Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Вязаный гель лак маникюр: подбираем аксессуары

Даже самые красивые ногти требуют одежды на вашем теле. Вообще, женщины подбирают гель лак маникюр под общий стиль и предпочтения в одежде, а также под время года. Пойдем от обратного: определимся с цветом для маникюра гель лаком или наращивания ногтей, и выберем новинку с подиума. Никаких мучений в виде неудобных платьев, сложных застежек на юбках и многослойных аксессуаров – каждую осень на подиум возвращается свитер. Тепло, удобно и очень сексуально, если правильно подобрать.

А вот вязаный гель лак маникюр ждет своей очереди уже несколько месяцев. Модные журналы раструбили о появлении новой техники еще полгода назад, но очевидно, мы ждали зимы. А сейчас, когда так хочется сидеть у камина в любимом вязаном платье, маникюр с элементами вязки как никогда кстати.

Переходим к свитерам: на первом месте в рейтинге кофточки с открытым плечом. Да, это уже было модным и циклично переходило все этапы модного признания: от любви и подражания до полного отвержения. И снова голые плечи в моде, при этом, чем теплее свитер, тем актуальнее оголение. Контрасты эротичны.

На втором месте короткие, обрезанные свитера. Носить их следует с высокими джинсами или брюками, впрочем, может быть виден сантиметр живота. Хотите сместить акцент? Сделайте яркий гель лак маникюр от Vanille. На страничке vanille.rv.ua есть цены на маникюр и много картинок, а также гель лак маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, парафинотерапию для рук.

Но такого вы еще не видели: свитер в ночной клуб или на официальный прием. Дизайнеры предусмотрели и это, снабдив одежду дорогим и стильным декором. Такие кофточки определенно подойдут к юбке и составят роскошный образ. А вот вязаный маникюр в дополнительном декоре не нуждается – он и так идеален.

Еще в дизайне одежды, как и в ногтевой индустрии, есть понятие «чистый холст». Мы выбираем самый нейтральный цвет и крой, и накладываем слой за слоем аксессуары, украшения, жилетки и прочее. Это похоже на технику «гелевый маникюр». Главное разобраться со слоями и сделать все красиво.

Ну, и в топе, как обычно, этнические мотивы. Одеяла, ковры, вышивка на свитерах и на ногтях никогда не выйдет из моды. Бабушки будут в восторге. Да и не только бабушки, все подружки, соседки, тети, сотрудницы, и просто любительницы оригинального дизайна.

Так что вязанный гель лак маникюр – это не просто тренд, это ваша оригинальность и непосредственность в зимнее время года.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Мужской маникюр: руководство для мужчин по уходу за ногтями

Мужской маникюр? Да, для некоторых это до сих пор звучит странно. Но уход за руками и ногтями – дело не только женское: мужчины также должны заботиться о них (как и любой человек). Маникюр – процедура не только эстетическая, ведь ухоженные руки – это, прежде всего, гигиена, а также хороший тон.

Стоит ли детям посещать спа-салоны?

Спа-процедуры взрослые люди используют для регулярного ухода за телом и избавления от стресса. А вот детские спа только набирают популярности в Украине, хотя большинство курортов – и наших, и заграничных – предлагают эту услугу уже достаточно долгое время. Навыки правильного ухода за телом должны войти в привычку с детства. Чем же тут могут быть полезны спа-процедуры?

Новая профессия для мамы в декрете

Рождение ребенка — это огромная радость. С момента его появления на свет прибавляется не только хлопот, но и расходов. Поэтому стоит серьезно подумать о том, как увеличить семейный доход.

Шеллак и его преимущества

Красивые ухоженные ноготки – это украшение рук. Необычный маникюр может сделать интереснее любой образ. Он привлекает внимание, подчеркивает нежность женских пальчиков. За последние десять лет производители средств для маникюра сделали много открытий и улучшили формулы. Но реальную революцию сделало создание гель-лака.