Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Утепление частного дома

Частный дом требует использования большого количества энергоресурсов для обогрева. Его конструкции подвержены воздействию множественных неблагоприятных факторов – сырости, влаге, резким перепадам температур. Чтобы создать комфортные условия проживания в доме, важно правильно его утеплить. Это позволит минимизировать утечку тепла, воспрепятствовать появлению плесени, грибка, преждевременному разрушению конструкций. Для этих целей используются самые различные материалы. Одним из наиболее эффективных утеплителей специалисты считают жесткий пенополиуретан.

Стоит ли детям посещать спа-салоны?

Спа-процедуры взрослые люди используют для регулярного ухода за телом и избавления от стресса. А вот детские спа только набирают популярности в Украине, хотя большинство курортов – и наших, и заграничных – предлагают эту услугу уже достаточно долгое время. Навыки правильного ухода за телом должны войти в привычку с детства. Чем же тут могут быть полезны спа-процедуры?

Сон и кормление младенца: 10 важных советов для родителей

Младенцы такие удивительные! Они совсем крохотные, а их нежная кожа и сладкий запах просто не могут не приводить в восторг. Но как на счет заботы о новорожденном? Здесь все не так волшебно. Новоиспеченным родителям сложно разобраться с кормлениями и сном младенца, из-за которых они вымотаны буквально постоянно.

Детские игровые палатки в магазине «Игротека»

Любому ребенку важно иметь собственный мир, пусть даже совсем маленький. Дети всегда стараются отгородить свое пространство для того чтобы обустроить его по своим правилам, привнести в пространство свою атмосферу и наполнить его своими эмоциями.