Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Модульные кухни – простое решение в непростом выборе

Кухня — это сердце любого жилища. Здесь мы заняты приготовлением пищи для домочадцев. Здесь в кругу семьи за чашечкой свежезаваренного чая обсуждаются последние новости. Поэтому кухня должна быть одновременно красивой, удобной и функциональной. Она призвана оптимизировать процесс приготовления еды (всё должно быть под рукой) и при этом создавать уютную обстановку.

Выбор кухонного гарнитура – дело непростое. Нужно учесть: планировку и габариты комнаты, места, где располагаются подвод воды и вентиляционная шахта, наличие выступов или колонн, предполагаемое расположение плиты, холодильника, посудомоечной машины и другой кухонной техники, определиться с тем, будет ли в кухне стоять стиральная машина-автомат.

После этого можно подумать о комплектации кухонного гарнитура и определиться с основными вопросами. Сколько и каких размеров потребуется навесных шкафов и напольных тумб? Каково их функциональное назначение и внутреннее наполнение? Каков размер столешницы? Нужна ли барная стойка? Каким будет материал, из которого должны быть изготовлены фасад и корпус кухни? Какое стилевое и цветовое оформление?

Критериев выбора очень много, поэтому найти готовый гарнитур достаточно сложно. А при выборе мебели на заказ нужно ждать, пока её изготовят. Да и, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». А при заказе мебели мы представляем, а не видим. Кроме того заказчик и исполнитель одно и то же могут представить по-разному. В этом случае результат может не оправдать ожиданий.

И что же делать? Выход довольно прост — кухни помодульно. С одной стороны мы видим готовое изделие, а с другой — можем подобрать необходимые модули с учётом габаритов комнаты и всех индивидуальных пожеланий. При этом платить нужно только за по-настоящему нужные элементы, а не за весь гарнитур в целом. Модульные системы позволяют в едином стиле оформить кухни любой планировки: П-образные, прямые, угловые или L-образные, малогабаритные кухни и просторные кухни-студии. Наши специалисты помогут создать предварительный макет с учетом ваших предпочтений и особенностей помещения.

На сайте представлен подробный каталог кухонной мебели помодульно. Для удобства покупателей указаны основные и дополнительные размеры. У нас можно кухни модульные купить по приемлемым ценам. Также возможно заказать доставку и сборку товара.

Какую кухню приобрести – решать вам, мы же, в свою очередь, гарантируем её высокое качество и стильный дизайн.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Красивые стихи и смс-поздравления ко Дню Матери

Мой первый крик тебя счастливой сделал,
За остальные ты меня прости.
Я в Мамин день тебе признаюсь смело:
Таких, как ты, родная, не найти.

Параметры выбора электросамокатов для городской езды

Электросамокат — это популярное устройство, которое сейчас покупают не только для детей, но и для взрослых. Электросамокаты можно считать полноценными участниками дорожного движения. При развитии скорости 50-60 км/ч для водителя необходимо знание правил дорожного движения. Выбирая устройство, необходимо учитывать назначение, максимальную скорость, особенности дорог.

Как отпраздновать День Матери

Мама – важное слово… и не только! У каждого из нас есть она, особенная, которая подарила нам жизнь, свою любовь и заботу. Мама – это тот человек, на которого всегда можно положиться, который никогда не предаст и не осудит, поможет и подскажет в самых трудных ситуациях, обнимет и поддержит. Говорить о том, кем родная мамочка является для каждого из нас, можно практически бесконечно, но какие бы мы эпитеты не подбирали, этого все равно будет мало, чтобы выразить все то, что чувствует каждый из нас, вспоминая о маме.

Вынужденный переезд: как помочь ребенку справиться со стрессом

После начала войны в Украине многие семьи были вынуждены покинуть свои дома, переселяясь в более безопасные города Украины или за рубеж. Эта вынужденная мера – спонтанный переезд на новое место с минимумом вещей и на неопределенный срок – тяжело воспринимается даже взрослыми, а что уже говорить о детках…