Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Веселье для самых маленьких

Веселье для самых маленьких


Приглашать аниматоров на детский праздник никогда не рано. Практически никогда. Ведь многие родители переживают, что ребенок испугается больших ярких персонажей в свой праздник. На самом деле, уже с трех лет дети в состоянии осознать, что перед ними находится не опасный объект или угроза, а веселый друг, который пришел поиграть в столь праздничный день. Именно с трех лет организация детских праздников в садике проводится с костюмированными актерами – аниматорами.



Как правило, дети, которые ходят в садик, больше подготовлены к приходу персонажей. Они более приветливы к ним, рвутся играть сами. Тем не менее, заказывая костюмированное шоу для ребенка, следует внимательно изучить, кто и как будет развлекать самую маленькую публику.

Кого стоит пригласить?
  • «Кошку». Это одно из первых животных, с которым знакомится юный именинник или именинница. Виновник торжества обязательно оценит этого веселого персонажа. В роли кошки или кота должен быть человек с милым, довольно высоким голосом. Такой персонаж лучше укладывается в детской психике.

  • «Собаку». Дети не должны бояться этого животного. Поэтому многие агентства праздников предлагают аниматора в роли щенка, который будет играться с детьми. Правильное детское представление о собаках в свое время имели создатели передачи «Спокойной ночи, малыши». Немного грубоватый голос, а не лай, любознательность, а не опасность – все это должно присутствовать в сказочном герое.

  • «Слоника». На удивление, именно костюм слоника считается самым распространенным среди аниматоров. Он действительно оригинально смотрится на актере. Кроме того, слон – животное дружелюбное и ласковое. Таким должен быть и приглашенный аниматор. Впрочем, все профессиональные детские аниматоры знают, как правильно вести себя с детьми.
Что стоит предусмотреть?

В этом возрасте малыши еще не всегда готовы к встрече с клоунами. Хотя аниматоры клоуны тоже очень распространены. Высокий персонаж в ярком костюме может напугать ребенка. Также пока что рано говорить о вымышленных героях, таких как: дракон, Человек-Паук или Спанч-Боб. Ребенок ознакомиться с ними позже, утратив какой-либо страх и беспокойство к выдуманным существам.

Кроме того, в этом возрасте на празднике дети не должны слышать громкую музыку, крики, лишние эмоции актеров. К трем годам они еще не привыкли к подобному проведению мероприятий.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Шарики ассоциируются с праздником? А вот и нет!

Если вы слышите словосочетание “воздушные шары” или “гелиевые шары” и тут же представляете звонкий смех, вспышку камеры, торт, танцы и подарки, вы точно не принадлежите к поколению Z.

Выбираем свадебное платье: фасон «принцесса» или А-силуэт?

У каждого свадебного платья, можно сказать, свой уникальный силуэт. Тем не менее, большинство из них все же попадают под классификацию основных фасонов, наиболее распространенными из которых являются свадебные платья А силуэта и фасон «принцесса». Они довольно схожи между собой. По крайней мере, так может показаться на первый взгляд. Но все же у каждого из них есть свои особенности, о которых мы и поговорим сегодня.

Латексные и фольгированные воздушные шары: какие выбрать для вашего праздника?

Латекс и фольга – два наиболее распространенных материала воздушных шарика, каждый из которых имеет свои особенности. Зная о них, вы сможете выбрать лучшие шарики для своего конкретного праздника.

Автокресла для малышей и дошкольников: что важно знать родителям

Выбрать автокресло для новорожденного довольно просто, ведь там не так много разнообразия. Младенцы должны находиться в специальных креслах для новорожденных, направленных предпочтительно лицом назад. А вот с автокреслами для малышей от года и дошкольников все немного сложнее…