Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Даже самые красивые ногти требуют одежды на вашем теле. Вообще, женщины подбирают гель лак маникюр под общий стиль и предпочтения в одежде, а также под время года. Пойдем от обратного: определимся с цветом для маникюра гель лаком или наращивания ногтей, и выберем новинку с подиума. Никаких мучений в виде неудобных платьев, сложных застежек на юбках и многослойных аксессуаров – каждую осень на подиум возвращается свитер. Тепло, удобно и очень сексуально, если правильно подобрать.

А вот вязаный гель лак маникюр ждет своей очереди уже несколько месяцев. Модные журналы раструбили о появлении новой техники еще полгода назад, но очевидно, мы ждали зимы. А сейчас, когда так хочется сидеть у камина в любимом вязаном платье, маникюр с элементами вязки как никогда кстати.

Переходим к свитерам: на первом месте в рейтинге кофточки с открытым плечом. Да, это уже было модным и циклично переходило все этапы модного признания: от любви и подражания до полного отвержения. И снова голые плечи в моде, при этом, чем теплее свитер, тем актуальнее оголение. Контрасты эротичны.

На втором месте короткие, обрезанные свитера. Носить их следует с высокими джинсами или брюками, впрочем, может быть виден сантиметр живота. Хотите сместить акцент? Сделайте яркий гель лак маникюр от Vanille. На страничке vanille.rv.ua есть цены на маникюр и много картинок, а также гель лак маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, парафинотерапию для рук.

Но такого вы еще не видели: свитер в ночной клуб или на официальный прием. Дизайнеры предусмотрели и это, снабдив одежду дорогим и стильным декором. Такие кофточки определенно подойдут к юбке и составят роскошный образ. А вот вязаный маникюр в дополнительном декоре не нуждается – он и так идеален.

Еще в дизайне одежды, как и в ногтевой индустрии, есть понятие «чистый холст». Мы выбираем самый нейтральный цвет и крой, и накладываем слой за слоем аксессуары, украшения, жилетки и прочее. Это похоже на технику «гелевый маникюр». Главное разобраться со слоями и сделать все красиво.

Ну, и в топе, как обычно, этнические мотивы. Одеяла, ковры, вышивка на свитерах и на ногтях никогда не выйдет из моды. Бабушки будут в восторге. Да и не только бабушки, все подружки, соседки, тети, сотрудницы, и просто любительницы оригинального дизайна.

Так что вязанный гель лак маникюр – это не просто тренд, это ваша оригинальность и непосредственность в зимнее время года.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как правильно ухаживать за ногтями – 10 самых полезных советов от Geunesse Spa

"Руки – визитная карточка девушки" (Коко Шанель). Для того чтобы ваши ноготки были в порядке, мы собрали самые полезные и эффективные советы.

8 марта 2018 – что подарить маме в этом году?

Накануне Международного женского дня все озабочены поиском подарков для своих самых любимых и дорогих женщин. Однако среди всего этого списка одна всегда остается самой важной, и для нее каждый старается подготовить особенный подарок. Речь идет о самой нежной, любящей и ласковой Маме, которая дарит нам всю свою любовь с рождения и потом на протяжении всей своей жизни.

5 идей на День Валентина для родителей

Быть родителями маленького ребенка – это постоянная нехватка времени на двоих. Но не дайте этому Дню Святого Валентина пройти мимо вас, даже если вы с головой погружены в заботу о малыше. Отключите «режим родителей» хотя бы на какое-то время и отпразднуйте, ведь наличие маленьких деток не должно исключать романтику из вашей жизни!

Гелевые лаки или шеллак: 5 вещей, которые вы должны знать

А вы знаете разницу между гелевым лаком и шеллаком? Скорее всего, нет. Но вы такая не одна, ведь после появления этих суперстойких лаков все мы привыкли называть их или так, или так, считая, что это – одно и то же. Разница между ними действительно небольшая: для нанесения обоих покрытий вам будет необходимо купить УФ-лампу, закрепитель и праймер для ногтей на Сталекс, например. Но все же отличия у них есть, и о главных из них мы расскажем вам в этой статье.