Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Микрофлора в норме: продукты, которые быстро улучшат самочувствие

Как быстро восстановить микрофлору кишечника?

В кишечнике здорового человека находится 85% полезных микроорганизмов. Они защищают его от патогенных бактерий, помогают усваивать пищу, синтезируют витамины, необходимые организму.

Из какого материала делают искусственные елки?

Искусственные елки выглядят обычно намного красивее живых, но у них есть и свои отрицательные стороны.

Зачем нужна основа под тональный крем: советы экспертов

Основа под макияж (праймер) присутствует далеко не в каждой косметичке, поскольку считается средством профессиональных визажистов. И все же праймер незаменим в процессе правильной подготовки лица для идеального мейкапа. Почему, и как его правильно выбрать, рассказали эксперты культового бренда Maybelline.

Дети и воздушные шары: техника безопасности

Когда родители задумываются о безопасности детских игрушек, им на ум наверняка приходят игрушки с мелкими или острыми деталями, из низкокачественных токсичных материалов или игрушки не по возрасту. А как на счет воздушных шариков?