Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Bra Pads: идеальная забота о маминой груди

Bra Pads: идеальная забота о маминой груди
 

Главный продукт для каждой крохи в первые полгода – мамино молоко, поэтому кормящей маме важно заботиться о своей груди. Лактационные прокладки Helen Harper Bra Pads помогают маме легко поддерживать гигиену груди, предохраняют от воспалительных процессов.



Helen Harper Bra Pads – это прокладки, созданные профессионалами, чтобы кормящим мамам было легко и удобно ухаживать за грудью. Они производятся исключительно из гипоаллергенных материалов, поэтому не раздражают уязвимую в этот период кожу. Хорошо вентилируемая структура позволяет сохранять здоровый микроклимат, благодаря чему кожа под прокладкой дышит и не перегревается.

Лактационные прокладки Bra Pads:

прекрасно впитывают жидкость;

защищают бельё от намокания;

не раздражают кожу соска;

безупречно поддерживают гигиену груди;

удобны благодаря анатомической форме;

прочно фиксируются на внутренней части белья.

Впитывающий слой надёжно удерживает влагу внутри, защищая поверхность белья от появления пятен. Тонкие прокладки подходят для любых бюстгальтеров и незаметны под ними. Качественная липкая лента прочно фиксирует прокладку на ткани бюстгальтера, и она не съезжает даже при активных движениях.

Helen Harper Bra Pads не подводят даже при сильных выделениях, поэтому мама всегда уверена в том, что её бельё будет сухим, а кожа груди – здоровой.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Мифы и факты о ГВ: если мама заболела

Как-то раз моя мама заболела, и к нам пришла бабушка, чтобы ей помогать. Она сказала маме, что когда она болеет, меня нельзя кормить грудью, потому что я тоже заболею! А мама ей ответила, что врач разрешил, а если сейчас мне прекратить давать грудь, вот тогда я точно заболею. А потом мама с бабушкой спорили об этом долго-долго, пока я не уснул…

Всё, что мамам нужно знать о родничке

Как ухаживать за родничком? Дневник родничка: что это и зачем его нужно вести маме.

Я так люблю, когда мама ласково гладит меня по головке! Но недавно оказалось, что она не просто так это делает: погладит, а потом каждый раз что-то записывает… Тут есть какой-то секрет…

Витамин D: давать или нет?

Вчера к нам пришла моя бабушка и принесла какие-то капельки. Она очень хотела, чтобы мама мне их давала, поэтому долго говорила, какие они полезные. А мама сказала, что мне не нужны никакие капельки, и она не будет их мне давать.

Как избежать болей в сосках при грудном вскармливании: 5 практических советов

Чтобы обеспечить малышу полноценное грудное вскармливание в течение года, мама должна правильно заботиться о состоянии своей груди. Боли и повреждения сосков часто становятся причиной прерывания грудного вскармливания. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь 5 практическими советами.