Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Helen Harper Baby: за что их так любят дети?

Helen Harper Baby: за что их так любят дети?
 

Малыш не может сказать, нравится ли ему подгузник или нет, но заботливые родители поймут это и без слов. Тысячи мам и пап в Украине знают, что Helen Harper Baby – подгузники, в которых их малышам комфортно с первых дней жизни.



Кожа новорожденного очень уязвима. Поэтому родители должны правильно ухаживать за ней, заботясь о гигиене ребёнка так, чтобы у малыша не развился пелёночный дерматит. Подгузник Helen Harper Baby помогает мамам справляться с этой задачей на отлично!

Четырёхслойная инновационная система защиты Dry Feel разработана специалистами с учётом всех потребностей кожи младенцев:

• 1-й слой пропускает жидкость внутрь;

• 2-й слой ― равномерно распределяет влагу;

• 3-й слой ― впитывает и удерживает;

• 4-й слой ― защищает от протеканий, позволяет коже дышать.

Подгузники Helen Harper Baby мгновенно впитывают влагу. Благодаря второму слою жидкость равномерно распределяется в наполнителе. Поглощающий слой не сбивается в ком. Впитав влагу, он надёжно удерживает её внутри, оставаясь ровным. Эти подгузники не пропускают влагу наружу, и при этом позволяют воздуху нормально циркулировать. Кожа ребёнка дышит, а значит, она защищена от опрелостей. Малышу комфортно в них, а его кожа всегда остаётся сухой и здоровой.

Подгузники Helen Harper Baby всегда плотно прилегают к коже и никогда не давят. Специальные эластичные боковинки растягиваются точно по размеру животика, а удобные мягкие манжетики вокруг ножек защищают от протеканий при любых активных движениях и самых причудливых положениях тела, которые могут принимать спящие младенцы.

В Helen Harper Baby продумана каждая деталь, от инновационной системы впитывания до эмоционального восприятия. Детям нравятся весёлые зверята: зайчик, котёнок, медвежонок, жираф и львёнок, которые нарисованы на подгузниках, и малыши с удовольствием позволяют родителям одевать их.

Для Helen Harper Baby используются только лучшие экологически чистые материалы, разрешенные для ухода за детьми с первых дней жизни. В них нет отдушек и других компонентов, способных вызвать аллергию. Подгузники сертифицированы в Украине и полностью безопасны.

Конечно, малыши не говорят о Helen Harper Baby, но мамы видят, что дети любят именно эти подгузники.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Helen Harper Baby: там, где живёт детство

С появлением малыша в дом приходит волшебный мир детства. Первыми появляются зайчата, медвежата, котята, львята и даже жирафы! Почему они? Да потому, что именно эти зверюшки изображены на подгузниках Helen Harper Baby!

ДВАЖДЫ МАМА

Представляете, у нас дома появился ещё один малыш, совсем крошечный. И теперь моя мама постоянно занята им: кормит, делает массаж, меняет подгузники, носит на ручках, когда он плачет, а плачет он, кстати, днём и ночью. В общем, теперь маме совсем некогда играть со мной. Как же так вышло? А вдруг у нас появится ещё один малыш? Что тогда будет?

Как правильно кормить заболевшего ребёнка?

Мои мама с папой сегодня сильно расстроены. Они говорят, что я заболел, и меня нужно лечить. А ещё мама очень переживает, потому что я не ем. А мне, и вправду, совсем кушать не хочется: глотать больно, нос не дышит. Может, я поем позже, мамочка?

Helen Harper Baby — подгузник, которого малыш не замечает

Ещё недавно малыш едва мог переворачиваться в кроватке, а сегодня он уже крепко держит маму с папой за руки и делает свои первые шаги. Растёт не по дням, а по часам! С первых дней и почти до 2-х лет карапузу нужны средства гигиены, настолько удобные, что он практически не замечал их. Подгузники Helen Harper Baby созданы, чтобы подстраиваться под растущие потребности малышей, поэтому дети чувствуют себя в них очень комфортно.