Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Постельное белье – как подобрать расцветку под интерьер?

Постельное белье – как подобрать расцветку под интерьер?

Наверняка вы слышали, что цвет расширяет пространство. Если вы хотите преобразить свою спальню, сделать её уютней, комфортней, не стоит недооценивать расцветки постельного комплекта, который вы стелите на кровать в спальной комнате. Благо, что сейчас есть большой выбор в расцветках и дизайне постельного белья, который отшивают отечественные и зарубежные текстильные производства.



Важно и то, из какой ткани изготовлены постельные принадлежности. Один и тот же рисунок по-разному выглядит на различных материалах. Бязь и ранфорс, с полотняным переплетением нитей, смотрятся очень просто. Также ничем примечательным не отличаются и рисунки на них. Они могут выигрывать только благодаря красивой, насыщенной расцветке или изящному узору на полотне. Чаще всего, комплекты из бязи и ранфорса шьют для детей. Это абсолютно натуральные ткани, доступные по цене и простые в уходе. Их можно часто стирать при высоких температурах. Именно такие свойства являются основными для изготовления детского постельного белья.

Более красиво и эффектно ложатся узоры на такие ткани, как сатин, бамбук, жаккард. Плотность плетения нитей в их полотнах позволяет хорошо прорисовывать и прокрашивать каждую, даже самую мелкую, деталь на узоре. Любой рисунок смотрится красиво, а благодаря лёгкому блеску этих тканей, комплекты выглядят нарядно и шикарно.

Если вы хотите увеличить пространство вашей спальной комнаты, смотрим здесь постельное белье в светлых тонах. Это может быть белый фон с разнообразными цветочными композициями или абстрактными орнаментами. Полосатые узоры в контрастных тонах тоже расширяют пространство, вносят в интерьер динамику, игру световых эффектов.

Благодаря блестящей поверхности ткани, комплект на постели выглядит нарядно и украшает всё пространство комнаты. Мы уверены, что постельное бельё из бамбука, сатина, жаккарда вам даже не захочется накрывать покрывалом. Благо, что современные тенденции в дизайне текстиля позволяют это делать. Дизайн комплектов покоряет разнообразием и восхищает фантазией художников.

Большой выбор постельных принадлежностей вы найдёте на страницах магазинов, работающих в Интернет. Большинство из них работают с несколькими, а то и десятками фабрик текстиля. Вся продукция от производителя позволяет увидеть весь ассортимент, предлагаемый на конкретный момент фабрикой. А это значит, что у любого потенциального покупателя есть широчайший выбор, в котором он точно найдёт подходящее постельное бельё, ориентируясь сразу на несколько основных характеристик: материал, расцветка, размер, стоимость.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Особенности выбора постельного белья

Рынок товаров для дома в последние годы заметно расширился, благодаря новым технологиям производства. Появляются разные приспособления, улучшающие быт, однако неизменными для каждого жилища остаются текстильные изделия. Если шторы, например, сейчас активно меняют вид и материалы изготовления, а массивные композиции из нескольких видов ткани считаются устаревшими, постельное белье остается актуальным. Отличить его виды поможет название ткани, которая использовалась для пошива. Сейчас их огромное количество, но стоит рассмотреть, пожалуй, самые износостойкие виды.

Постельное белье

Текстиль издавна ценился за свойство создавать комфорт, и постельное белье не исключение. Удачно выбранный комплект делает тактильные ощущения приятными, улучшает сон и дополняет стиль в интерьере. Если вы сторонник качественной и при этом недорогой продукции, предлагаем стать клиентом интернет-магазина «NAZ textile» https://naztextile.ua/katalog/komplektyi-postelnogo-belya/ .

Что дарить на выписку из роддома

Рождение ребенка – самый большой праздник в жизни родителей. Вскоре после него приходит другой – выписка мамы с ребенком из роддома. И так хочется порадовать их в этот день искренними поздравлениями и подарками!

Одна постель – два одеяла: берем пример со скандинавов

Посетив европейские, а особенно скандинавские страны, вы заметите, что там заправляют постель с двумя одеялами. У нас же чаще принято спать вдвоем под одним. В то время, как одно одеяло на двоих дарит ощущение близости, оно может стать причиной хронического невысыпания, если кто-то из вас любит перетягивать одеялко на себя, предпочитает более легкое или теплое одеяло, или просто спит беспокойно. В этом случае решение с двумя отдельными одеялами становится настоящим спасением для пары.