Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Контурная пластика лица – разительные изменения без хирурга

Чтобы изменить те черты лица, которые вам не нравятся, не обязательно прибегать к помощи хирургов. Контурная пластика способна изменить ваш овал лица, скулы, губы, горбинку носа и другие участки, от которых вы не в восторге.

Внешний вид очень важен для каждой девушки. Ведь мы всегда хотим выглядеть совершенно. Стремление к идеалу часто заставляет идти многих на отчаянные меры и совершать оперативные вмешательства. Но, благодаря инновационным методикам красоты, не обязательно ложиться под нож, можно воспользоваться услугами профессиональных косметологов.

Контурная пластика лица в клинике БьютиМед Одним из видов коррекции внешних данных стала методика контурной пластики лица. Благодаря ее помощи можно скорректировать такие участки:
  • Исправление эстетических проблем. В эту группу можно включить: удаление мелких мимических морщин, обновление кожи и улучшение овала лица;

  • Исправление формы губ. Увеличить объем губ просто и несложно, а эффект от такой процедуры продлится более 2 лет;

  • Коррекция формы носа. Чтобы исправить горбинку на носу или визуально улучшить асимметричные нарушения, стоит применять именно контурную пластику;

  • Формирование новой формы скул. Этот вид коррекции требует от специалиста особого старания.
Суть процедуры состоит в инъекционной методике заполнения. Специальные гели вводятся под кожу тонкими иглами, что не позволяет почувствовать боль или неприятные ощущения. Но не стоит халатно относиться к подобным процедурам и доверять непроверенным врачам. Всегда выбирайте специалистов с медицинским образованием, которые специализируются на эстетической медицине. Например, врачи клиники лазерной косметологии БьютиМед могут проконсультировать и подобрать необходимые процедуры и вещества в соответствии с вашим типом кожи.

Особенности контурной пластики лица в клинике БьютиМед

Чтобы результат от процедуры был ошеломляющим, стоит понимать, что такой вид коррекции может применяться в нескольких целях: для моделирования (формирования нового овала лица, скул, изменения объемов губ) и для устранения дефектов (удаление морщин и мешков под глазами).

Проведя процедуру в клинике БьютиМед, вы получаете несколько преимуществ:
  • Перед проведением процедуры пациент должен пройти обязательный осмотр у нашего врача, только после этого вы сможете продолжить.

  • Нет никакой специальной подготовки перед процедурой и после нее.

  • Практически безболезненное введение препаратов. Неприятные ощущения могут возникнуть только у тех пациентов, которые обладают низким болевым порогом;

  • Мгновенный эффект. Еще сидя в кресле у специалиста, вы уже сможете наблюдать, как меняются ваши черты благодаря контурной пластике лица https://centre-beautymed.com.ua/index.php/uslugi/konturnaya-plastika-litsa

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Незабываемые новогодние каникулы в Мексике с Club Med Cancun Yucatan

Уходящий год для многих из нас был довольно напряженным. Если вы нуждаетесь в настоящей перезагрузке, новогодние каникулы в Мексике могут стать именно тем, что вам нужно. Живописные пляжи, вкуснейшая кухня, яркая культура, загадки древней цивилизации Майя, масса интереснейших активностей для взрослых и детей – все это, и даже больше, подарит вам курорт Club Med Cancun Yucatan.

Классические рюкзаки и сумки tiger - надежно и комфортно!

Рюкзаки – высокий комфорт, красота, практичность!

Чтобы выглядеть максимально стильным и современным образом, люди частенько выбирают для себя не только яркую и модную одежду, но и всевозможные прекрасные аксессуары. Городские рюкзаки частенько относятся именно к тем предметам, которые обладают практичным применением, поэтому они будут весьма востребованы.

Новый год Быка 2021: что стоит и чего не стоит дарить

До Нового Года осталась всего пара недель, а значит, суета в поиске тех самых подарков родным и близким – в самом разгаре! Если вы хотите, чтобы ваши подарочки не только понравились своим получателям, а и принесли им удачу в год Белого Металлического Быка, выбирать их стоит с учетом предпочтений символа 2021 года. О том, что стоит и чего не стоит дарить в грядущую новогоднюю ночь – в нашей сегодняшней статье.

Чем хороша косметика Гарньер

Французская косметика Гарньер продается в каждом магазине. Этот знаменитый бренд, который был основан в начале 20-го века, предлагает большой ассортимент натуральной косметики для повседневного ухода.