Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Даже самые красивые ногти требуют одежды на вашем теле. Вообще, женщины подбирают гель лак маникюр под общий стиль и предпочтения в одежде, а также под время года. Пойдем от обратного: определимся с цветом для маникюра гель лаком или наращивания ногтей, и выберем новинку с подиума. Никаких мучений в виде неудобных платьев, сложных застежек на юбках и многослойных аксессуаров – каждую осень на подиум возвращается свитер. Тепло, удобно и очень сексуально, если правильно подобрать.

А вот вязаный гель лак маникюр ждет своей очереди уже несколько месяцев. Модные журналы раструбили о появлении новой техники еще полгода назад, но очевидно, мы ждали зимы. А сейчас, когда так хочется сидеть у камина в любимом вязаном платье, маникюр с элементами вязки как никогда кстати.

Переходим к свитерам: на первом месте в рейтинге кофточки с открытым плечом. Да, это уже было модным и циклично переходило все этапы модного признания: от любви и подражания до полного отвержения. И снова голые плечи в моде, при этом, чем теплее свитер, тем актуальнее оголение. Контрасты эротичны.

На втором месте короткие, обрезанные свитера. Носить их следует с высокими джинсами или брюками, впрочем, может быть виден сантиметр живота. Хотите сместить акцент? Сделайте яркий гель лак маникюр от Vanille. На страничке vanille.rv.ua есть цены на маникюр и много картинок, а также гель лак маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, парафинотерапию для рук.

Но такого вы еще не видели: свитер в ночной клуб или на официальный прием. Дизайнеры предусмотрели и это, снабдив одежду дорогим и стильным декором. Такие кофточки определенно подойдут к юбке и составят роскошный образ. А вот вязаный маникюр в дополнительном декоре не нуждается – он и так идеален.

Еще в дизайне одежды, как и в ногтевой индустрии, есть понятие «чистый холст». Мы выбираем самый нейтральный цвет и крой, и накладываем слой за слоем аксессуары, украшения, жилетки и прочее. Это похоже на технику «гелевый маникюр». Главное разобраться со слоями и сделать все красиво.

Ну, и в топе, как обычно, этнические мотивы. Одеяла, ковры, вышивка на свитерах и на ногтях никогда не выйдет из моды. Бабушки будут в восторге. Да и не только бабушки, все подружки, соседки, тети, сотрудницы, и просто любительницы оригинального дизайна.

Так что вязанный гель лак маникюр – это не просто тренд, это ваша оригинальность и непосредственность в зимнее время года.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Почему отношения между мужчиной и женщиной меняются с появлением ребенка?

Новый малыш, новые вы, новое все…

Родительство действительно влияет на отношения. В конце концов, у вас стресс, постоянное недосыпание, а ваши отношения уже не на первом месте, ведь все ваше внимание сосредоточено на беспомощном малыше.

Почему стоит купить гель-лак Oxxi Professional

На сегодняшний день профессиональный гель-лак от известного бренда Oxxi Professional, завоевав заслуженную популярность среди признанных нейл-мастеров и обычных потребителей своей доступной ценой и отличным качеством, остаётся самым эффективным покрытием для ногтей.

Маникюр после 40: как красить ногти, чтобы руки не выглядели пожилыми

Мода на маникюр постоянно меняется, а особенно учитывая, что большинство женщин сейчас красит ногти гель-лаком, мы больше не подираем цвет покрытия ноготков под наряды. Вместо этого наш маникюр становится сам по себе чем-то вроде модного аксессуара, ведь ему в современной моде уделяется именно такое внимание.

Как отпраздновать День Матери

Мама – важное слово… и не только! У каждого из нас есть она, особенная, которая подарила нам жизнь, свою любовь и заботу. Мама – это тот человек, на которого всегда можно положиться, который никогда не предаст и не осудит, поможет и подскажет в самых трудных ситуациях, обнимет и поддержит. Говорить о том, кем родная мамочка является для каждого из нас, можно практически бесконечно, но какие бы мы эпитеты не подбирали, этого все равно будет мало, чтобы выразить все то, что чувствует каждый из нас, вспоминая о маме.