Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как правильно выбрать квадрокоптер для ребенка

Как правильно выбрать квадрокоптер для ребенка

Самый желанный подарок для каждого ребенка – конечно же, игрушка! Самых разнообразных игрушек на рынке сейчас великое множество, взрослым зачастую даже трудно сориентироваться в предлагаемом изобилии и сделать оптимальный выбор, чтобы игрушка, кроме удовольствия, принесла ребенку еще и пользу.



Естественно, полезней будет та игрушка, которая хотя бы на некоторое время заставит ребенка оторваться от привычных компьютерных игр и переместиться на свежий воздух. Ведь подросток сегодня – взрослый человек завтра, поэтому от его гармоничного развития будет зависеть, настолько успешным он сможет стать в жизни. Поэтому предлагаем вам подумать о том, что неплохо бы купить квадрокоптер на радиоуправлении.

Существует множество видов, типов и классов таких моделей – автомобилей, катеров и кораблей, а также летательных аппаратов. Именно о последних, а точнее об одной из их разновидностей – квадрокоптерах, мы сейчас кратенько поговорим.

Итак, квадрокоптеры – это летательные аппараты с четырьмя несущими винтами, расположенными диагонально на некотором удалении от кабины. В настоящее время квадрокоптеры (еще их называют «коптеры», «дроны», «квадрики» и т.п.) очень маневренные, функциональные и «умные» машины, оснащенные самой современной электроникой.

Чтобы правильно выбрать коптер, нужно сначала решить, какую сумму вы готовы потратить (от 30 долларов в эквиваленте и выше) и желательным набором возможностей, потому что есть дроны, которые предназначены исключительно для пилотирования, с возможностью установки дополнительного оборудования или без таковой.

Соответственно, стоимость и будет существенно меньше чем моделей, оборудованных, например, видеокамерой. Оснащенные камерой квадрокоптеры также различаются по уровню камеры и качеству производимых с ее помощью фотоснимков и видеозаписи, а также наличию FPV-оборудования, позволяющего наблюдать видеокартинку на экране смартфона (или планшета), иногда на мониторе пульта управления, в онлайн-режиме, создавая, тем самым, эффект присутствия в кабине летящего квадрокоптера!

Размеры квадрокоптеров также могут очень сильно различаться – от совсем миниатюрных и невесомых, немногим больше спичечного коробка, до крупных, со стороной до полуметра и весом в 400-500 г. Кроме того, часто несущие винты имеют стационарную или съемную защиту от поломок в результате столкновений. Кстати, недорогие пропеллеры на радиомодели покупаются как расходники, ведь дети часто их бьют.

Это основные моменты, которые стоит учитывать, выбирая квадрокоптер на подарок ребенку с учетом его возраста (от 8-ми лет) и способностей. Единственное, что можно добавить, качественный дрон можно приобрести в специализированных интернет- или обычных магазинах, где подготовленный консультант сможет помочь квалифицированным советом по выбору и обслуживанию квадрокоптера.

Удачной покупки!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Идеи подарков на день рождения

День рождения – особый праздник для каждого человека. Для именинников это день внимания и заботы со стороны близких. Для поздравляющих – возможность проявить свои чувства и признательность. Но процесс подготовки к торжеству часто омрачается раздумьями – что подарить и где взять идеи для подарка на день рождения.

Самый популярный квадрокоптер Syma X5HW - обновленная версия Syma X5

Если вы любитель игрушек на радиоуправлении, то советуем обратить внимание на новинку конца 2016 года – квадрокоптер Syma X5HW. Эта модель стала самой популярной среди новичков и любителей дронов.

Что учесть перед покупкой игрушки на пульте управления для маленького ребенка?

Игрушка на радиоуправлении может стать прекрасной идеей подарка ребенку на день рождения, новогодние праздники или просто так. Но и тут нельзя выбрать первую попавшуюся модель. Да, они не все одинаковые. И вы, как родители, должны учесть несколько факторов, прежде чем совершать такую недешевую покупку.

Вертолет на радиоуправлении. Как правильно выбрать первую модель

Среди всего современного разнообразия радиоуправляемых моделей вертолеты стоят как-то особняком, чему, на наш взгляд, имеется объяснение. Обидно, что популярность вертолетов не та, которой они, несомненно, заслуживают. Но так сложилось, что традиционно в нашей стране авиамодельное творчество ограничивалось самолетами – лишь единицы самых опытных дерзали разбираться в сложной механике винтокрылых машин. А с приходом на рынок игрушек на дистанционном управлении эту нишу первыми заняли квадрокоптеры.