Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как установить оголовок для скважины на воду

Оголовок скважины может быть как заводским, так и изготовленным своими руками. Вне зависимости от формата, устройство позволяет добиться герметизации устья водозаборного сооружения. Установку конструкции с соблюдением всех технологических требований произведут специалисты, которые работают в этой компании https://www.burenie-ug.com.ua/.

Детская сказка: Королева-Дракон

Однажды в Изумрудное королевство пришла беда. Злой Дракон напал на королевство, взял в плен его жителей и закрыл в темницах всех, кто пытался ему сопротивляться. Королевская армия героически боролась с Драконом, но он был сильнее.

Детский рассказ: Пушистый друг

Виталик давно мечтал о собаке, и вот наконец его мечта осуществилась. Когда мальчику исполнилось 8 лет, родители подарили ему пушистого красавца песика – померанского шпица. Виталик так и назвал его – Пушистик.

Признаки поражения центральной нервной системы

Центральная и периферическая нервная система регулирует деятельность внутренних органов и систем организма человека. Соответственно, каждое неврологическое расстройство неизбежно приводит к их дисфункции. Поэтому любые симптомы поражения ЦНС и ПНС должны стать поводом для обращения к неврологу для своевременного выявления и коррекции заболевания.