Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Предсказываем пол ребенка: научные и «бабушкины» методы (часть 2)

Предсказываем пол ребенка: научные и «бабушкины» методы (часть 2)
 

Определяем пол ребенка: «бабушкины» методы

Конечно, УЗИ - самый простой, безопасный и достоверный способ определения пола будущего малыша. Узнайте, на каком сроке можно определить пол ребенка с помощью ультразвука, на сайте probirka.org. Ну а что, если все эти тесты и анализы – не ваше? Или, возможно, вы не хотите знать пол ребенка наверняка, но попробовать угадать? Тогда вы можете поэкспериментировать с «бабушкиными» методами определения пола ребенка. Это весело и интересно!

Но вы должны понимать, что точны они на 50%. То есть, по этим методам вы можете попробовать угадать пол малыша и сделать ставки, но не стоит по ним выбирать цвет для детской комнаты или голубую/розовую одежду для крохи. Итак, далее – о самых распространенных «бабушкиных» методах прогнозирования пола будущего ребенка.

Форма живота. Если у вас животик торчит вперед, будет мальчик, если более округлый и более широкий, ждите девочку.

Пигментация на животике. Если линия пигментации на животике поднимается вверх только до пупка, у вас будет маленькая принцесса. Если она пересекла пупок и поднимается дальше, ждите мальчишку.

Сердцебиение будущего ребенка. Если пульс малыша не превышает 140 ударов в минуту, это мальчик; если превышает – это девочка. Хотя исследования данной темы показали, что связи между сердцебиением и полом ребенка никакой нет.

Гадание маятником. Возьмите кольцо будущей мамы (или иглу) и подвесьте на ниточку. Положите, затем пускай кто-нибудь медленно поднимает кольцо или иголку над животиком. Если маятник будет раскачиваться по кругу, вы ждете девочку, если из стороны в сторону – мальчика.

Китайский календарь зачатия. Он на основе вашего возраста и месяца, в котором был зачат малыш, просчитывает его пол.

Ваш аппетит. Если вы постоянно бегаете к холодильнику, как мальчик-подросток, возможно, его вы и ждете (по крайней мере, мальчика, который когда-то станет подростком). В этом случае исследования как раз подтверждают, что будущие мамочки, ждущие мальчиков, едят больше тех, кто вынашивает девочку. Этим объясняется и то, почему мальчики обычно рождаются с большим весом, чем девочки.

Так что позабавьтесь, гадая над полом ребенка, сделайте ставки и проверьте, насколько точны эти «бабушкины» методы. И будьте уверены, угадаете вы или нет, когда вы впервые возьмете малыша на руки, вы не сможете в него не влюбиться.

Предыдущая часть статьи

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас