Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Обучающие компьютерные курсы: как найти эффективные

Обучающие компьютерные курсы: как найти эффективные

В последнее время классическое образование устарело, так что популярными стало альтернативное образование. Например, курсы компьютерного дизайна — доступный способ получить необходимые знания и научиться их применять на практике.

Плюсы обучения на курсах

Курс, разработанный Mobios School, предполагает не только введение в профессию, изучение истории и тенденций развития отрасли, но и разбор кейсов, разработку собственных проектов. Ведь именно практика позволяет в краткие сроки освоить любую профессию.

Преподаватели, которые будут вести курс — практики. Так что на личном опыте смогут подсказать, как решить ту или иную проблему, как добиться желаемого результата вдвое быстрее.

бучение полезно еще и тем, что параллельно вы будете учиться искать заказчиков и работать с ними. Так что вы получите знания и опыт, которые действительно можно применить на практике. Курс веб-дизайна также предусматривает изучение основных инструментов — Illustrator и Photoshop.

Кроме того, вас научат разрабатывать фирменный стиль. Так, после окончания курса вы сможете браться даже за сложные проекты по типу создания логотипа или редизайна компаний.

Какие курсы можно пройти уже сейчас

В Mobios School вы также сможете пройти курс продажи в IT. Первый модуль обучения предполагает базовое введение в специальность и разбор направлений продаж в ІТ: B2B, B2C, B2G – business to government. Вы также изучите методологию продаж и сможете применить полученные знания на практике. Ведь вам предложат реализовать свой собственный проект.

Основное отличие навыков, которые вы получите во время прохождения курса, от тех, которые предлагают классические университеты — в том, что первые действительно можно и нужно применять на практике. Программа составлена таким образом, чтобы студенты получали только нужную, полезную и актуальную информацию.

Если курсы, перечисленные выше, не подходят, можно еще пройти motion design обучение в Одессе. Ведь сегодня хорошие моушн-дизайнеры – на вес золота. Анимация используется на телевидении, в разработке мобильных приложений, создании рекламных роликов.

Вот только специалистов, которые бы могли предложить качественный продукт, не так уж и много. Курсы студии будут полезны не только новичкам, которые хотели бы освоить новую профессию, но и тем, кто хочет карьерного роста, развития и совершенствования навыков. Вы сможете подобрать группу, отталкиваясь от собственного уровня.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас