Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский лук для стрельбы

Детский лук для стрельбы

Обзор детских луков - олимпийский, блочный, классический. Доступные цены и доставка по Украине

Детские луки – для маленьких Робин Гудов и будущих спортсменов

Замечательным подарком для мальчиков и для девочек является детский лук. Они подходят, как активным и подвижным исследователям окружающего мира, так и способны расшевелить задумчивого «ботаника». Да и вообще, кто знает, может вашего ребенка еще ожидает славное спортивное будущее – и лук для стрельбы детский будет его первым шагом к нему.

Помимо всего прочего, увлечение стрельбой из лука развивает детей физически, идет рост мышц, совершенствуется глазомер. Формируют тренировки с луком и правильную осанку. Выбирать лук нужно по возрасту. Что детские, что взрослые модели делятся на несколько типов:
  • спортивные детские;
  • детские блочники;
  • классика.
Если вы собираетесь купить детский лук в Украине, то при затруднениях в выборе и изучении характеристик, смело выспрашивайте все у консультантов понравившегося вам интернет-магазина Мы рекомендуем Grandway.

Рассмотрим, какими бывают детские луки

Олимпийский детский лук. Являются одновременно классическими и спортивными. Классика – потому что своим происхождением они обязаны английскому лонгбоу. Спортивные – поскольку они «заточены» под спортивно-технические требования Олимпийских игр. Олимпиец – хороший выбор для подростков десяти-двенадцати лет, пусть даже особо и не мечтающих о спортивной стрельбе. Детские спортивные луки такого типа обычно имеют натяжение в рамках семи килограммов, что делает их доступными даже для начинающих. К тому же, их натяжение – впечатляюще комфортное и ровное. Возможно и улучшение таких луков при помощи центрального стабилизатора, который только повышает точность стрельбы.

Кроме того, что продается детский лук со стрелами, так еще в комплекте к нему обычно идут прицел, колчан и крага на руку. Такой детский лук купить – это значит получить копию спортивного профессионального орудия с практически полной комплектацией стрелкового снаряжения.

Детский лук блочный. Главная их отличительная черта – в конструкции: в нее входят два блока. Они-то и обеспечивают легкое натяжение, удержание в безвредном натянутом состоянии и бесшумность стрельбы. Детские блочники – это уже больше, чем просто игрушка, поэтому они требуют строгого соблюдения техники безопасности стрельбы с луком. В полный комплект, кроме стрел, входит:
  • Кивер-держатель для стрел, частичная замена колчану.
  • Крага и напальчник.
  • Прицел и полочка.
Не очень мощный блочник можно покупать ребенку уже с первого класса. Более серьезный – уже мальчикам и девочкам возраста постарше.

Детский классический лук. Классика – тоже прекрасный подарок. Модель хороша для знакомства со стрельбой из лука и освоения соответствующих навыков. Внешне, если исключить размеры, детский классический снаряд не отличим от взрослого. Однако, в целом, он гораздо меньше по весу и проще в эксплуатации. Полная комплектация содержит практически те же элементы, что и у олимпийцев или лука-блочника.

Главная особенность этих моделей – сразу существует три варианта длины: девяносто, сто двенадцать и сто тридцать сантиметров. Остается только выбрать для вашего ребенка наиболее оптимальный по физическим параметрам.

Где купить лук для детей?

Детский лук купить – несложно, главное, не ошибиться при выборе по характеристикам, и чтобы вашим детям он действительно понравился. В интернет-магазине Grandway большой выбор такого оружия, консультанты посоветуют подобрать оптимальную модель для вашего ребенка. Быстрая доставка по Украине.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Достопримечательности Литвы. Что обязательно стоит посмотреть в этой стране?

Литва – одна из самых живописных, гостеприимных и доступных для туристов европейских стран. Для тех, кто еще не был в Литве, мы вместе с командой сайта NewCountries.net подготовили обзор ее самых интересных достопримечательностей и курортных локаций.

Почувствуй свою неповторимость с натуральным пилингом от Christina

Через несколько недель наступит золотая пора – осень. Именно в это время для ухода за кожей активно начинают использоваться пилинги. Средства данного типа рекомендовано применять в осенне-зимний период, поскольку тогда солнце проявляет наименьшую активность.

Как освежить кожу и волосы после лета?

Это лето было ярким, и действительно жаль, что оно заканчивается. Тем не менее, жара, влажность и отдых у моря или бассейна наложили свой отпечаток на состояние нашей кожи и волос. Но вы можете кое-что сделать, чтобы вернуть им прежнюю красоту и здоровье, а на осень оставить лишь приятные воспоминания о лете.

На что стоит обратить внимание при выборе одежды для ребёнка?

Детки невероятно быстро растут, постоянно заставляя родителей обновлять им гардероб. Многим малышам достается одежда от деток постарше, но полностью без обновок все равно не обойтись. Как же выбрать детскую одежду, которая выдержит испытание временем и всеми детскими активностями, а также будет удовлетворять все потребности ребенка и не разорит семейный бюджет?