Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Кухня — это сердце любого жилища. Здесь мы заняты приготовлением пищи для домочадцев. Здесь в кругу семьи за чашечкой свежезаваренного чая обсуждаются последние новости. Поэтому кухня должна быть одновременно красивой, удобной и функциональной. Она призвана оптимизировать процесс приготовления еды (всё должно быть под рукой) и при этом создавать уютную обстановку.



Выбор кухонного гарнитура – дело непростое. Нужно учесть: планировку и габариты комнаты, места, где располагаются подвод воды и вентиляционная шахта, наличие выступов или колонн, предполагаемое расположение плиты, холодильника, посудомоечной машины и другой кухонной техники, определиться с тем, будет ли в кухне стоять стиральная машина-автомат.

После этого можно подумать о комплектации кухонного гарнитура и определиться с основными вопросами. Сколько и каких размеров потребуется навесных шкафов и напольных тумб? Каково их функциональное назначение и внутреннее наполнение? Каков размер столешницы? Нужна ли барная стойка? Каким будет материал, из которого должны быть изготовлены фасад и корпус кухни? Какое стилевое и цветовое оформление?

Критериев выбора очень много, поэтому найти готовый гарнитур достаточно сложно. А при выборе мебели на заказ нужно ждать, пока её изготовят. Да и, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». А при заказе мебели мы представляем, а не видим. Кроме того заказчик и исполнитель одно и то же могут представить по-разному. В этом случае результат может не оправдать ожиданий.

Кухни модульные купить И что же делать? Выход довольно прост — кухни помодульно. С одной стороны мы видим готовое изделие, а с другой — можем подобрать необходимые модули с учётом габаритов комнаты и всех индивидуальных пожеланий. При этом платить нужно только за по-настоящему нужные элементы, а не за весь гарнитур в целом. Модульные системы позволяют в едином стиле оформить кухни любой планировки: П-образные, прямые, угловые или L-образные, малогабаритные кухни и просторные кухни-студии. Наши специалисты помогут создать предварительный макет с учетом ваших предпочтений и особенностей помещения.

На сайте представлен подробный каталог кухонной мебели помодульно. Для удобства покупателей указаны основные и дополнительные размеры. У нас можно кухни модульные купить по приемлемым ценам. Также возможно заказать доставку и сборку товара.

Какую кухню приобрести – решать вам, мы же, в свою очередь, гарантируем её высокое качество и стильный дизайн.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Бандажи для беременных: как подобрать и безопасны ли они в пользовании?

Каждый продавец магазина, в котором представлены ортопедические изделия для беременных, не один раз за практику своей работы сталкивается с последующим рядом вопросов: «Врач назначил мне бандаж для поддержки живота, действительно ли он мне нужен?», «А не представляет ли опасности такая продукция для малыша?», «Как определить размер и выбрать модель, идеально подходящую именно для меня?». Ответы на все эти вопросы мы постараемся дать ниже в статье.

Одежда, которая всегда актуальна: кофта женская

Кофта – одна из базовых вещей, которая должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Современные кофточки очень разные: это может быть модель с широкими или узкими рукавами (снова в тренде «летучая мышь»), короткие или длинные, очень теплые или для носки в теплое время года. Благодаря разнообразию фасонов подобрать идеальную кофту не составит труда.

Почему женщинам стоит попробовать заниматься боксом и кикбоксингом

Когда вы подумываете о том, чтобы начать тренироваться, вряд ли бокс – первое, что приходит вам в голову. Как правило, мы воспринимаем его как агрессивный спорт, более подходящий для мужчин. А на самом деле, бокс – прекрасный способ поддерживать свое тело и разум в форме, в том числе и для женщин. От полезной кардио нагрузки до избавления от стресса – мы расскажем, почему бокс может стать той самой активностью, которой вам так не хватает.

Приметы и поверья Масленичной недели

Масленица – единственный нехристианский праздник, принятый православной церковью. Поэтому в нем сочетаются и церковные каноны, и языческие представления об окружающем мире. И именно поэтому масленичная неделя буквально окутана поверьями и приметами, которые корнями уходят вглубь веков, но при этом насыщена и современными традициями.