Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Веселье для самых маленьких

Веселье для самых маленьких


Приглашать аниматоров на детский праздник никогда не рано. Практически никогда. Ведь многие родители переживают, что ребенок испугается больших ярких персонажей в свой праздник. На самом деле, уже с трех лет дети в состоянии осознать, что перед ними находится не опасный объект или угроза, а веселый друг, который пришел поиграть в столь праздничный день. Именно с трех лет организация детских праздников в садике проводится с костюмированными актерами – аниматорами.



Как правило, дети, которые ходят в садик, больше подготовлены к приходу персонажей. Они более приветливы к ним, рвутся играть сами. Тем не менее, заказывая костюмированное шоу для ребенка, следует внимательно изучить, кто и как будет развлекать самую маленькую публику.

Кого стоит пригласить?
  • «Кошку». Это одно из первых животных, с которым знакомится юный именинник или именинница. Виновник торжества обязательно оценит этого веселого персонажа. В роли кошки или кота должен быть человек с милым, довольно высоким голосом. Такой персонаж лучше укладывается в детской психике.

  • «Собаку». Дети не должны бояться этого животного. Поэтому многие агентства праздников предлагают аниматора в роли щенка, который будет играться с детьми. Правильное детское представление о собаках в свое время имели создатели передачи «Спокойной ночи, малыши». Немного грубоватый голос, а не лай, любознательность, а не опасность – все это должно присутствовать в сказочном герое.

  • «Слоника». На удивление, именно костюм слоника считается самым распространенным среди аниматоров. Он действительно оригинально смотрится на актере. Кроме того, слон – животное дружелюбное и ласковое. Таким должен быть и приглашенный аниматор. Впрочем, все профессиональные детские аниматоры знают, как правильно вести себя с детьми.
Что стоит предусмотреть?

В этом возрасте малыши еще не всегда готовы к встрече с клоунами. Хотя аниматоры клоуны тоже очень распространены. Высокий персонаж в ярком костюме может напугать ребенка. Также пока что рано говорить о вымышленных героях, таких как: дракон, Человек-Паук или Спанч-Боб. Ребенок ознакомиться с ними позже, утратив какой-либо страх и беспокойство к выдуманным существам.

Кроме того, в этом возрасте на празднике дети не должны слышать громкую музыку, крики, лишние эмоции актеров. К трем годам они еще не привыкли к подобному проведению мероприятий.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Пляжная туника – маст-хэв в каждом летнем гардеробе

Лето уже совсем на носу, а вместе с ним – и пляжный сезон! Готовясь к нему, вы должны позаботиться не только о купальнике и пляжных тапочках, но и не забыть о накидке, которую будете носить на пляже. Все верно, без нее никуда! – Эксперты интернет-магазина https://gepur.com/ рассказывают о том, почему пляжная туника должна стать маст-хэвом вашего летнего гардероба, и поделятся полезными советами по ее выбору.

Как получить максимальный эффект от антицеллюлитного массажа?

Если вы относитесь к подавляющему большинству женщин, страдающих от целлюлита (а это около 90% представительниц прекрасного пола), то наверняка не раз искали информацию о том, как избавиться от этой неприглядной апельсиновой корочки.

Детская сказка: Солнышко и мороженое

Мальчику Сене мама купила мороженое. Большое, белое, на палочке. «Вкусное!», - мечтательно сказал Сеня, доставая из холодильника лакомство.

«Твердые» VS «гибкие» навыки: что важнее для успеха ребенка в непредсказуемом будущем?

Когда ребенок приходит в этот мир, нельзя утверждать, что он - «белый лист бумаги», ведь у него уже есть и определенные черты характера, и потенциал, и свои задачи в этой жизни. С момента рождения он начинает постоянно развиваться, осваивать новые навыки и умения, а впоследствии – знания. Развитие происходит настолько быстро, что, зачастую, мы даже не успеваем заметить, как в маленькой личности появляются новые навыки, и как-то проконтролировать этот процесс.