Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбирать ролики?

Как выбирать ролики?

Для тех, кто давно хотел приобрести себе роликовые коньки, стоит вопрос, как же выбрать ролики не на один сезон, а чтобы они приносили удовольствие и не развалились при первых вылазках покататься.

На что же следует обращать внимание?

Рама роликов – та часть коньков, к которым крепятся колеса. Чаще она изготавливается из пластика композитного, но можно найти и модели с алюминиевой рамой. Из металла будет дороже и прочнее, поэтому если планируете прыгать с различной высоты, например, со ступенек лестницы или перил, вам нужна именно она. Так же приобретать модели с алюминиевой рамой следует роллерам с большим весом, потому что композитные могут не выдержать вас.

Колеса роликов имеют различный диаметр и жесткость. Для фитнеса отлично подойдут ролики с диаметром 78-80 мм. Они будут сглаживать неровности твердой поверхности, отлично набирать и поддерживать скорость катания. Если же вы хотите более маневренные модели – обратите внимание на диаметр меньше указанного.

Выбирайте колеса со средней жесткостью. Если жесткость будет слишком высокой, вибрация от поездок будет очень сильной. При этом такие колеса стираются медленнее.

Подшипники. Мы рекомендуем останавливать свой выбор на подшипниках высокого класса точности.

Размер роликовых коньков

Это самый трудный момент при выборе роликов. Примерка в магазине может затянуться. Нужно понимать, что размеры у разных производителей могут отличаться, один ботинок может маломерить, второй – идти в размер, а третий большемерить. Поэтому делая, покупку, надевайте на разные ноги разные ролики и пробуйте встать. Те, что удобнее, оставляйте и пробуйте следующую модель. Проводя примерку и вставая на ролики в магазине, помните, что они должны быть вам как влитые, потому как обычно при катании разнашиваются на полразмера как минимум. Становясь на ровные ноги, ролики могут давить немного. Это не естественное положение при катании, сгибать ноги в коленях нужно всегда.

Обратите внимание на вид шнуровки при покупке. Быстрая сэкономит время – достаточно просто затянуть ремни и защелкнуть их. При этом обычная шнуровка лучше позволяет учесть все нюансы ноги и скорректировать посадку роликовых коньков.

Очень важным в комфорте катания является выбор носков. Существуют специальные термоноски для роликов. В них будет комфортно и зимой, и летом, ролики не будут натирать, а ноги – слишком потеть.

Огромный выбор роликовых коньков для детей, мужчин и девушек в интернет-магазине rollerspromo.com.ua .

Ролики выбирают люди с активной жизненной точкой зрения. Это прекрасный повод провести время на свежем воздухе с близкими людьми, при этом уделив его достаточно интенсивным кардионагрузкам. Выезжая покататься несколько раз в неделю на пару часиков, ваше тело станет более упругим и подтянутым, вы сбросите несколько килограммов и будете чувствовать себя увереннее. При этом весь организм будет благодарен за такие регулярные физические нагрузки.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Можно ли купить качественный и недорогой матрас

Многие уверены, что недорогими могут быть только ватные матрасы или б/у, но это не совсем так. Среди новых, причем вполне удобных, можно найти доступные по цене. По определенным параметрам они, конечно, уступают ортопедическим изделиям среднего и премиум-класса, но создать нормальные условия для сна получится.

Детская сказка: Монстр Боба

В одном необычном городе жил-был Монстр по имени Боба. Когда-то давно он прилетел сюда из сказочной Планеты Монстров. Боба никогда не мылся и не расчесывался, никогда не чистил зубы и не знал ни одного хорошего слова. Поэтому он был противным и страшным – ну, впрочем, как все монстры.

BMX велосипеды Stolen в магазине Велодрайв

Сегодня компания Stolen является одним из лидеров отрасли. Компания была основана в 2003 году, а уже сегодня о велосипедах этого производителя знают в более 40 странах мира. Хотя изначально Stolen ориентировались на Великобританию и США. Сегодня вы можете купить велосипеды Stolen в Одессе.

В какой цвет покрасить волосы этим летом?

В этом году тенденции моды мало отличаются от предыдущего сезона, но постепенно приобретает популярность неестественное окрашивание волос. Академгородок - это станция метро в Киеве, где расположено много салонов красоты. Но, к сожалению, не все специалисты могут воплотить в жизнь желания клиента.