Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Помогите спасти жизнь ребенку

Помогите спасти жизнь ребенку
 

Большое спасибо, что Вы читаете это письмо, спасибо за то, что делаете великое дело - спасаете жизни маленьких детей. Благодаря Вам, наши дети могут жить, радоваться и радовать своих близких.



Меня зовут Наталия. Я - счастливая мама трех девочек. Но, к великому огорчению, средняя наша доченька, Яночка, родилась со сложным врожденным пороком сердца: срединно-расположенное сердце, двойное отхождение магистральных артерий от правого желудочка, атрезия легочной артерии, корригированная транспозиция магистральных артерий, недостаточность левого атриовентрикулярного клапана 2 степени.

О пороке мы узнали на 25-ой неделе беременности, консультировались с ведущими кардиохирургами Москвы, прогнозы были неутешительными. В тот момент мир перевернулся для нас, ничего не радовало, я все думала, за что моему ребенку суждено через все это пройти. Но несмотря ни на что, мы сохранили беременность и родили самую любимую девочку на свете.

Первую операцию дочери сделали на 2-е сутки после рождения (наложение безымянно-легочного анастомоза). Потом было полтора года ожидания второго этапа. Врачи дали время нам подрасти, но состояние ухудшалось, резко упал гемоглобин и насыщение кислородом (с 74% до 47%). Ко второму этапу мы подошли в тяжелом состоянии, и операцию Гленн, которую планировали сделать, проводить было рискованно, поэтому наложили второй подключично-легочный анастомоз.

Позади три операции (последняя была в январе 2015г.), послеоперационные осложнения, три тяжелых года жизни. Яночка плохо набирала вес, у нее всегда не было аппетита, научилась ходить она только в полтора года.

Сейчас она мечтает когда-нибудь пойти в детский садик, заниматься в бассейне, как старшая сестра. Она очень любит танцевать и знает наизусть несколько детских песенок.

Впереди нам предстоит 4-й этап коррекции порока - операция Фонтен. Мы обратились в клинику Asklepios в Германии, и они готовы прооперировать Яну уже в начале 2016 года. Но счет на сумму 44 600 евро, который выставила клиника, мы не в силах оплатить. Поэтому вынуждены просить помощи у Вас, уважаемые благотворители. Мы очень надеемся, что благодаря Вам нам удастся поехать в Германию и сделать эту операцию, а значит, получить шанс на полноценную жизнь дочери.

Мы мечтаем, чтобы наша доченька бегала, играла со своими сверстниками на площадке, без усталости и напряжения, а пока ей приходится стоять в стороне и лишь наблюдать за всем происходящим.

Но мы верим в счастливое будущее нашего ребенка, что она все преодолеет и с Вашей помощью станет здоровым, жизнерадостным ребенком!

С уважением, семья Неяскиных.

Способы оказания материальной помощи:

1) Банковская карта Сбербанка России (Visa) номер: 4276 6800 1319 1208.

2) Номер Билайн для пожертвований: +79680706072. (Все средства собранные данным способом, выводятся на счёт в банке)

3) QIWI кошелек: 9055436448.

4) Яндекс Деньги: кошелёк: 410012487400715

Телефон для связи: +79055436448 Неяскина Наталия.



Неяскина Яна

Дата рождения: 11.06.2012
Необходимо собрать на лечение: 3.211.200 рублей.
Осталось собрать: 1.609.345 рублей.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ 8-МЕСЯЧНОМУ ДИМОЧКЕ

Диагноз: атрезия желчных путей. Нужна немедленная трансплантация печени.
Жизнь = операция = 250 000 грн.

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16