Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Монстер Хай - необычные игрушки для необычных детей

Монстер Хай - необычные игрушки для необычных детей

Уже три года куклы Монстер Хай появляются в детских письмах к Деду Морозу, девочки во всем мире мечтают получить их на День Рождения, а эмблема Школы монстров мелькает на школьных тетрадках. Компания Маттел, признанный лидер в производстве и развитии серии так называемых фешн-кукол, запустила новую серию необычных кукол не так давно, но они быстро заполонили детские комнаты, были дополнены компьютерными играми и тематическими мультфильмами.



Родителям разобраться в персонажах не так просто, но сегодня можно легко найти информацию о персонаже и его отношениях с остальными героями на любом языке мира. История кукол-старшеклассниц, посещающих специализированную школу для потомков известных кино-чудищ, началась всего с нескольких героинь: дочерей Дракулы, Франкенштейна и Мумии, однако игрушки быстро завоевали популярность, компания создавала новых персонажей, а после выхода на экраны одноименного мультсериала количество кукол Монстер Хай стало расти стремительно и составляет теперь несколько десятков.

Несмотря на необычную внешность, Монстер Хай - это все же прежде всего фешн-куклы, а значит, они дополнены десятками модных аксессуаров, которыми родители могут порадовать своих дочерей. Кроме непосредственно кукол в десятках вариаций, тематических наборов и серий, выпускаются наборы одежды и обуви для кукол, мебель, мягкие игрушки и школьные принадлежности.

Зловещие названия и весьма нестандартная внешность кукол часто настораживают родителей, но стоит вникнуть глубже, и становится ясно, что Монстер Хай - это не популяризация страшилищ, а, напротив, воспитание в детях понимания уникальности каждого человека. Кроме того, персонажи мультсериала раскрывают особенности героинь, и они вызывают лишь симпатию. Например, дочь Дракулы - Дракулаура - не разделяет гастрономических пристрастий отца и является убежденной вегетарианкой. В целом мультфильм пропагандирует два основных правила: не судить о человеке по внешним признакам и уважать чужие особенности. Так, не умеющая говорить героиня оказывается лучшей ученицей школы, а Лагуна, девушка со странным акцентом, находит друзей, несмотря на свою необычность.

В продаже представлен весьма широкий ассортимент кукол и различных подарочных наборов, что позволит подобрать подарок даже обладательнице очень обширной коллекции Монстер Хай. Многие куклы дополнены фешн-аксессуарами, мебелью и даже транспортными средствами, а традиционный аксессуар - тетрадка с эмблемой Монстер Хай - сопровождает большую часть игрушек.

Статья предоставлена MonsterDoll.com.ua.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детская сказка: Баба Яга в магазине

Пришла в магазин одна баба Яга
И просит: - Продайте оленьи рога,
И взвесьте немного сушёных жучков,
Репейника свежего пару пучков.

Невероятное постельное белье La scala

Чтобы сон был крепким и умиротворенным, нужно всего три вещи: ортопедический матрас, хорошая подушка и купить белье La scala. Французский бренд La scala занимается изготовлением качественного текстиля для домашнего использования. Постельные комплекты производятся на заводе под названием La Scala France. Несмотря на то, что данная торговая марка из Франции, производственные мощности размещены в мировом центре по изготовлению текстиля – Китае, городе Шанхай.

Катлен – детская одежда украинского производства оптом

Детский трикотаж украинского производства всегда отличался высоким качеством продукции и доступными ценами. При этом многие фабрики производят изделия, по качеству не уступающие брендовым аналогам, и даже во многом лучше. Такой фабрикой является компания Катлен, которая специализируется на изготовлении одежды для детей всех возрастов, каждое изделие которой гарантирует удобство и комфорт вашему ребенку.

Техники окрашивания волос в домашних условиях

В каждой женщине кроется великий экономист. Бесспорно, цены нынче кусаются, и многие, потратившись в салоне, задумываются, не покраситься ли самостоятельно? Тем более что все видели, как это делается. Окрашивание – несложный процесс, да и краску можно купить в интернет-магазине. Но чтобы получить желаемый результат, требуется знать некоторые нюансы.