Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбирать ролики?

Как выбирать ролики?

Для тех, кто давно хотел приобрести себе роликовые коньки, стоит вопрос, как же выбрать ролики не на один сезон, а чтобы они приносили удовольствие и не развалились при первых вылазках покататься.

На что же следует обращать внимание?

Рама роликов – та часть коньков, к которым крепятся колеса. Чаще она изготавливается из пластика композитного, но можно найти и модели с алюминиевой рамой. Из металла будет дороже и прочнее, поэтому если планируете прыгать с различной высоты, например, со ступенек лестницы или перил, вам нужна именно она. Так же приобретать модели с алюминиевой рамой следует роллерам с большим весом, потому что композитные могут не выдержать вас.

Колеса роликов имеют различный диаметр и жесткость. Для фитнеса отлично подойдут ролики с диаметром 78-80 мм. Они будут сглаживать неровности твердой поверхности, отлично набирать и поддерживать скорость катания. Если же вы хотите более маневренные модели – обратите внимание на диаметр меньше указанного.

Выбирайте колеса со средней жесткостью. Если жесткость будет слишком высокой, вибрация от поездок будет очень сильной. При этом такие колеса стираются медленнее.

Подшипники. Мы рекомендуем останавливать свой выбор на подшипниках высокого класса точности.

Размер роликовых коньков

Это самый трудный момент при выборе роликов. Примерка в магазине может затянуться. Нужно понимать, что размеры у разных производителей могут отличаться, один ботинок может маломерить, второй – идти в размер, а третий большемерить. Поэтому делая, покупку, надевайте на разные ноги разные ролики и пробуйте встать. Те, что удобнее, оставляйте и пробуйте следующую модель. Проводя примерку и вставая на ролики в магазине, помните, что они должны быть вам как влитые, потому как обычно при катании разнашиваются на полразмера как минимум. Становясь на ровные ноги, ролики могут давить немного. Это не естественное положение при катании, сгибать ноги в коленях нужно всегда.

Обратите внимание на вид шнуровки при покупке. Быстрая сэкономит время – достаточно просто затянуть ремни и защелкнуть их. При этом обычная шнуровка лучше позволяет учесть все нюансы ноги и скорректировать посадку роликовых коньков.

Очень важным в комфорте катания является выбор носков. Существуют специальные термоноски для роликов. В них будет комфортно и зимой, и летом, ролики не будут натирать, а ноги – слишком потеть.

Огромный выбор роликовых коньков для детей, мужчин и девушек в интернет-магазине rollerspromo.com.ua .

Ролики выбирают люди с активной жизненной точкой зрения. Это прекрасный повод провести время на свежем воздухе с близкими людьми, при этом уделив его достаточно интенсивным кардионагрузкам. Выезжая покататься несколько раз в неделю на пару часиков, ваше тело станет более упругим и подтянутым, вы сбросите несколько килограммов и будете чувствовать себя увереннее. При этом весь организм будет благодарен за такие регулярные физические нагрузки.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

С какого возраста можно водить автомобиль в Украине

Законом Украины разрешено водить транспортное средство категории А в возрасте 16ти лет. В шестнадцать лет каждый может сдать на права и получить водительское удостоверение. Но только после достижения восемнадцати лет появляется возможность открыть следующие категории на право вождения автомобилем. Для получения прав нужно пройти обучение в автошколе и сдать экзамен теории и практики в ГАИ.

Что из медтехники должно быть в аптечке хорошей хозяйки

Проблемы со здоровьем застают в самый неподходящий момент. Поэтому в домашней аптечке обязательно должно быть несколько приборов, которые помогут поправить здоровье до поездки в больницу.

Где купить продукты питания с доставкой по низким ценам?

Высокая стоимость топлива заставляет экономить владельцев розничных торговых сетей, а также обычных покупателей, которые не имеют отношения к торговле. Речь идет об обычных жителях, желающих создать стратегический запас, который позволит беспрепятственно получать продукты питания. Для этих целей идеально подходят оптовые закупки по мелкому опту. Товары можно приобретать не большими партиями, а коробками.

Детская сказка: Колдунья Гадость

Далеко в лесу жила старая злая колдунья Гадость. Когда-то в молодые годы она делала людям много плохого. Но чем старше становилась, тем меньше у нее оставалось сил на колдовство. Наконец, Гадость стала такой старой, что даже мелкие пакости отнимали у нее много сил.