Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Helen Harper Baby: там, где живёт детство

Helen Harper Baby: там, где живёт детство
 

С появлением малыша в дом приходит волшебный мир детства. Первыми появляются зайчата, медвежата, котята, львята и даже жирафы! Почему они? Да потому, что именно эти зверюшки изображены на подгузниках Helen Harper Baby!

Мамы доверяют Helen Harper Baby с первых дней после рождения детей. Подгузники с зайчиком становятся их первыми помощниками уже в роддоме. Они рассчитаны на вес малышей от 2 до 5 кг и разработаны специально для новорожденных. Со временем зайчиков меняют мишки — подгузники Mini на 3-6 кг, а потом, когда дети уже хорошо держат головки, к ним приходят жирафята Midi, замечательные подгузники для тех, кто уже весит 4-9 кг. Игривые котята Maxi появляются у деток 7-18 кг, а совсем большим малышам комфортно с львятами Junior, рассчитанными на 11-25 кг.

Почему мамы и малыши так любят своих веселых помощников Helen Harper Baby?

Потому что те всегда выручают, оберегая от различных казусов, таких как неожиданное вытекание жидкости, намокание, пачкание одежды и других вещей, внезапное расстегивание и даже сползание подгузника.

5 важнейших свойств Helen Harper Baby

1. Сверхмягкая гипоаллергенная, нежная, как пушинка, поверхность верхнего слоя заботится о коже малышей, не раздражает ее и не вызывает покраснений.

2. Надежная система впитывания быстро поглощает жидкость и мгновенно превращает ее в гель.

3. Защитный слой дышит, обеспечивая достаточный доступ воздуха к коже, но не выпускает влагу наружу. Поэтому одежда, постель малыша и другие вещи всегда остаются сухими.

4. Сверхэластичные боковинки не сдерживают активных движений и растягиваются соответственно размеру животика.

5. Многократные липучки легко застегивают и расстегивают подгузник. Малыш не потеряет его даже после нескольких маминых проверок наполнения.

Helen Harper Baby — это заботливая защита и уход за кожей малышей от 0 до 2,5 лет. Выбирайте своих зайчиков, мишек, котиков, жирафят или львят, они знают, как понравиться детям.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

ДВАЖДЫ МАМА

Представляете, у нас дома появился ещё один малыш, совсем крошечный. И теперь моя мама постоянно занята им: кормит, делает массаж, меняет подгузники, носит на ручках, когда он плачет, а плачет он, кстати, днём и ночью. В общем, теперь маме совсем некогда играть со мной. Как же так вышло? А вдруг у нас появится ещё один малыш? Что тогда будет?

Как правильно кормить заболевшего ребёнка?

Мои мама с папой сегодня сильно расстроены. Они говорят, что я заболел, и меня нужно лечить. А ещё мама очень переживает, потому что я не ем. А мне, и вправду, совсем кушать не хочется: глотать больно, нос не дышит. Может, я поем позже, мамочка?

Helen Harper Baby — подгузник, которого малыш не замечает

Ещё недавно малыш едва мог переворачиваться в кроватке, а сегодня он уже крепко держит маму с папой за руки и делает свои первые шаги. Растёт не по дням, а по часам! С первых дней и почти до 2-х лет карапузу нужны средства гигиены, настолько удобные, что он практически не замечал их. Подгузники Helen Harper Baby созданы, чтобы подстраиваться под растущие потребности малышей, поэтому дети чувствуют себя в них очень комфортно.

Сколько должен спать ребёнок до года?

Сегодня папа с мамой спорили о том, сколько я должен спать. Мама говорила, что всю ночь и один раз днём ― достаточно, а папа всё твердил ей, что я должен спать два раза в день… А что, если я не хочу спать два раза?