Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Выбор зимней шапки для ребенка

Выбор зимней шапки для ребенка

Зимой очень сложно определиться с выбором детских шапок. Огромный ассортимент разных моделей и расцветок просто сбивают с ног покупателя. Для любой мамы – это настоящее испытание, так как хочется подобрать действительно теплую шапку. Сложность часто возникает при подборе фасона. Стоит учитывать размер головы ребенка и приобретать головной убор размер в размер. Есть ошибочное мнение, что нужно покупать шапку с запасом. Это мнение абсолютно неправильное, так как изделие не будет иметь плотную посадку, а также будет перекручиваться на голове. В морозную погоду рекомендуем не экспериментировать на здоровье вашего ребенка.

Какие фасоны детских головных уборов вы знаете?

1. Шапка на резинке. Очень популярный фасон для подростков и взрослых.

2. Шапка на завязках. Данный вид головного убора предназначен для грудничков и малышей-дошкольников.

3. Шапка-шлем. Этот тип очень популярен, так как охватывает широкую аудиторию деток. Востребованность данного типа от 0+ до подростка.

По каким критериям выполняется подбор детских головных уборов?

- Фасон;
- Теплые свойства шапочки (материал);
- Удобство;
- Плотность посадки на голову ребенка;
- Производитель (Бренд).

Чтобы найти подходящий вариант детской шапочки, нужно взвесить все «За» и «Против». К примеру, Вы со своей семьей живете в холодном регионе. В вашем случае однозначно подойдет шапка-шлем. Данный вид головного убора максимально качественно защитит вашего ребенка в любую снежную погоду. К проверенным брендам можно отнести: Reima (Финляндия), Kivat, Lenne, Beezy (Украина). В целом, все производители шьют качественные изделия, вопрос лишь в цене.

Самый дорогой шлем для вас будет Рейма. Как ни как, производитель детских головных уборов с огромным опытом и колоссальной репутацией. Финская продукция лидирует по качеству во всех областях детской одежды, поэтому и ценовая политика соответствующая.

На втором месте – это Киват и Линне, а закрывает линейку брендов по ценовой политике ТМ Бизи. Последний бренд, несмотря на свой молодой возраст, очень достойно себя зарекомендовал на рынке. Все шапки-шлемы высокого качества и по самой выгодной цене. Все изделия хоть имеют самую доступную цену, если сравнивать с Европейскими брендами, но по качеству ничем им не уступает.

Если Ваш семейный бюджет ограничен, можно смело покупать зимнюю детскую шапку для мальчика и девочки от ТМ Бизи. Украинский производитель с каждым годом наращивает производственные мощности, чтобы быть доступней для каждого покупателя при этом повышая доверие к себе.

Преимущества продукции ТМ Beezy.

- Натуральные материалы. Все изделия выполнены из экологически чистых материалов. В основе зимних головных уборов – натуральная шерсть (состав – 100%). Подкладка – хлопок (котон) 100%. Изделие имеет хорошую и плотную посадку, а также хорошо тянется.

- Надежный утеплитель. Минус Европейских брендов – это расчет на Европейскую теплую зиму. Производитель «Бизи» главный упор делает на максимально низкую температуру, то есть до -25 градусов мороза. Утеплитель (холлофайбер) располагается в области лба и ушей.

- Безопасность. По стопам Евроаналогов ТМ Beezy уделяет не последний акцент на безопасности ребенка. Все головные уборы имеют жаккардовые нашивки и светоотражающие элементы, благодаря чему ребенок будет всегда на виду у любого водителя в ночное время суток.

- Палитра моделей и цветов. Любая мама хочет для своего ребенка модную шапочку на зиму и яркую современную расцветку. Производитель всегда рад предоставить широкий ассотримент моделей и цветов, чтобы ваши детки всегда оставались в тренде.

Все шапки-шлемы Beezy создаются по Европейским стандартам качества. Приобретая зимний головной убор, Вы можете с уверенностью сделать достойный выбор на пользу Украинского производителя.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Что важно знать при покупке детского самоката?

Мода приходит и уходит, а детские самокаты пользуются спросом всегда. Все, что нужно знать о покупке самокатов, описано ниже.

Какая одежда понадобится вашему малышу в первые 6 недель жизни?

Готовясь к рождению малыша, вам наверняка захочется купить ему чуть ли не все эти милые вещички, которые предлагают современные магазины. Да, на первое время новорожденному понадобится немало одежды, ведь менять ее вы будете по несколько раз в день. Тем не менее, покупать слишком много также нет смысла, ведь младенцы так быстро растут! Эксперты интернет-магазина tobestore.com делятся полезными советами о том, что действительно будет нужно крохе в первые недели жизни – чего и сколько нужно купить будущей маме.

Активный отдых в одиночку и с семьей – идеи на весну и лето

Солнышко потихоньку начинает пригревать, а это значит, что совсем скоро у вас будет намного больше возможностей для увлекательного активного отдыха! Он не только намного полезнее, чем обычные шашлыки на природе или привычный домашний досуг на диване, но и подарит массу новых ярких впечатлений. Думаете, активный отдых – это тяжело, и у вас нет на это сил? Наоборот, благодаря такой смене деятельности, за один лишь день вы отлично отдохнете и телом, и духом!

Каталог Reima – большой выбор детской одежды

Первоклассная и функциональная одежда от финской компании создана для комфортного пребывания малышей от рождения и подростков на свежем воздухе, активных игр и занятий спортом. Мировой производитель около 70 лет предлагает коллекции для юных модников, которые отличаются яркостью, стилем и модными трендами. Как ориентироваться в каталоге и совершать покупки? Рассмотрим далее.