Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых с маленьким ребенком в горах

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Особенно остро вопрос присмотра за маленькими детьми встает, если родители отправляются на горнолыжный отдых, ведь родителям придется оставить с кем-то ребенка, если они хотят насладиться катанием на лыжах или сноуборде на заснеженных склонах. Если вы все же решились на путешествие с малышом, то курорты французского туристического оператора Club Med – идеальный вариант для вас.

Club Med с самого начала уделял много внимания организации семейного отдыха. Сотрудники компании заботятся о вашем комфорте и готовы решить любую возникшую проблему. Стоит отметить, что отдых для детей до 4 лет – совершенно бесплатный, что является преимуществом для их родителей. Вам придется доплатить только за детский клуб (если вы будете пользоваться его услугами), так как для детей до 4 лет он является платным. Клубы принимают детей от 4 месяцев. Клубы открываются в 8:30 утра и работают до 5 часов вечера, это даст родителям возможность немного отдохнуть и покататься среди заснеженных вершин французских Альп. Для детей с 4 до 17 лет посещение детских клубов уже входит в стоимость горнолыжного пакета.

Для детей ежедневно проводятся различные мероприятия. Для самых маленьких – занятия по раннему детскому развитию. Для детей постарше – спортивные и творческие мероприятия, игры и вечерние развлечения. С 3 лет дети могут заниматься лыжами, с 8 лет – сноубордом, все это под руководством опытного инструктора горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francaise), которая считается одной из лучших в мире.
Горнолыжные курорты Club Med
Многие курорты Club Med предлагают маленьким путешественниками специальное детское меню, от которого они останутся в восторге. Дети смогут поесть привычные для себя блюда, а также попробовать что-то новое. Во время планирования отдыха, компания пришлет вам анкету, в которой вы сможете указать все вкусовые предпочтения вашего ребенка, а также указать, на что у него есть пищевая аллергия.

С Club Med вы сможете отлично провести время на горнолыжном курорте, а ваш ребенок будет в восторге от огромного количества ярких моментов и воспоминаний и обязательно попросит вас вернуться!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Учим ребенка кататься на роликах: советы для каждого возраста

Катание на роликах – один из лучших видов активного отдыха, не только полезных, но и интересных как для детей, так и для родителей. Это прекрасный способ провести время с детками, очень хорошая тренировка и просто веселый досуг! А учитывая, что весна уже радует нас теплыми деньками, сейчас – самое время подумать о том, чтобы начать учить свою детвору кататься на роликах.

Где отдохнуть 8 марта в Харькове

8 Марта – прекрасный весенний праздник. Его любят не только женщины. Лишний выходной радует и мужчин. Важно только провести его интересно и весело. Если вы еще не решили, где отдохнуть 8 марта в Харькове, то мы советуем прочитать наши рекомендации.

Выбираем зубную щетку по возрасту ребенка

Выбрать правильную зубную щетку ребенку может быть очень непросто, учитывая все их разнообразие в современных магазинах. Детские зубные щетки различаются по формам и размерам, и каждая из них предназначена для своего возраста, потребностей и способностей. По мере взросления щетка вашего малыша, конечно же, должна меняться. Наши советы помогут вам каждый раз выбирать правильную зубную щетку для своего чада.

Семейный отдых на рыбалке – польза для всей семьи!

Рыбалка может стать невероятно увлекательным хобби для всей вашей семьи. Ведь это и активный отдых на свежем воздухе, и повод собраться и провести время всей семьей (даже с детишками), и незабываемые впечатления! Подумайте только: спустя десятки лет ваш ребенок будет с ностальгией вспоминать о том, как вы дружным семейством ездили порыбачить…