Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Helen Harper Baby — подгузник, которого малыш не замечает

Helen Harper Baby — подгузник, которого малыш не замечает
 

Ещё недавно малыш едва мог переворачиваться в кроватке, а сегодня он уже крепко держит маму с папой за руки и делает свои первые шаги. Растёт не по дням, а по часам! С первых дней и почти до 2-х лет карапузу нужны средства гигиены, настолько удобные, что он практически не замечал их. Подгузники Helen Harper Baby созданы, чтобы подстраиваться под растущие потребности малышей, поэтому дети чувствуют себя в них очень комфортно.



Helen Harper Baby производятся бельгийской компанией Ontex. Их безопасность протестирована европейскими сертификационными компаниями. Доказано, что подгузники Helen Harper Baby защищают детскую кожу от пелёночного дерматита, и их можно применять с первых дней после рождения малыша.

Заботливые родители покупают Helen Harper Baby для своих детей, потому то:

- дышащие подгузники изготовлены из гипоаллергенных материалов;

- наполнитель быстро впитывает жидкость и не выпускает её даже при самых активных движениях ребёнка;

- верхний слой очень мягкий и нежный;

- эластичные боковинки растягиваются точно под размер животика;

- многоразовые застёжки надёжно фиксируют подгузник;

- жидкость не вытекает благодаря нежным внутренним бортикам, которые мгновенно задерживают её;

- мягкие манжетики не натирают ножки.

Если ребёнку удобно, он с большим интересом познаёт этот удивительный мир. Поэтому мамы и папы более чем в 100 странах мира выбирают подгузники Helen Harper Baby.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Helen Harper Baby: там, где живёт детство

С появлением малыша в дом приходит волшебный мир детства. Первыми появляются зайчата, медвежата, котята, львята и даже жирафы! Почему они? Да потому, что именно эти зверюшки изображены на подгузниках Helen Harper Baby!

ДВАЖДЫ МАМА

Представляете, у нас дома появился ещё один малыш, совсем крошечный. И теперь моя мама постоянно занята им: кормит, делает массаж, меняет подгузники, носит на ручках, когда он плачет, а плачет он, кстати, днём и ночью. В общем, теперь маме совсем некогда играть со мной. Как же так вышло? А вдруг у нас появится ещё один малыш? Что тогда будет?

Как правильно кормить заболевшего ребёнка?

Мои мама с папой сегодня сильно расстроены. Они говорят, что я заболел, и меня нужно лечить. А ещё мама очень переживает, потому что я не ем. А мне, и вправду, совсем кушать не хочется: глотать больно, нос не дышит. Может, я поем позже, мамочка?

Сколько должен спать ребёнок до года?

Сегодня папа с мамой спорили о том, сколько я должен спать. Мама говорила, что всю ночь и один раз днём ― достаточно, а папа всё твердил ей, что я должен спать два раза в день… А что, если я не хочу спать два раза?