Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Маленькому Никите нужна помощь на лечение

Маленькому Никите нужна помощь на лечение
 

Ваши добрые сердца и желание помочь многим детям вызывает сильнейшее чувство благодарности. Теперь и наша семья очень надеется на Вашу помощь!



Никита, наш единственный и долгожданный ребенок, родился 05 апреля 2015 года. За несколько недель до рождения врачи на УЗИ поставили нам страшный диагноз – врожденный порок сердца: атрезия легочной артерии, инверсия желудочков, транспозиция магистральных сосудов.

На 4-й день жизни Никиту прооперировали врачи Филатовской больницы, поставили трубку-мост (анамостоз), помогли сердцу работать. Мы всей семьей переживали эту операцию и последующее восстановительное лечение. Сидели и держали сыночка за руку, а он боролся за свою жизнь.

Первые 6 недель своей жизни Никита провел в больнице. Потом нас выписали домой. Никита начал поправляться и развиваться практически наравне со сверстниками. Летом он уже прекрасно узнавал всех членов семьи, улыбался и агукал в ответ. Любил играть с подвесными игрушками, мог по полчаса их дергать и слушать, как играет мелодия.

Когда Никита чуть-чуть подрос, мы заметили, что он немного отстает в физическом развитии: сидеть начал поздно, спинка была слабая, мышцы не позволяли. Мы делали ему массаж несколько раз в день, чтобы повысить тонус мышц. И результат не заставил себя ждать – спина окрепла и он сел. Мы так были рады этому маленькому достижению!

Все шло хорошо, и только врачебные новости не радовали нас. Каждый месяц мы ездили на обследование к кардиологу. Врачи сообщили нам, что надо будет сделать вторую операцию в возрасте одного годика, и, возможно, третью, когда Никите будет около 3–х лет.

В декабре 2015 Никита заболел. Высокая температура, и скорая отвезла нас в инфекционную больницу. Так свой первый Новый Год Никита встретил в больничной палате. Врачи не могли поставить точный диагноз, понимали, что заболевание инфекционной природы, но в чем дело, было трудно определить. Мы провели в больнице месяц, и, кажется, что Никита переболел несколькими болезнями за это время.

Сейчас как раз подходит время второй операции на сердце Никиты. Той, где врачи сформируют ему почти стандартное сердце. Той, что позволит ему жить нормальной жизнью, как все его сверстники.

Мы решили обратиться в Немецкий Кардиологический центр в Берлине, врачи там имеют большой опыт успешного проведения подобных операций и готовы нас принять. Клиника выставила нам счет на лечение. Мы вместе с родственниками смогли собрать только половину нужной суммы, но нам не хватает 20 000 евро, сумма все равно огромная! Поэтому сейчас обращаемся к вам за помощью, дорогие благотворители!

Никита очень жизнерадостный малыш, любит слушать детские песенки, которые я включаю ему. Иногда мне кажется, что он даже пытается подпевать мелодию. У сына уже проявляется характер, появилась любимая еда – мясо и фрукты, а вот кашу он не любит, даже отворачивается от ложки.

Мы с надеждой обращаемся к Вам! Пожалуйста, помогите нашему сыночку расти здоровым!

C уважением, семья Никиты.

Способы оказания материальной помощи:

1. Банковская карта Сбербанк России(Visa) номер: 4279 6800 1052 5397

2. Номер Билайн для пожертвований: +79651543606. (Все средства собранные данным способом, выводятся на счёт в банке)

3. Яндекс Деньги: кошелёк: 410013737771655

4. QIWI кошелек: 9651546986

Телефон для связи: +79651546986 Пронина Алена



>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ 8-МЕСЯЧНОМУ ДИМОЧКЕ

Диагноз: атрезия желчных путей. Нужна немедленная трансплантация печени.
Жизнь = операция = 250 000 грн.

Ребенку нужна помощь на лечение и реабилитацию

Я мама четверых детей. Нужна помощь в сборе средств для лечения и реабилитации в Венгрии, в центре реабилитации Олинек.

Диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. Аномалия развития головного мозга, внутренняя гидроцефалия. Задержка психомоторного развития. Состояние после операции вентрикулеоперитонеального шунтирования.

Помогите ребенку выздороветь

Пишет Вам мама славной девочки Валерии. Моей дочке 4 годика и она нуждается в срочной нейрохирургической операции на позвоночнике.

Срочно нужна помощь Женечке Тарасюк (2 года, Украина)

Сбор открыт на курс в МКВЛ им.Козявкина г.Трускавец, который будет проходить с 13.06.2016 по 25.06. 2016.

Диагноз малыша: ДЦП, спастический тетрапарез.
Сумма сбора 11088,13грн ( 44352,52 руб.)
Срок сбора - до 13.06.16