Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Магазин ювелирных изделий в Киеве

Магазин ювелирных изделий в Киеве

Магазин ювелирных изделий или другими словами Золотой Квартал в ТЦ Городок – это огромная площадка с лучшими ювелирными магазинами страны. Здесь вы найдете огромный ассортимент изделий с золота и серебра, а также моделей с различными элементами декора, в том числе и драгоценными камнями. Ассортимент настолько большой, что каждый потребитель подберет для себя украшение по приемлемому сочетанию цены и желаемых параметров.

ТЦ Городок предлагает наибольшее количество ювелирных магазинов в одном месте

В большинстве городов Украины довольно сложно найти подходящий магазин золота. Киев в этом плане существенно отличается, ведь предлагает наиболее широкий выбор, как магазинов, так и ювелирных изделий. ТЦ Городок может похвастаться одним из самых больших наборов магазинов, представленных в ювелирном квартале:
  • Столичная ювелирная фабрика.
  • Магазин Кристалл.
  • Магазин Злата.
  • Ювелирная карта.
  • Золотой Век.
  • Аурум.
  • КЮЗ.
  • Diamond of LOVE.
  • Злата.
Это лишь небольшой перечень известных ювелирных сетей, представленных в нашем торговом центре. Поэтому любой клиент подберет прекрасный, качественный и доступный по цене подарок для любимых, родственников, друзей или для себя. Если вы еще не определились с подарком, можно купить сертификат и позволить любимым выбрать желаемое украшение самостоятельно. Большинство магазинов в ювелирном квартале предоставляет такую возможность.

У нас постоянно действуют различные акции и скидочные программы, что также делает покупку более простой и доступной.

Несколько причин купить золотое украшение в наших ювелирных магазинах:

  1. У нас представлены только известные и проверенные торговые сети и магазины, которые предлагают качественную продукцию, имеющую все необходимые сертификаты. Включая заключения Государственной пробирной службы.

  2. У нас представлен наибольший ассортимент украшений – кольца, серьги, цепочки, кулоны, украшения с полудрагоценными и драгоценными камнями, подвески, шармы, цепочки, браслеты и многое другое.

  3. В Золотом Квартале представлена продукция всех ценовых категорий, что позволяет подобрать купить нужные украшения всем посетителям.

  4. Наш ассортимент удовлетворит даже самых искусных и требовательных посетителей.

  5. Покупка происходит в чистом, теплом, красивом и удобном помещении.
Вы еще ищете подходящий магазин золота в Киеве? Тогда мы с радостью приглашаем в ювелирный квартал торгового центра Городок. Мы убеждены, что огромный ассортимент, приятные консультанты, удобные и комфортные помещения, а также доступные цены не оставят без подарка ни одного посетителя.

Магазин ювелирных изделий находится по адресу: г. Киев, проспект Степана Бандеры, 23 (м. Петровка).

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как выбрать хороший языковой курс?

Осень – отличное время для того, чтобы начать учиться. А языковые курсы – всегда хороший выбор, ведь в наше время невозможно переоценить важность знания хотя бы одного иностранного языка. Но как выбрать тот самый курс, который не заставит вас потратить лишь лишнее время и деньги, а поможет качественно овладеть выбранным языком?

Бюджетные межкомнатные двери

Выбирая межкомнатные двери, каждый современный покупатель желает обзавестись не только качественной продукцией, но и немного сэкономить. Поэтому прежде чем сделать свой окончательный выбор и заказать полотно двери, необходимо тщательно изучить ценовой сегмент.

Доставка продуктов не обязана идти через склад и полку магазина

Заходя за покупками, мы не задумываемся, как товары попадают на полки магазинов, а зря. Логистика настолько запутана, что достойна блокбастеров в духе «Код да Винчи». При этом, используя технологии, доставка продуктов может уложиться в 2-3 дня.

Два кухонных прибора, которые экономят время и силы маме годовасика

Даже с маленьким ребенком на руках современные мамы успевают дома и порядок навести, и вкусный ужин приготовить. Во многом благодаря современной бытовой технике, которая упрощает рутинные процессы.