Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский лук для стрельбы

Детский лук для стрельбы

Обзор детских луков - олимпийский, блочный, классический. Доступные цены и доставка по Украине

Детские луки – для маленьких Робин Гудов и будущих спортсменов

Замечательным подарком для мальчиков и для девочек является детский лук. Они подходят, как активным и подвижным исследователям окружающего мира, так и способны расшевелить задумчивого «ботаника». Да и вообще, кто знает, может вашего ребенка еще ожидает славное спортивное будущее – и лук для стрельбы детский будет его первым шагом к нему.

Помимо всего прочего, увлечение стрельбой из лука развивает детей физически, идет рост мышц, совершенствуется глазомер. Формируют тренировки с луком и правильную осанку. Выбирать лук нужно по возрасту. Что детские, что взрослые модели делятся на несколько типов:
  • спортивные детские;
  • детские блочники;
  • классика.
Если вы собираетесь купить детский лук в Украине, то при затруднениях в выборе и изучении характеристик, смело выспрашивайте все у консультантов понравившегося вам интернет-магазина Мы рекомендуем Grandway.

Рассмотрим, какими бывают детские луки

Олимпийский детский лук. Являются одновременно классическими и спортивными. Классика – потому что своим происхождением они обязаны английскому лонгбоу. Спортивные – поскольку они «заточены» под спортивно-технические требования Олимпийских игр. Олимпиец – хороший выбор для подростков десяти-двенадцати лет, пусть даже особо и не мечтающих о спортивной стрельбе. Детские спортивные луки такого типа обычно имеют натяжение в рамках семи килограммов, что делает их доступными даже для начинающих. К тому же, их натяжение – впечатляюще комфортное и ровное. Возможно и улучшение таких луков при помощи центрального стабилизатора, который только повышает точность стрельбы.

Кроме того, что продается детский лук со стрелами, так еще в комплекте к нему обычно идут прицел, колчан и крага на руку. Такой детский лук купить – это значит получить копию спортивного профессионального орудия с практически полной комплектацией стрелкового снаряжения.

Детский лук блочный. Главная их отличительная черта – в конструкции: в нее входят два блока. Они-то и обеспечивают легкое натяжение, удержание в безвредном натянутом состоянии и бесшумность стрельбы. Детские блочники – это уже больше, чем просто игрушка, поэтому они требуют строгого соблюдения техники безопасности стрельбы с луком. В полный комплект, кроме стрел, входит:
  • Кивер-держатель для стрел, частичная замена колчану.
  • Крага и напальчник.
  • Прицел и полочка.
Не очень мощный блочник можно покупать ребенку уже с первого класса. Более серьезный – уже мальчикам и девочкам возраста постарше.

Детский классический лук. Классика – тоже прекрасный подарок. Модель хороша для знакомства со стрельбой из лука и освоения соответствующих навыков. Внешне, если исключить размеры, детский классический снаряд не отличим от взрослого. Однако, в целом, он гораздо меньше по весу и проще в эксплуатации. Полная комплектация содержит практически те же элементы, что и у олимпийцев или лука-блочника.

Главная особенность этих моделей – сразу существует три варианта длины: девяносто, сто двенадцать и сто тридцать сантиметров. Остается только выбрать для вашего ребенка наиболее оптимальный по физическим параметрам.

Где купить лук для детей?

Детский лук купить – несложно, главное, не ошибиться при выборе по характеристикам, и чтобы вашим детям он действительно понравился. В интернет-магазине Grandway большой выбор такого оружия, консультанты посоветуют подобрать оптимальную модель для вашего ребенка. Быстрая доставка по Украине.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Почему хорошие мокасины – маст-хэв в гардеробе вашего ребенка

Многие взрослые уже успели оценить все преимущества мокасин, но когда речь заходит о том, чтобы детские мокасины купить, многие родители начинают сомневаться. Ведь все мы знаем, что развивающейся детской ножке нужно больше поддержки, да и тонкая подошва – не самый лучший выбор для детворы. С другой стороны, мокасины дарят такой комфорт, которым может похвастаться далеко не вся обувь, и для деток это тоже невероятно важно. Так стоит ли покупать мокасины ребенку?

Достоинства швейных машин Бернина

Bernina – швейцарская фирма, основанная в конце 19 столетия. Всемирной сенсацией стала изобретённая Карлом Гегауфом швейная машинка, выполняющая 100 стежков в минуту. К началу 20 века на фабрике работало всего 80 сотрудников. В 1928 году управление делом перешло к сыновьям основателя производства. В 1963 году Бернина выпустила свой первый миллион швейных машин истинно швейцарского качества. В 1959 году к управлению фабрикой привлекли уже внучку основателя компании, которая с 79-го года возглавила предприятие. В 1971 году в торговлю ушла первая партия машинок с ножной электрической педалью.

Что стоит учесть при выборе нового конструктора для ребенка?

Как родители, мы стараемся давать лишь самое лучшее своей детворе, поэтому и выбор новой игрушки каждый раз становится для нас непростым решением. Во-первых, не хочется выбрасывать деньги на бесполезность. Во-вторых, ассортимент современных игрушек настолько велик, что выбрать что-то конкретное действительно сложно. Это касается и конструкторов: магнитные, липучие, гибкие, традиционные – какой же лучше?

Недорогая ортопедическая обувь для детей на весну, лето и осень в Запорожье от магазина lz.zp.ua

Принято считать, что ортопедическая обувь – это неудобно и ужасно некрасиво, что она нужна лишь тем детям, у которых диагностированы серьезные деформации стоп или иные нарушения опорно-двигательного аппарата.