Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Корректируем фигуру правильно

Корректируем фигуру правильно

К сожалению, не всех нас природа наградила идеальным силуэтом. Поэтому многие женщины стремятся заполучить соблазнительные формы и спрятать лишнее самостоятельно. И сегодня это под силу не только благодаря жесткой диете или тренажерному залу, но и правильно подобранному белью для коррекции фигуры. Популярностью пользуются высокие трусики и шорты, комбинации и грации. Их эластичная ткань и особые широкие вставки мягко утягивают объем и скрывают проблемные зоны при любой комплекции. Поэтому не составит труда найти как маленький размер, так и очень большой.

Выбирая женское белье для коррекции, важно помнить, что оно не сделает очертания вашей фигуры совершенно идеальными. Но, надев корректирующую комбинацию или боди, вы точно уберете лишние килограммы в тех местах, где они наиболее заметны, и сделаете силуэт гладким. Утягивающее белье можно надевать не только для особых случаев, но и каждый день на работу. Главное – учитывать свои ощущения и степень утяжки.

Давайте познакомимся поближе с различными видами белья для коррекции фигуры.

- Грации и боди скрывают лишние килограммы на животике и выравнивают линию талии, а модели с формованными чашечками красиво приподнимают грудь.

- Корсеты обычно предполагают сильную степень коррекции в области живота и талии, так как для их пошива используются специальные жесткие вставки – корсетные кости. Бывают модели с чашечками и без них.

- Комбинации призваны сформировать красивый пропорциональный силуэт, так как одновременно действуют на несколько проблемных зон. Это идеальный вариант под облегающие платья.

- Юбки с высокой талией моделируют фигуру от груди до середины бедра.

- Шорты корректируют линию бедер, их можно надевать как с юбкой или платьем, так и с брюками.

- Трусики утягивают лишние сантиметры на животике, корректируют проблемные бока и подтягивают ягодицы.

Любой из перечисленных видов можно найти как в классическом исполнении без дополнительных элементов декора, так и со стильными деталями в виде атласных лент, шифоновых вставок и нежных кружев.

Как видите, есть из чего выбрать даже самым требовательным модницам. А если вы уже знаете, какой вид белья для коррекции хотите купить, то учтите следующие правила подбора.

1) Покупайте утягивающее белье строго своего размера. Белье на размер меньше слишком обтянет фигуру и таким образом только еще больше подчеркнет ваши проблемные зоны. К тому же, его некомфортно носить даже непродолжительное время, и это вредно для вашего здоровья. В свою очередь белье большего размера не будет иметь должного корректирующего эффекта и не останется незаметным под одеждой. А ведь главная функция утягивающих трусиков или комбинаций – моделировать фигуру и делать это незаметно.

2) Белье для коррекции фигуры должно сидеть как влитое. Чтобы оценить посадку, попробуйте сделать несколько активных движений. Идеально подобранная модель не должна сползать или смещаться.

3) Обязательно необходимо обратить внимание на края. Если в месте, где заканчивается белье, получается складка, значит, оно вам не подходит и стоит посмотреть другие варианты.

К нашему счастью, сегодня нет необходимости мучить себя тугими корсетами для создания идеальной фигуры. Следует просто найти свою модель корректирующего белья. А чтобы подобрать ее правильно, в интернет магазине “Одри” есть возможность заказать любые понравившиеся модели для примерки на дом! Обращайтесь – www.odry.ua.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас