аналогам данной модели. Вес около 7 кг. Предназначена для детей до 11 кг. Рассчитана примерно на первые полгода жизни ребенка. Выглядит красиво, цвета нежные и мягкие. Расцветки: бежевая или фиолетовая. Обшита качественным, мягким материалом. Возможность снимать тканевые детали позволяет стирать их в любое время в стиральной машинке. Собирается конструкция легко и по схеме.
  1. Передвижение по дому. Так как кроватка на колесах, она без проблем скользит по любому покрытию, не оставляя следов и не скрипя. Покупатель может путешествовать с ней по всему дому, делая дела и следя за ребенком одновременно. Колеса автоматически откидываются. Можно придвинуть к кровати или дивану во время сна. Люлька может быть отсоединена и взята с собой. К примеру, на дачу или к родителям.

  2. Вибрация и музыка. Чтобы успокоить или развлечь ребенка, иногда недостаточно обычного укачивания, разработчики добавили в модель функции включения вибрации и мелодии. Мелодии разные – их выбор зависит от пользователей: натуральные, звуки живой природы. Музыка тихая, убаюкивающая с регуляцией громкости: низким, средним или высоким.

  3. Капюшон с игрушками. Если малышу будет скучно, он может разглядывать и играть с ними. Если игрушки не нравятся, их можно поменять на любые другие. Ткань капюшона оберегает ребенка от избытка света или сквозняка. Уровень наклона поддается регуляции и также можно вообще убрать.

  4. Безопасность. Бортики высокие, что априори оберегает от выпадения.

  5. Колыбель-качалка. Малыш укачивается и довольно быстро засыпает.

  6. Внушительные размеры. Размеры колыбели: высота – 120, длина – 80, ширина – 70. Размеры спального места: высота - 20 , длина - 80 , ширина – 39. Указано в сантиметрах.
Итог: для первых и последующих месяцев – хорошая вещь, колеса и трансформация в качалку делают её уникальной среди других видов кроваток такой же ценовой категории.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас