Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Монстер Хай - необычные игрушки для необычных детей

Монстер Хай - необычные игрушки для необычных детей

Уже три года куклы Монстер Хай появляются в детских письмах к Деду Морозу, девочки во всем мире мечтают получить их на День Рождения, а эмблема Школы монстров мелькает на школьных тетрадках. Компания Маттел, признанный лидер в производстве и развитии серии так называемых фешн-кукол, запустила новую серию необычных кукол не так давно, но они быстро заполонили детские комнаты, были дополнены компьютерными играми и тематическими мультфильмами.



Родителям разобраться в персонажах не так просто, но сегодня можно легко найти информацию о персонаже и его отношениях с остальными героями на любом языке мира. История кукол-старшеклассниц, посещающих специализированную школу для потомков известных кино-чудищ, началась всего с нескольких героинь: дочерей Дракулы, Франкенштейна и Мумии, однако игрушки быстро завоевали популярность, компания создавала новых персонажей, а после выхода на экраны одноименного мультсериала количество кукол Монстер Хай стало расти стремительно и составляет теперь несколько десятков.

Несмотря на необычную внешность, Монстер Хай - это все же прежде всего фешн-куклы, а значит, они дополнены десятками модных аксессуаров, которыми родители могут порадовать своих дочерей. Кроме непосредственно кукол в десятках вариаций, тематических наборов и серий, выпускаются наборы одежды и обуви для кукол, мебель, мягкие игрушки и школьные принадлежности.

Зловещие названия и весьма нестандартная внешность кукол часто настораживают родителей, но стоит вникнуть глубже, и становится ясно, что Монстер Хай - это не популяризация страшилищ, а, напротив, воспитание в детях понимания уникальности каждого человека. Кроме того, персонажи мультсериала раскрывают особенности героинь, и они вызывают лишь симпатию. Например, дочь Дракулы - Дракулаура - не разделяет гастрономических пристрастий отца и является убежденной вегетарианкой. В целом мультфильм пропагандирует два основных правила: не судить о человеке по внешним признакам и уважать чужие особенности. Так, не умеющая говорить героиня оказывается лучшей ученицей школы, а Лагуна, девушка со странным акцентом, находит друзей, несмотря на свою необычность.

В продаже представлен весьма широкий ассортимент кукол и различных подарочных наборов, что позволит подобрать подарок даже обладательнице очень обширной коллекции Монстер Хай. Многие куклы дополнены фешн-аксессуарами, мебелью и даже транспортными средствами, а традиционный аксессуар - тетрадка с эмблемой Монстер Хай - сопровождает большую часть игрушек.

Статья предоставлена MonsterDoll.com.ua.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

6 признаков того, что вы готовы к покупке своего первого жилья

Покупка недвижимости – очень серьезное решение, с которым приходит немало хлопот. Но как узнать, что вы готовы к покупке своего первого жилья? Наша статья поможет вам принять действительно взвешенное решение.

Pobedov – стильная одежда для современных мужчин

Прошли те времена, когда все мужчины носили одну и ту же неприметную одежду. Сегодня мужская мода развивается с огромными темпами, и все больше мужчин старается выглядеть не просто опрятно, но и по-настоящему стильно, выделяться из толпы и демонстрировать миру свою индивидуальность. Если и вы хотите пополнить свой гардероб стильными обновками ко грядущему сезону, обязательно загляните в интернет-магазин pobedov.com.

Посуда Pyrex – маст-хэв на каждой кухне

Направленность современного общества на правильное питание заставляет хозяек задумываться не только о качестве еды и продуктов, но и о посуде. Качество посуды, в которой готовим и из которой едим, имеет огромное значение. А ее вид и форма влияют на аппетит, желание есть, наслаждаясь процессом.

Как подобрать качественное постельное бельё в Киеве

В среднем, любой человек тратит на сон треть своей сознательной жизни, и киевляне – не исключение. Поэтому, обустройство спальни – это очень важная и ответственная процедура, на которой не стоит экономить ни времени, ни средств. Но что делать, если темп жизни в столице отнимает последние минуты свободного времени, а подробно изучить и найти наиболее выгодный вариант самостоятельно не представляется возможным? Сейчас мы постараемся разобраться, где выгоднее и надёжнее купить постельное белье в Киеве от eney-plus.com.ua как можно дешевле.