Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Под палящим солнцем не все одинаковы… 5 лучших солнцезащитных очков

Под палящим солнцем не все одинаковы… 5 лучших солнцезащитных очков

- Фе! Кажется, ей очки не по размеру! – с завидующими взглядами говорят ей.

Ошибаются. Это тренд 2015 года – выбирать модные солнцезащитные очки, которые будут «словно не по размеру». А добавляют прекрасный вид стекла в стиле оверсайз, классики или же неомодерн. Вам хочется узнать, что для вас приготовили дизайнеры в этом году?

В полет с авиаторами? Да, они на гребне славы!

От одного их вида когда-то текли слюнки. Они стали воплощением эпохи, отражением вкуса, раскованности, элегантности и голливудского шика. Представленные на модных подиумах авиаторы – воплощение минималистичности и консерватизма. Такие «классические» модели предлагают гении из Gucci, Versace.

Эй! Они прозрачные? Совсем прозрачные

Модные прозрачные очки в 2015 году – это не черные, не коричневые или песочные оттенки. Это модели с прозрачными кварцевыми линзами, которые не пропускают солнечный свет. О чем это говорит? Вы легко сможете использовать такие очки не только на пляже, но и для походов в офис или на учебу. В брендовых очках вы будете чувствовать себя очень даже уверенно.

Тонированные. Как тачка нового русского

Тонированные стекла теперь не только у героя старого анекдота про «новых русских». Каждый покупатель может оценить преимущества тонированных солнцезащитных аксессуаров. На пике популярности в 2015 модели с эффектом ombre.

Темное и светлое… Страшная борьба в одних солнечных очках

Темные стекла черных, коричневых, зеленых и других оттенков в сочетании с белой оправой кажутся таинственно-привлекательными и сладкими. А их обладатели – раскованные и уверенные в себе люди, раз решились на подобный эксперимент. Купить очки в Киеве стоит для того, чтобы отправиться в них на пляж или же на прогулку.

Джон Леннон нашего времени. И женского пола

Круглые очки этого парня удивляли и покоряли. Джон ввел моду на аксессуар круглой формы, а его поклонники стали активно использовать солнцезащитные очки в качестве одного из элементов гардероба. Дополнить образ? Сформировать стиль? Показать свой вкус окружающим? С www.mfs.ua сделать это проще простого!

Внимание! Помните, что мода с очками особенная. Даже самый последний писк моды будет смотреться уныло, если вы подберете «не свой» аксессуар. Тот самый, который не подходит вам ни по образу, ни по вкусу, ни по форме лица.

Будьте элегантными и стильными, выбирайте качественные аксессуары и будьте особенными! При всей тяге к моде оставляйте собственную изюминку, сохраняйте стиль и чувство собственного достоинства.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Когда лучше сделать перманентный макияж? Летом или зимой??

Согласно данным социологических исследований, количество международных туристов только за последний год увеличилось на 7% . Все больше людей черпают вдохновение, посещая новые города, улетают в теплые страны в зимний период и заранее планируют летний отдых.

Ортокератология для детей: вопросы, которые интересуют многих родителей

Могут ли детки наслаждаться свободой четкого зрения без очков, дневных контактных или операций по коррекции зрения? Сегодня – да, благодаря ортокератологии!

Какое повседневное платье выбрать девушкам? Красивые образы для всех возрастов.

Каждая леди имеет в арсенале изысканные платья на каждый день. Выполнены модели в различных стилях и фасонах. Правильно подобранная одежда позволяет подчеркнуть женственность и утонченность обладательницы. Не важно, какой стиль больше предпочитает девушка – подобрать повседневное платье может каждая. Дизайнеры с каждым годом радуют все большим ассортиментом. В такой одежде можно пойти и на прогулку, и на свидание, и даже на работу.

Что положить ребенку под елку в 2019

В преддверии Нового года родители начинают искать подарок своему малышу, ведь так хочется его порадовать. Положить под ёлку хочется что-то, что непременно ему понравится, и с чем он будет практически не расставаться. Мамы и папы будут очень рады оттого, что их деткам пришелся по вкусу их подарок.