Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Что вам стоит знать о своем ребенке-Деве

Если ваш ребенок родился в период с 23 августа до 22 сентября, его знак Зодиака – Дева. И взрослые, и маленькие Девы знамениты своей ответственностью и любовью к порядку. Ваше милое чадо будет держать вас в тонусе, но также кроха будет дарить вам много-много любви.

Как выбрать крем для век для ежедневного использования?

Кожа вокруг глаз нежная и чувствительная. Она подвержена разрушительному воздействию ультрафиолета, поэтому в жаркое время года рекомендовано носить солнцезащитные очки. Но иногда использование только механических средств защиты не помогает сохранить молодость.

Дисплазия тазобедренного сустава

Что такое дисплазия тазобедренного сустава и почему педиатры так часто пугают молодых родителей этим словом? Как это заболевание влияет на развитие ножек ребенка и можно ли предупредить его развитие?

Выбираем коляску для кукол. Какие бывают виды и их особенности.

Если у вас есть маленькие дети, наверняка вам приходилось слышать просьбу приобрести им игрушечную коляску для кукол и пупсов. Это не удивительно, ведь малышам так хочется подражать во всем взрослым! Но какую коляску выбрать, когда их такое большое количество видов? А ведь хочется качественную и прочную, да и «не за все деньги мира»!