Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как защитить ребенка от простуды: важная информация для родителей

Куриный супчик действительно помогает, а антибиотики – это не ответ... Этой и другой полезной информацией о том, как защитить свою детвору от простуды, и как помочь при первых ее симптомах, мы поделимся с вами сегодня.

Вертебролог: область специализации, методы лечения

Заболевания позвоночника редко протекают бессимптомно. Обычно проблемы дают о себе знать резкими болями и ограничением подвижности спины, осложняя ведение привычного образа жизни. Если вы не намерены мириться с ситуацией, при первых признаках развития заболевания стоит записаться на прием к вертебрологу - https://vertebrolog.kiev.ua/doctor_vertebrolog.php . Так называют медицинского специалиста, сфера деятельности которого – диагностика и лечение заболеваний позвоночного столба.

Новогодний декор: тренды сезона 2019-2020

Новогодняя пора – волшебный сезон, когда мы по-детски восхищаемся красотой гирлянд и елочных игрушек, и, как детки, верим в чудеса. Конечно же, все это происходит оттого, что улицы, кафе и магазины чудесным образом облачаются в новогодние декорации, и дома мы хотим создать ту же атмосферу.

Выбираем игрушки для купания по возрасту ребенка

Купание ребенка – это не просто часть гигиены. Этот процесс может быть невероятно веселым и развивающим, если выбрать правильные игрушки для купания. О том, какие игрушки для ванны стоит купить малышу, в зависимости от его возраста, и пойдет речь в нашей статье.