Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Раскраски: Тачки

Раскраски: Тачки
 

Набор для мальчиков, которым нравится мультфильм Тачки


Файлы для скачивания

file

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Правила выбора первых часов на ребенка

Для того что научить ребенка ориентироваться во времени, родители тратят много усилий. Детям сложно понять, почему так устроено, что в сутках 24 часа, а на циферблате всего 12, или почему стрелка показывает на 6, а взрослые говорят, что это полчаса. Порой, ребенок отправляется в школу и еще тогда не понимает, как пользоваться обычными часами. Проблемой такому непониманию часто становятся современные гаджеты, на которых точное время указывается цифрами без каких-либо дополнений в виде стрелок.

Игрушки, которые действительно нужны малышу от годика до двух

Как родители, вы должны быть очень избирательны во всех видах продуктов, которые покупаете для малыша, и игрушки – не исключение. Современные магазины предлагают тонны самых разнообразных игрушек, но не все они одинаково хороши. Среди них есть и полезные развивающие, и бесполезные, и немало даже тех, которые могут нанести вред ребенку. Эксперты интернет-магазина https://wader.net.ua/ делятся советами о том, как выбирать игрушки для крохи от годика, и какие игрушки действительно нужны и принесут пользу ребенку, который только начинает познавать мир.

Подарок маленькой моднице на 8 марта

Знаете поговорку: «Женщины в любом возрасте остаются женщинами»? Уверены, что уже с самых пеленок женские задатки проявляются, стоит только приглядеться. Они еще только ходить научились, а уже примеряют мамочкины каблуки. Начали доставать до трюмо – помада, тени, румяна, да все, до чего пальчики дотянутся, оказывается на ее украшенной физиономии. Так как же мы можем оставить без внимания в этот женский праздник маленькую модницу?!

Выбираем автокресло для маленького ребенка: вперед или назад лицом?

Младенцы и маленькие детки активно развиваются, их организм еще формируется – из-за этого они намного более подвержены риску травмироваться во время автомобильной аварии. Находясь во время движения в автомобиле лицом вперед, младенец или годовалый малыш значительно сильнее рискует получить травму шеи или позвоночника, чем если бы он ехал лицом назад. Именно поэтому настоятельно рекомендуется деток до 2х лет возить только лишь в автокреслах лицом назад!