Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Персональные фитнес тренровки для детей

Персональные фитнес тренровки для детей

Испокон веков спортсменов готовили к серьезным соревнованиям с детства. Именно в самом юном возрасте закаляется дух и воспитывается дисциплина. Еще в древней Спарте младенцев забирали от мам и растили настоящих воинов, именно этому факту приписывают властвование Римской империи.



Времена меняются, и сегодня мы можем позволить себе не уподобляться давним грекам и вместе со своим чадом радоваться времяпрепровождению в уютном, хорошо оборудованном фитнес центре, ведь там имеются не только площадки для занятий с детьми, а и тренажерные залы. Именно в последних родители могут делать стройной фигуру, пока чадо становится будущим чемпионом.

Ребенок в зале

Конечно же, лучше начинать спортивную карьеру детей, когда наставником становится тренер по фитнесу. Основные преимущества:
  • Очень важный первый опыт, это обусловлено способностями детского мозга запоминать все основы именно в раннем возрасте. Другими словами, азы, заложенные в детстве, будут способствовать большим достижениям в спорте во взрослом возрасте;

  • Правильный партнер в спаринге. Касаемо соперника, только персональные тренировки с личным тренером помогут качественно преобразовать занятия. Учитель знает, как с нарастанием тренировок преподать умело урок, где поддаться, а где научить принимать удар;

  • Инструктор знает психологию ребенка. То есть, тут заложен очень важный и непоколебимый момент. Для того чтобы заинтересовать ребенка к тренировкам нужен особый подход. Это связано с тем, что занятия – это не просто веселая, забавная игра, как кажется по началу. На самом деле в профессиональном спорте больше поражений, чем побед в общей сложности. И если после одного из таких поражений у ребенка опустятся руки и пропадет желание дальше продолжать, то скорее всего на этом можно будет поставить жирную точку. Здесь нужен правильный настрой, этот урок должен преподать наставник.
Сейчас многие фитнес центры предлагают родителям свои услуги. В среднем одна тренировка с ребенком длится не менее часа, в зависимости от вида спорта, конечно. Гран При, например, предлагает своим клиентам крытые корты сквош и теннисные для занятий с детками, тренера хорошо подготовлены для работы. А во время детских тренировок родителям всегда будет, чем заняться в центре:
  • тренажерный зал;
  • сауна, финская баня;
  • бассейн;
  • лаунж зона;
  • групповые занятия, большой ассортимент от кардио нагрузок до растягивающих и расслабляющих упражнений.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Шведская лестница – забота о нормальном физическом развитии ребёнка

Все мы хотим, чтобы наши детки росли умными, красивыми и здоровыми. Сегодня многие родители пытаются воспитать из своего чада юного вундеркинда, уделяя огромное внимание новомодным методикам раннего развития, при этом абсолютно забывая о необходимости и полноценного физического развития.

Детские спортивные уголки

Ни для кого не является секретом тот факт, что дети будут расти здоровыми и гармонично развитыми при должном уровне физических и физиологических нагрузок. Регулярное выполнение разнообразных упражнений позволит избежать множества детских «болячек», неравномерного развития, роста лишь определённых групп мышц, различных нарушений роста костей и правильного формирования.