Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

«White Ball» - развлечения в Киеве для всей семьи

«White Ball» - развлечения в Киеве для всей семьи

Развлекательный центр «White Ball» приглашает детей и взрослых весело провести время, получить море ярких впечатлений и позитивных эмоций! Это отличное решение на все времена: когда идет дождь, отменяющий приятную прогулку на улице; когда жаркое летнее солнце мешает как следует подвигаться; когда зимняя хандра нагоняет тоску; когда просто хочется с удовольствием отдохнуть в кругу семьи и добавить в общение с родными что-то новое, увлекательное. Что уж говорить о чудодейственном свойстве развлекательного центра в борьбе с детской (а иногда и взрослой) зависимостью от компьютерных игр, вредных для здоровья и психики.



Развлечения в Киеве от «White Ball» http://white-ball.com.ua/ - это великолепная альтернатива любому активному отдыху, ведь в этом развлекательном центре есть интересные, развивающие, бодрящие и веселые предложения:
  • Боулинг. В РЦ разместился новейший боулинг-клуб с современным техническим оснащением, просторной зоной для игры и комфортабельной зоной для отдыха и наблюдения за игрой. Здесь можно устроить веселый семейный турнир по боулингу или организовать боулинг для детей в качестве развлечения на день рождения. В помощь посетителям всегда работает инструктор по боулингу.
  • Бильярд. На профессиональных бильярдных столах, установленных в развлекательном центре «White Ball», родители с детьми всегда могут разыграть пару партий, выяснив, кто же в семье самый ловкий, точный и везучий.
  • Игровые автоматы и симуляторы для взрослых и детей (простенькие имитаторы стрельбы и гонок, кран-машины, колотушки, игры на ловкость и смекалку, а также ультрасовременные игровые аппараты, позволяющие отправиться в виртуальное путешествие, погонять на машине и мотоцикле, поохотиться или поучаствовать в спортивных соревнованиях).
  • Комфортная лаунж-зона. Здесь можно удобно устроиться для отдыха всей семьей или только родителям пока дети заняты играми.
  • Вкусная кухня и широкая барная карта. После активного времяпровождения в РЦ можно подкрепиться блюдами различных кухонь мира или побаловать себя освежающими коктейльчиками.
Все эти предложения развлекательного центра «White Ball» можно использовать по отдельности или все вместе, обеспечив тем самым своей семье самый приятный совместный отдых, наполненный красочными впечатлениями.

Также подобные развлечения в Киеве являются популярными не только для досуга (отпуска, каникул, выходных), но и для торжественных семейных мероприятий. Ведь большая площадь РЦ «White Ball» в 1500 кв. м позволяет устраивать здесь любые семейные праздники (с количеством гостей до 400 человек): дни рождения, юбилеи, детские праздники, семейные вечеринки с масштабной развлекательной программой и даже свадьбы.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как правильно выбрать матрас?

Каждый человек хочет быть здоровым и счастливым. Согласитесь, чтобы чувствовать удовлетворение от жизни, необходимо иметь крепкое здоровье, прекрасное настроение, хорошее самочувствие каждый день. К сожалению, это невозможно, если спать на старом ватном матрасе, доставляющем на протяжении ночного сна сплошной дискомфорт. Поэтому первое, с чего нужно начать, чтобы постараться сохранить здоровье на долгие годы и чувствовать бодрость с утра — это покупка качественного матраса с ортопедическим эффектом.

Зимний отдых – время для семьи и новых впечатлений!

Зимний отдых – это хорошая идея для изменения обстановки и атмосферы. А еще к тому же зимние праздники и каникулы, которые так хочется провести вместе с семьей. В таком случае обязательно нужно куда-нибудь поехать всей семьей!

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Дизайн детской комнаты

В годы, когда проходило детство людей старшего поколения, у совсем небольшого процента детей были собственные комнаты. А если комната и была, то во времена дефицитов и одинаковых мебельных фабрик, производящих одинаковые письменные столы и пару вариантов кроватей для детей и подростков, возможности выбора дизайна детской комнаты, не было никакой.