Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Современное наращивание ресниц - что нужно знать о процедуре

Современное наращивание ресниц - что нужно знать о процедуре

Мечта любой леди – выразительный, пленяющий взгляд. Ради ее исполнения она готова на все. Сделать глаза красивыми, а взгляд загадочным помогают ресницы: густые и длинные. Что делать, если природа обделила красивыми ресничками?



В прошлое ушло использование туши, современные дамы выбирают возможность улучшить и изменить то, что дала им природа. С помощью простой процедуры натуральным волоскам добавляется головокружительный объем, а структура своих не повреждается.

Плюсы косметической процедуры

Сегодня наращивание стало невероятно популярным. Главная причина в том, что прекрасному полу постоянно не достает времени, но это не препятствует желанию быть привлекательной. Утренний макияж успевают сделать не многие, а лицо без накрашенных глаз теряет очарование. Вот здесь и помогает искусственное увеличение волосков, обрамляющих глаза.

Незаменимо оно для женщин, которые собираются отдохнуть на море, а «дежурную» косметичку решают оставить дома. В течение отпуска вас будут радовать искусственные реснички, ведь действие влаги и солнечных лучей им не принесет вреда.

Виды ресниц

Дамы наращивают ресницы, чтобы без труда смотреться эффектно. Сама процедура заключается в приклеивании к естественной волосинке одной, двух или трех ненастоящих. Какие же из них выбрать?

ресницы россыпью

По текстуре, длине, форме искусственные аналоги различны; стоимость их также различается. Эффективно показали себя ресницы корейского бренда I-Beauty:
  • Имеющие толщину от 0,07 до 0,25 мм.

  • Длину – от 10 до 14 мм.

  • Различный завиток.

  • Матовые либо блестящие. Ближе к естественным по структуре – матовые, глянцевые добавляют гламурности.

  • V-образные, с двойным или тройным кончиком. Используются для создания большого объема.

  • Цветные. Цветовая палитра позволяет воплотить много эффектов, вплоть до «леопардового». Для невест и гламурных девушек выпускаются реснички, декорированные звездной пылью, стразами, перьями, камнями.

  • Черные ресницы с цветными кончиками, которые выгодно подчеркивают оттенок глаз, создают эффект изменения цвета радужной оболочки.

  • Ресницы на ленте закрепляются по размеру. Их не сортируют по объему и длине.
Важно: мастера советуют для выразительности взгляда применять несколько цветов, они создают градиентный переход.

Иные материалы

Для процедуры также необходимо купить качественные средства и сопутствующие материалы. Интернет-магазин sheko.com.ua (Киев) предлагает:
  • Клей для ресниц, обезжириватель, закрепитель.
  • Средства по уходу премиум-класса.
Отличительная особенность материй категории I-Beauty – неспособность вызывать раздражение, гипоаллергенность. Синтетические нити из микрополиэстера приближены к структуре волос человека: хорошо гнутся, но не подвергаются ломке.

Основные техники

Существует 2 техники наращивания:
  • Поресничная: к натуральным волоскам за 1 мм до основания клеятся искусственные.

  • Пучковое наращивание ресниц: на веке фиксируются пучки скрепленных волосков. Это краткосрочная процедура и применяют при подготовке к мероприятию, на котором необходимо сногсшибательно выглядеть.
Ресницы отличаются по многим параметрам. Есть – цветные, декорированные, тройные. Совмещая их, легко откорректировать недостатки облика и добиться того, чтобы форма ресничек идеально вам подходила.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас