Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых с маленьким ребенком в горах

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Особенно остро вопрос присмотра за маленькими детьми встает, если родители отправляются на горнолыжный отдых, ведь родителям придется оставить с кем-то ребенка, если они хотят насладиться катанием на лыжах или сноуборде на заснеженных склонах. Если вы все же решились на путешествие с малышом, то курорты французского туристического оператора Club Med – идеальный вариант для вас.

Club Med с самого начала уделял много внимания организации семейного отдыха. Сотрудники компании заботятся о вашем комфорте и готовы решить любую возникшую проблему. Стоит отметить, что отдых для детей до 4 лет – совершенно бесплатный, что является преимуществом для их родителей. Вам придется доплатить только за детский клуб (если вы будете пользоваться его услугами), так как для детей до 4 лет он является платным. Клубы принимают детей от 4 месяцев. Клубы открываются в 8:30 утра и работают до 5 часов вечера, это даст родителям возможность немного отдохнуть и покататься среди заснеженных вершин французских Альп. Для детей с 4 до 17 лет посещение детских клубов уже входит в стоимость горнолыжного пакета.

Для детей ежедневно проводятся различные мероприятия. Для самых маленьких – занятия по раннему детскому развитию. Для детей постарше – спортивные и творческие мероприятия, игры и вечерние развлечения. С 3 лет дети могут заниматься лыжами, с 8 лет – сноубордом, все это под руководством опытного инструктора горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francaise), которая считается одной из лучших в мире.
Горнолыжные курорты Club Med
Многие курорты Club Med предлагают маленьким путешественниками специальное детское меню, от которого они останутся в восторге. Дети смогут поесть привычные для себя блюда, а также попробовать что-то новое. Во время планирования отдыха, компания пришлет вам анкету, в которой вы сможете указать все вкусовые предпочтения вашего ребенка, а также указать, на что у него есть пищевая аллергия.

С Club Med вы сможете отлично провести время на горнолыжном курорте, а ваш ребенок будет в восторге от огромного количества ярких моментов и воспоминаний и обязательно попросит вас вернуться!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Рождественская сказка: Ледяной ангел

Накануне Нового года в городском парке появилась ледяная скульптура, изображавшая ангела. Эту скульптуру сделал и подарил городу один хороший мастер.

Сокращенный курс: развод от А до Я

Семья – это объединение двух людей в союз для совместного проживания и ведения общего домашнего хозяйства. К сожалению, в современном мире все чаще случается так, что общность взглядов и мировосприятия пары заканчиваются. Возникают недоразумения. Поэтому брак прекращает свое существование. Украинское законодательство имеет четко установленный порядок прекращения супружеской жизни, в котором мы попробуем разобраться вместе.

Детская сказка: Дед Мороз заболел

Дети и взрослые готовились к празднованию Нового года. Готовились, конечно, Дед Мороз и его помощники. Они украсили новогоднюю елку, складывали подарки для детей, проверяли, в порядке ли санки и одежда Деда Мороза.

Топ-5 сладких рецептов для детей на Николая

До сих пор не можете определиться с тем, что положить ребенку под подушку в этом году? Домашняя выпечка станет лучшим вариантом, так как ваш малыш получит долгожданные невероятно вкусные сладости, ну а вы сможете быть спокойны на счет их состава и того, что вреда здоровью они точно не принесут. А мы специально для вас подобрали рецепты самых вкусных лакомств, которые однозначно порадуют вашего сладкоежку. Поехали!