Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Необходимая детская мебель

Необходимая детская мебель

Появление ребенка в семье всегда сопровождается приятными хлопотами. Подготовить свой дом и организовать быт, чтобы и родителям и малышу было комфортно и безопасно – одни из задач, которые предстоит решить будущим маме и папе.



Современные производители предлагают огромный ассортимент изделий, которые сделают жизнь крохи удобной и уютной. Детская кроватка – предмет мебели, который понадобится ребенку буквально с рождения. Сегодня различные модели сочетают в себе безопасность и широкую функциональность. Детская мебель изготавливается из натурального дерева и обрабатывается нетоксичными красками или лаком. Регулируемое дно и опускаемая стенка позволят адаптировать кровать под нужды растущего малыша. Выдвижные ящики внизу помогут хранить постельное белье, пеленки и другие нужные вещи под рукой. Многие кровати снабжены укачивающим механизмом, который способен упростить для мамы организацию отхода ко сну.

В комплект к кровати можно приобрести детский комод, большинство моделей сверху снабжены съемным или выдвижным пеленатором, что существенно облегчает уход за ребенком. Необходимое количество вместительных ящиков позволит удобно разместить одежду, аксессуары, средства для ухода и т.д.

Важной группой детской мебели являются стульчики, они становятся актуальными с 6 месяцев, именно в это время ребенок учится сидеть. Безопасные и устойчивые модели оборудованы столиками, это позволяет удобно кормить малыша, играть с ним, перемещать с собой по квартире.

Детские коляски – еще один важный предмет в повседневной жизни каждого малыша. Собственный транспорт делает возможными приятные и полезные прогулки на свежем воздухе, защищает от ветра и дождя. Сегодня производители выпускают как многофункциональные модели, так и узкоспециализированные варианты. Есть коляски-люльки, прогулочные, коляски-трости – каждая из них удобна для определенного возраста и конкретных целей. Популярен и комбинированный вариант, когда на одни шасси по очереди устанавливаются люлька или прогулочный модуль. Также существуют коляски-трансформеры. В них базовой формой является прогулочный модуль, а при раскладывании для сна в него можно установить текстильную переносную люльку. Устойчивые качественные колеса – важная составляющая комфорта малыша и мамы. Они обеспечивают мягкий ход, скрадывают все неровности и дефекты дорожного покрытия, позволяют без лишних усилий проезжать сложные участки.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Безопасный сон малыша – самые важные советы молодым родителям

Пополнение в семье – огромная радость для молодых родителей. Точно так же, как и обустройство комнаты малыша, а особенно – его спального места. Но помимо выбора дизайна кроватки, особое внимание нужно уделить безопасности спального места младенца. Ведь именно во сне он будет проводить поначалу больше всего времени, и этот сон должен быть не только комфортным, но и безопасным.

Как выбрать коляску в отпуск

Этим вопросом задаются многие молодые родители, планируя отпуск с маленьким ребенком, так как носить ребенка постоянно на руках очень неудобно, да и слинг в этом случае – не лучший вариант. Сегодня мы постараемся помочь в этом непростом вопросе, и расскажем, на что стоит обратить внимание, при выборе детской коляски для отпуска и перелета.

Советы мамочкам, которые хотят бегать с детской коляской

В наше время все чаще можно встретить молодых мамочек, которые умудряются бегать во время прогулки с коляской. Звучит прекрасно – двойная польза: и прогулка с малышом, и спорт, которого так не хватает после рождения ребенка. Пробежки с коляской – прекрасный способ вернуться в форму после родов, взбодриться и обеспечить себя необходимой физической нагрузкой. Но насколько это просто и безопасно – бегать с малышом в коляске?

Особенности детской мебели Чилек

Дети любят оригинальность во всем, поэтому детская мебель Чилек станет отличным вариантом для них. У данного производителя можно найти много моделей для малышей любого возраста и подростков по демократичной цене. Доставка осуществляется по всей России в сжатые сроки с помощью транспортных компаний. Также имеются представители во многих городах страны.