Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как сэкономить на товарах для малыша?

Как сэкономить на товарах для малыша?

Экономить на обновках для ребенка – последнее, о чем подумает мама и скорее откажет себе в покупке новой вещи. Но кризис вынуждает родителей затянуть пояса. Поговорим, как продолжать радовать малыша, но пощадить семейный бюджет.

Среди молодых родителей сложилось однозначное мнение, что привычные детские отделы можно без зазрения совести обходить стороной. Причина ясна: традиционный детский шопинг влетает в копеечку, потому что обыкновенные магазины из месяца в месяц завышают цены. Это прочувствовали мамы и папы с опытом. Предметы первой необходимости, игрушки, одежда пару-тройку лет назад стоили куда меньше. Поэтому семьям приходится искать новые способы детских покупок. Один из них – мультибрендовый сервис для шопинга shopsy.com.ua.

Альтернативы традиционному шопингу

  • приобретение б/у вещей через доски объявлений и бартерный обмен ненужными вещами;
  • сэконд-хенды;
  • интернет-магазины проверенных марок и «совместные покупки» в Сети;
  • использование shopsy.
Сравним эти четыре способа. Детские вещи продаются в секонд-хендах. Но редкие родители решаться купить товар непонятного происхождения, еще и «со вторых рук». Дополнительный недостаток – тотальная ограниченность ассортимента. Покупка б/у вещей, колясок, погремушек и прочего у частников привлекает ценой: отсутствие коробки и минимальный процент износа снижают цену буквально до себестоимости. Некоторые родители скажут: у ребенка должно быть только новое. Другие заметят: лучше купить брендовую вещь, которой пользовались пару раз, нежели приобрести новое, но дешевое и невразумительное по качеству. Но есть два нюанса.
  • Найти конкретную по размеру, сезону или параметрам вещь тяжело. Вероятность найти детские кроссовки, если они нужны сегодня, стремится к нулю. Придется искать в другом месте или довольствоваться тем, что предлагают продавцы в этот момент (а значит делать нерациональное приобретение).
  • В случае б/у товаров редко попадешь на одного и того же продавца. Блуждая по доскам объявлений, родители рискуют попасть на мошенника или неприятного персонажа.
С интернет-магазинами подводных камней меньше. Фактор экономии основывается на том, что владельцы онлайн-магазинов не платят за аренду, коммунальные услуги и толпу продавцов-консультантов, а потому предлагают товары по более-менее лояльным ценам. Прибавляем к этому акции, бонусы, программы вроде «совместных покупок» и получаем дополнительную выгоду.

Однако учитывайте, что не все интернет-магазины добросовестно относятся к клиентам: в первую очередь, это касается магазинов с подозрительно низкими ценами и сомнительными марками-поставщиками. Перед заказом стоит посоветоваться с друзьями и почитать информацию об интересующих площадках на сайтах-отзывниках.

Сайт shopsy.com.ua отличается от обыкновенных интернет-магазинов:
  • широтой и разнообразием каталога – он предлагает тысячи товаров для мальчиков и девочек от 0 до школьного возраста;
  • количеством представленных марок – shopsy синхронизируется с 200 европейскими, американскими, восточными производителями и автоматически обновляет ассортимент при новых поступлениях в магазины;
  • градацией цен – на сайте есть детские товары из бюджетного, среднего и элитного сегмента;
  • удобством унифицированного поиска.
Развивающие игрушки, детскую одежду, белье и аксессуары подбирают в тематическом каталоге или по брендам. В обоих случаях настраиваются фильтры, которые помогают найти нужное по:
  • цене;
  • размеру скидки;
  • подкатегории;
  • цвету;
  • магазину.
Shopsy информирует пользователей о текущих акциях и поступлениях товара, если раннее его не было в наличии. Благодаря этому сервису вы сможете заказывать обновки для малыша у проверенных марок, пользуясь скидками 12 месяцев в году.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Что вам стоит знать про своего ребенка-Рака

Ваш ребенок появился на свет в период с 21 июня по 22 июля? Это означает, что он родился под знаком Зодиака «Рак». Большинство таких деток удивительны, невероятно милы и чувствительны. А что еще интересного можно рассказать о маленьких Раках?

Как выбирать солнцезащитные очки онлайн без примерки?

Онлайн-шопинг обожают, наверное, все: в комфортной домашней обстановке можно купить что угодно лишь парой кликов мышки. Тем не менее, солнцезащитные очки до сих пор для многих остаются исключением. Пара, которая так стильно смотрится на картинках, почему-то может совсем не подойти, когда мы получаем посылку и ее примеряем. Это заставляет многих покупателей все же искать себе очки в магазинах своего города.

Почему брокколи называют спаржевой капустой, какая ее польза и калорийность

Брокколи – темно-зеленая капуста, которая по внешнему виду напоминает миниатюрное дерево. Овощ содержит большое количество ценных для организма веществ, поэтому должен входить в рацион каждого человека. Кулинары нередко называют брокколи спаржевой капустой. Ведь у нее, как и у ее ближайшей родственницы – цветной капусты, съедобными являются только соцветия, а не листья.

Как покупать детские товары б/у онлайн и не прогадать

Слегка бывшие в употреблении детские товары могут стать отличной альтернативой новым и помочь молодой семье сэкономить на обновках для малыша и обустройстве его комнаты и быта. Но есть у такого шопинга и свои риски, особенно, если вы покупаете б/у товары онлайн: можно попасть на недобросовестного продавца и лишь зря выбросить деньги. Как же избежать этих рисков и покупать для малыша почти новые вещи, не во вред его здоровью?