Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мужчины vs. Женщины

Мужчины vs. Женщины

В народе бытует мнение, что женщины, больше чем мужчины, подвержены влиянию астрологических прогнозов. Столь странная дискриминация распространяется практически на всех представителей мужского пола. Мол, верить всем этим сказкам – чисто бабское дело, а мужик возьмёт жизнь в свои руки, если захочет. Правильная ли это позиция?



Конечно, традиционно, всё дело заключается в психологии. Девочек с детства учат использовать свое шестое чувство по максимуму. Ведь истинная женщина должна выгадать подходящий момент, чтобы возникнуть в дверном проёме в самом сексуальном белье и с бутылкой шампанского или, наоборот, «выскочить» со скалкой.

Другое дело – мужчина. Он – охотник и не должен ничего бояться. Его дело – получать опыт, учась на ошибках, и кидаться на врага без лишних раздумий. Ему некогда отвлекаться на глупости, даже если дорогу только что перебежала чёрная кошка с пустым ведром «через плечо». Однако как раз из-за этого её величество судьба «обижается»: она тут, понимаешь ли, знаками сыпет, как из дырявого мешка, а этот упрямец и в ус не дует. И тут начинаются настоящие проблемы.

Когда в жизни мужчины случается нечто странное, он со смехом рассказывает об этом друзьям за кружкой пива. Когда необъяснимые вещи случаются с женщиной, она не поленится обратиться к гаданиям онлайн: пускай это и не прояснит ситуацию, зато подскажет, чего ждать.

Кроме всего прочего, девушки любят позаглядывать в сонник и погадать на любовь. В частности – на суженого-ряженого. Это – вполне невинный атрибут девичника и сезонных праздников. Парни в этом плане ограничиваются шалостями из глубокого детства: например, вызвать пиковую даму в тёмной комнате, а потом бежать оттуда, куда глаза глядят. С возрастом они, конечно, всё больше «гадают» на финансовой бирже и на предмет того, какие места попадутся на футбол.

Любопытно, что все самые великие мужи в истории имели своих астрологов. Последние составляли для них личные гороскопы и подсказывали, в какие дни устраивать перевороты, а в какие – сидеть тихонечко дома и вкручивать лампочки. Более того, практически все известные дипломированные астрологи были мужчинами. И после этого женщин называют осторожными и суеверными!

Ваше будущее, конечно, зависит только от вас – независимо от того, принадлежностью к какому полу наградила вас природа. Но порой приоткрыть завесу тайны перед собственной судьбой бывает даже полезно. Загляните на horo.ua – вам понравится!
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Рюкзак — отличный способ поменять имидж

В походе и путешествии без рюкзака не обойтись, но сегодня такие аксессуары используют и в городе. Носить вещи в сумке не слишком удобно, особенно если их достаточно много. Если же взять рюкзак, нагрузка будет приходиться на спину и плечи, а руки останутся свободными. Это очень нравится родителям маленьких детей. На прогулку можно взять все необходимое и при этом держать малышей за руки. Если вы планируете купить рюкзак в Украине, мы будем рады, если вы заглянете к нам. Наш магазин предлагает большой выбор подобных изделий по весьма заманчивым ценам.

Какие бывают жиросжигатели?

Жиросжигатели – это препараты или пищевые добавки, использование которых направлено на сжигание жира и улучшение внешнего вида. В аптеке они легкодоступны, так как отпускаются без рецепта, поэтому многие принимают их в качестве пищевых добавок для быстрого снижения веса и достижения желаемых результатов. Также, некоторые культуристы могут использовать жиросжигатели для сушки тела и набора определенной массы. Большинство жиросжигателей – это простые стимуляторы, которые ускоряют метаболизм вашего тела для быстрого снижения веса и получения энергии. В статье мы расскажем о различных видах жиросжигателей. Консультанты профессионального магазина Bodybuilding рассказали нам, какие типы жиросжигателей существуют.

Избавляемся от гендерных стереотипов при выборе детских игрушек

Зайдите в любой детский магазин, и вы увидите бесконечное множество игрушек, разделяющих детей по гендерному признаку. Для мальчиков вам непременно порекомендуют маленькие вертолеты, бинокли, конструкторы; для девочек посоветуют купить коляску для куклы, кукольный домик, набор детской косметики или игрушечный кухонный сервиз. То есть, несмотря на развитие движения за гендерное равенство в последние несколько десятилетий, такой важный обучающий инструмент, как детские игрушки, все еще остается на уровне 50х годов. Возможно, именно поэтому мы часто не доверяем мужчинам, работающим в сфере красоты, или женщинам-сантехникам?

Идеальный муж: миф или реальность?

Какой он: идеальный..?

Как-то так уж сложилось в нашем обществе, что идеальным мужем принято считать мужчину-добытчика, который приносит в дом деньги (можно еще сказать человек-банкомат ;)). Некий гарант стабильности: работает много, отдыхает мало, не ноет, не жалуется, жене во всех прихотях потакает...