Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Кухня — это сердце любого жилища. Здесь мы заняты приготовлением пищи для домочадцев. Здесь в кругу семьи за чашечкой свежезаваренного чая обсуждаются последние новости. Поэтому кухня должна быть одновременно красивой, удобной и функциональной. Она призвана оптимизировать процесс приготовления еды (всё должно быть под рукой) и при этом создавать уютную обстановку.



Выбор кухонного гарнитура – дело непростое. Нужно учесть: планировку и габариты комнаты, места, где располагаются подвод воды и вентиляционная шахта, наличие выступов или колонн, предполагаемое расположение плиты, холодильника, посудомоечной машины и другой кухонной техники, определиться с тем, будет ли в кухне стоять стиральная машина-автомат.

После этого можно подумать о комплектации кухонного гарнитура и определиться с основными вопросами. Сколько и каких размеров потребуется навесных шкафов и напольных тумб? Каково их функциональное назначение и внутреннее наполнение? Каков размер столешницы? Нужна ли барная стойка? Каким будет материал, из которого должны быть изготовлены фасад и корпус кухни? Какое стилевое и цветовое оформление?

Критериев выбора очень много, поэтому найти готовый гарнитур достаточно сложно. А при выборе мебели на заказ нужно ждать, пока её изготовят. Да и, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». А при заказе мебели мы представляем, а не видим. Кроме того заказчик и исполнитель одно и то же могут представить по-разному. В этом случае результат может не оправдать ожиданий.

Кухни модульные купить И что же делать? Выход довольно прост — кухни помодульно. С одной стороны мы видим готовое изделие, а с другой — можем подобрать необходимые модули с учётом габаритов комнаты и всех индивидуальных пожеланий. При этом платить нужно только за по-настоящему нужные элементы, а не за весь гарнитур в целом. Модульные системы позволяют в едином стиле оформить кухни любой планировки: П-образные, прямые, угловые или L-образные, малогабаритные кухни и просторные кухни-студии. Наши специалисты помогут создать предварительный макет с учетом ваших предпочтений и особенностей помещения.

На сайте представлен подробный каталог кухонной мебели помодульно. Для удобства покупателей указаны основные и дополнительные размеры. У нас можно кухни модульные купить по приемлемым ценам. Также возможно заказать доставку и сборку товара.

Какую кухню приобрести – решать вам, мы же, в свою очередь, гарантируем её высокое качество и стильный дизайн.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Какой матрас выбрать для детской кровати?

С появлением в семье ребенка на родителей возлагается большая ответственность. В числе первостепенных задач — обустройство спального места. Неокрепший опорно-двигательный аппарат малыша нуждается в особенной поддержке, поэтому необходимо правильно подобрать матрас в кроватку.

Аппетитные факты о суши, которых вы не знали

В наше время не так просто найти человека, который не любил бы суши. Этот японский деликатес, появившись у нас, быстро завоевал наши сердца! Такие вкусные и разнообразные – сашими, нигири, спайсы, роллы… Как же не побаловать себя такой вкуснятиной?

ЖК «София» и «София Клубный»: комфортное жилье под Киевом

Новое жилье под Киевом смогут позволить себе многие, если выберут в партнеры проверенного застройщика «Мартынов». Компания работает с 2008 года, предлагая инвесторам вложить средства в новое и комфортабельное жилье. Расположены дома на Софиевской Борщаговке – в чистом, уютном и тихом районе. Здесь возводят жк софия наряду с другими комплексами, которые и составляют единый район.

Как познакомить ребенка с Библией

Нужна ли ребенку религия – на этот счет у каждой семьи свое мнение, с которым мы спорить не будем. Некоторые родители решают крестить кроху с первых дней жизни и после – давать религиозное образование, другие же предпочитают предоставить ребенку право самому выбирать, третьи – всячески ограждают чадо от религии.