Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых с маленьким ребенком в горах

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Особенно остро вопрос присмотра за маленькими детьми встает, если родители отправляются на горнолыжный отдых, ведь родителям придется оставить с кем-то ребенка, если они хотят насладиться катанием на лыжах или сноуборде на заснеженных склонах. Если вы все же решились на путешествие с малышом, то курорты французского туристического оператора Club Med – идеальный вариант для вас.

Club Med с самого начала уделял много внимания организации семейного отдыха. Сотрудники компании заботятся о вашем комфорте и готовы решить любую возникшую проблему. Стоит отметить, что отдых для детей до 4 лет – совершенно бесплатный, что является преимуществом для их родителей. Вам придется доплатить только за детский клуб (если вы будете пользоваться его услугами), так как для детей до 4 лет он является платным. Клубы принимают детей от 4 месяцев. Клубы открываются в 8:30 утра и работают до 5 часов вечера, это даст родителям возможность немного отдохнуть и покататься среди заснеженных вершин французских Альп. Для детей с 4 до 17 лет посещение детских клубов уже входит в стоимость горнолыжного пакета.

Для детей ежедневно проводятся различные мероприятия. Для самых маленьких – занятия по раннему детскому развитию. Для детей постарше – спортивные и творческие мероприятия, игры и вечерние развлечения. С 3 лет дети могут заниматься лыжами, с 8 лет – сноубордом, все это под руководством опытного инструктора горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francaise), которая считается одной из лучших в мире.
Горнолыжные курорты Club Med
Многие курорты Club Med предлагают маленьким путешественниками специальное детское меню, от которого они останутся в восторге. Дети смогут поесть привычные для себя блюда, а также попробовать что-то новое. Во время планирования отдыха, компания пришлет вам анкету, в которой вы сможете указать все вкусовые предпочтения вашего ребенка, а также указать, на что у него есть пищевая аллергия.

С Club Med вы сможете отлично провести время на горнолыжном курорте, а ваш ребенок будет в восторге от огромного количества ярких моментов и воспоминаний и обязательно попросит вас вернуться!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Советы папам: что стоит и не стоит делать в День Матери

А что вы запланировали для любимой супруги на День Матери? Совсем забыли об этом празднике за чередой майских гуляний? Что ж, в этом году День Матери припадает на 12 мая, поэтому подумать о том, как вы будете радовать мамочек своих деток, стоит уже сейчас. А мы поделимся с вами полезными советами о том, что стоит и не стоит делать папам в этот прекрасный день.

Печатная книга или планшет? Преимущества печатного «олдскула»

Недавно я стала свидетелем разговора двух первоклассников, которые живо обсуждали последнюю прочитанную книгу. Один мальчик принес книгу в школу и рассказывал другу о невероятных приключениях Карлсона. Эта сценка натолкнула меня на мысль – с каким все же увлечением дети, родившиеся в век цифровых технологий, читают бумажные книги и обсуждают их с друзьями.

Как сделать так, чтобы и деткам было интересно на вашей свадьбе?

Для деток свадьбы могут быть интересным торжеством, но долгим и выматывающим. А на некоторых свадьбах детворе настолько скучно, что она начинает нервничать и не дает родителям отпраздновать важное событие своих родственников или друзей. Чтобы на вашей свадьбе взрослые могли расслабиться, а детки были увлечены праздником, воспользуйтесь нашими советами.

Детская сказка: Пять мечей на драконьи головы

Однажды на маленькую страну напал большой злой дракон. Да не простой, а с пятью головами. Отважное войско страны изо всех сил сражалось с пятиглавым драконом, но не могло его победить. Воинам даже удавалось отрубить дракону то одну, то другую голову. Но на ее месте вырастала новая голова.