Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Украинские бренды на рынке детской одежды

Современные мамочки очень любят обмениваться друг с другом информацией, касающейся их любимых деток. Преимущественно – это темы здоровья, развития, питания, но особая роль отводится обмену мнениями о различных видах детской одежды, обсуждению их преимуществ либо недостатков.

5 удивительных фактов о двойняшках и близнецах

С того момента, как вы увидите, как бьются эти два маленьких сердечка на УЗИ, до того, как услышите, как они говорят друг с другом на своем языке, ваши близняшки или двойняшки никогда не перестанут вас удивлять!

Лучшие игры для дня рождения: "Подарочный мешочек" и др.

Интересные конкурсы сделают любой праздник ярким, весёлым и незабываемым. Гости останутся не только сыты, но и довольны.

Бластеры NERF: техника безопасности для ваших малышей

Безопасны ли бластеры NERF? Стоит ли покупать игрушку NERF ребенку? Как безопасно играть этими пушками? Многие родители, несмотря на колоссальную популярность серии бластеров NERF от Hasbro, все же задаются этими вопросами. А детвора настойчиво продолжает просить об их покупке. В этой статье мы расскажем о том, насколько безопасны эти игрушки, и каких правил стоит придерживаться во время игры с ними.