Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбирать ролики?

Как выбирать ролики?

Для тех, кто давно хотел приобрести себе роликовые коньки, стоит вопрос, как же выбрать ролики не на один сезон, а чтобы они приносили удовольствие и не развалились при первых вылазках покататься.

На что же следует обращать внимание?

Рама роликов – та часть коньков, к которым крепятся колеса. Чаще она изготавливается из пластика композитного, но можно найти и модели с алюминиевой рамой. Из металла будет дороже и прочнее, поэтому если планируете прыгать с различной высоты, например, со ступенек лестницы или перил, вам нужна именно она. Так же приобретать модели с алюминиевой рамой следует роллерам с большим весом, потому что композитные могут не выдержать вас.

Колеса роликов имеют различный диаметр и жесткость. Для фитнеса отлично подойдут ролики с диаметром 78-80 мм. Они будут сглаживать неровности твердой поверхности, отлично набирать и поддерживать скорость катания. Если же вы хотите более маневренные модели – обратите внимание на диаметр меньше указанного.

Выбирайте колеса со средней жесткостью. Если жесткость будет слишком высокой, вибрация от поездок будет очень сильной. При этом такие колеса стираются медленнее.

Подшипники. Мы рекомендуем останавливать свой выбор на подшипниках высокого класса точности.

Размер роликовых коньков

Это самый трудный момент при выборе роликов. Примерка в магазине может затянуться. Нужно понимать, что размеры у разных производителей могут отличаться, один ботинок может маломерить, второй – идти в размер, а третий большемерить. Поэтому делая, покупку, надевайте на разные ноги разные ролики и пробуйте встать. Те, что удобнее, оставляйте и пробуйте следующую модель. Проводя примерку и вставая на ролики в магазине, помните, что они должны быть вам как влитые, потому как обычно при катании разнашиваются на полразмера как минимум. Становясь на ровные ноги, ролики могут давить немного. Это не естественное положение при катании, сгибать ноги в коленях нужно всегда.

Обратите внимание на вид шнуровки при покупке. Быстрая сэкономит время – достаточно просто затянуть ремни и защелкнуть их. При этом обычная шнуровка лучше позволяет учесть все нюансы ноги и скорректировать посадку роликовых коньков.

Очень важным в комфорте катания является выбор носков. Существуют специальные термоноски для роликов. В них будет комфортно и зимой, и летом, ролики не будут натирать, а ноги – слишком потеть.

Огромный выбор роликовых коньков для детей, мужчин и девушек в интернет-магазине rollerspromo.com.ua .

Ролики выбирают люди с активной жизненной точкой зрения. Это прекрасный повод провести время на свежем воздухе с близкими людьми, при этом уделив его достаточно интенсивным кардионагрузкам. Выезжая покататься несколько раз в неделю на пару часиков, ваше тело станет более упругим и подтянутым, вы сбросите несколько килограммов и будете чувствовать себя увереннее. При этом весь организм будет благодарен за такие регулярные физические нагрузки.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Буллинг: как поговорить с ребенком о травле (часть 2)

Работаем со школой

Если вы узнали о том, что вашего ребенка травят, сразу же свяжитесь со школой! И не злитесь, если там не в курсе, что происходит. Возможно, ваш малыш никому не жаловался; кроме того, буллинг, как правило, происходит тогда, когда не видят взрослые. В любом случае, в этой ситуации персонал школы будет вашим союзником.

Поклейка текстильных обоев: как сложность процесса оправдывает результат

Красота и экологичность, изысканный внешний вид – благодаря этим качествам текстильные обои получили широкое признание, по праву становясь благородной изюминкой интерьеров как квартир, так и загородных домов.

Шарики ассоциируются с праздником? А вот и нет!

Если вы слышите словосочетание “воздушные шары” или “гелиевые шары” и тут же представляете звонкий смех, вспышку камеры, торт, танцы и подарки, вы точно не принадлежите к поколению Z.

Выбираем свадебное платье: фасон «принцесса» или А-силуэт?

У каждого свадебного платья, можно сказать, свой уникальный силуэт. Тем не менее, большинство из них все же попадают под классификацию основных фасонов, наиболее распространенными из которых являются свадебные платья А силуэта и фасон «принцесса». Они довольно схожи между собой. По крайней мере, так может показаться на первый взгляд. Но все же у каждого из них есть свои особенности, о которых мы и поговорим сегодня.