Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Helen Harper Baby: с первых дней жизни

Helen Harper Baby: с первых дней жизни
 

Ну вот и настало время собирать сумку в роддом. Вы уже знаете, что нужно обязательно положить в неё подгузники, просто нужно решить, какие подгузники будут лучшими для вашего зайчика, ведь так вы называете своего кроху?

Обратите внимание на подгузники Helen Harper Baby Newborn (1). Они разработаны специально для новорождённых и рассчитаны на вес 2-5 кг. Helen Harper Baby производятся из гипоаллергенных материалов. Они не содержат веществ, способных вызвать раздражение на нежнейшей коже новорождённых малюток.

Тонкие мягкие четырёхслойные подгузники поддерживают идеальную гигиену малышей благодаря инновационной системе Dry Feel.

• Первый нежный слой мгновенно проводит жидкость.

• Второй – эффективно распределяет её внутри по всей поверхности наполнителя.

• Третий слой поглощает влагу, не позволяя ей вытечь обратно.

• Четвёртый слой – защитный. Он надёжно предохраняет постель и одежду крохи от намокания и при этом пропускает воздух, позволяя коже ребёнка дышать.

В Helen Harper Baby малышу будет очень удобно. Анатомическая форма точно повторяет рельеф тела новорожденного, растягивающиеся боковинки подстраиваются под увеличивающийся размер животика, а нежные боковые манжетики задерживают жидкость, даже если малыш засыпает в самых причудливых позах. Многоразовые липучки позволяют родителям контролировать наполнение, это очень экономно, ведь не нужно выбрасывать подгузник, если он оказался чистым.

Как найти на полке Helen Harper Baby Newborn? Очень просто! Ищите подгузники с нарисованным зайчиком на упаковке .

Helen Harper Baby Newborn – зайчики для зайчиков.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ДВАЖДЫ МАМА

Представляете, у нас дома появился ещё один малыш, совсем крошечный. И теперь моя мама постоянно занята им: кормит, делает массаж, меняет подгузники, носит на ручках, когда он плачет, а плачет он, кстати, днём и ночью. В общем, теперь маме совсем некогда играть со мной. Как же так вышло? А вдруг у нас появится ещё один малыш? Что тогда будет?

Как правильно кормить заболевшего ребёнка?

Мои мама с папой сегодня сильно расстроены. Они говорят, что я заболел, и меня нужно лечить. А ещё мама очень переживает, потому что я не ем. А мне, и вправду, совсем кушать не хочется: глотать больно, нос не дышит. Может, я поем позже, мамочка?

Helen Harper Baby — подгузник, которого малыш не замечает

Ещё недавно малыш едва мог переворачиваться в кроватке, а сегодня он уже крепко держит маму с папой за руки и делает свои первые шаги. Растёт не по дням, а по часам! С первых дней и почти до 2-х лет карапузу нужны средства гигиены, настолько удобные, что он практически не замечал их. Подгузники Helen Harper Baby созданы, чтобы подстраиваться под растущие потребности малышей, поэтому дети чувствуют себя в них очень комфортно.

Сколько должен спать ребёнок до года?

Сегодня папа с мамой спорили о том, сколько я должен спать. Мама говорила, что всю ночь и один раз днём ― достаточно, а папа всё твердил ей, что я должен спать два раза в день… А что, если я не хочу спать два раза?