Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Актуальность бижутерии

Актуальность бижутерии

Широкий ассортимент бижутерии

Дизайнерская, стильная, эксклюзивная, брутальная, утонченная, недорогая – все это можно сказать о бижутерии. Это один из самых востребованных аксессуаров у девушек. Украшения служат для завершенности любого образа. Очень редко встретишь девушку, которая не носит ни одного украшения. Хотя бы колечко, браслетик, заколочка или серьги, но что-то обязательно должно быть.

Кто-то носит украшения исходя из практичности и функциональности этих аксессуаров, кто-то подчеркивает свой стиль и статус, кто-то надевает серьги или фенечку просто потому, что нравится. Вы можете выбрать брошку под костюм, или серьги в тон к платью, или красивую подвеску, подчеркнув линию декольте. Акцентировать внимание на изящность Вашей ручки сможет элегантный тонкий браслет. А экспрессии Вашему образу добавит яркий обруч, или крупное колье, или длинные серьги-кисти, в зависимости от тематики мероприятия.

Большим плюсом бижутерии является низкая цена, по сравнению с украшениями из дорогих металлов. Например, купить бижутерию недорого Вы сможете в интернет-магазине Пуссета. Огромный выбор бижутерии поразит Вас своим разнообразием, качеством и выгодной ценой.

Модные тренды в бижутерии

У каждой девушки должна быть приятная вещица для души. Все зависит от вкуса и предпочтения.

Интересно то, что на сегодняшний день модно сочетать абсолютно несочетаемые украшения. Можно миксовать тонкие браслетики с широкими цепями, кожаными шнурками или часами. На шее модно смотрится чокер и три цепочки с кулонами разной длинны. Кольца носят почти на каждом пальце по несколько штук. Стразы сочетают с заклепками, крупные цепи с жемчугом, кожу с позолотой. Хитом этого сезона стали массивные металлические украшения, в любых вариациях. Экспериментируйте, насколько позволяет Ваше воображение. Не бойтесь добавлять что-то новое в свой образ и не останавливайтесь на одном украшении.

Бижутерия, так же, станет отличным подарком для прекрасной половины. Ассортимент предлагаемой бижутерии очень велик. Сюда относятся изделия с позолотой, аксессуары для волос, броши, украшения handmade, чокеры, ожерелья, диадемы, разнообразные браслеты и т.д. Если не знаете, что именно выбрать, придерживайтесь классических украшений. Это может быть колечко с камушком, подвеска с одной бусиной, цепочка-браслет, или миниатюрные серьги-пуссеты. Главное, чтобы подарок был сделан от души. Пусть Ваши украшения способствуют хорошему настроению и уверенности в себе.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Ювелирная бижутерия Xuping – стоящий подарок себе, и не только!

Ювелирная бижутерия может стать прекрасным дополнением к вашей коллекции украшений, а еще – отличной идеей подарка! Ее преимущество в том, что выглядит она так же хорошо, как драгоценные украшения, но по стоимости она намного доступнее. Итак, почему позолоченные изделия – всегда стоящий подарок себе, и не только, а также в каких случаях такая покупка станет наиболее удачным решением?

Как поразить всех на любом празднике – выбираем вечернее платье

Подобно тому, как гусеница превращается в бабочку, модница преображается в шикарном праздничном наряде. Это, конечно, не значит, что в обычной жизни девушки напоминают чешуекрылых, мы и без того все куколки. Но вечерний наряд подает все достоинства в самом ярком свете. Особый образ заставляет красавицу блистать и покорять сердца.

Что дарить в год Крысы 2020

Новый год – один из самых любимых праздников! Его с трепетом ожидают и взрослые, и дети. Он символизирует начало новой жизни, полной радости, успехов, побед. Одним из непременных атрибутов Нового года являются подарки, о которых следует позаботиться заблаговременно. Ведь это только на первый взгляд кажется, что все так просто. На самом деле нужно как следует подумать, что презентовать всем своим близким людям, чтобы выразить свое внимание и привязанность.

Заколки для мамы и дочки: 3 совета от Fabby

В последнее время на мировых подиумах все отчетливее прослеживается тренд, когда стиль мамы повторяется в одежде ее дочери. И чем младше ребенок, тем интереснее данный ансамбль.