Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых с маленьким ребенком в горах

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Особенно остро вопрос присмотра за маленькими детьми встает, если родители отправляются на горнолыжный отдых, ведь родителям придется оставить с кем-то ребенка, если они хотят насладиться катанием на лыжах или сноуборде на заснеженных склонах. Если вы все же решились на путешествие с малышом, то курорты французского туристического оператора Club Med – идеальный вариант для вас.

Club Med с самого начала уделял много внимания организации семейного отдыха. Сотрудники компании заботятся о вашем комфорте и готовы решить любую возникшую проблему. Стоит отметить, что отдых для детей до 4 лет – совершенно бесплатный, что является преимуществом для их родителей. Вам придется доплатить только за детский клуб (если вы будете пользоваться его услугами), так как для детей до 4 лет он является платным. Клубы принимают детей от 4 месяцев. Клубы открываются в 8:30 утра и работают до 5 часов вечера, это даст родителям возможность немного отдохнуть и покататься среди заснеженных вершин французских Альп. Для детей с 4 до 17 лет посещение детских клубов уже входит в стоимость горнолыжного пакета.

Для детей ежедневно проводятся различные мероприятия. Для самых маленьких – занятия по раннему детскому развитию. Для детей постарше – спортивные и творческие мероприятия, игры и вечерние развлечения. С 3 лет дети могут заниматься лыжами, с 8 лет – сноубордом, все это под руководством опытного инструктора горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francaise), которая считается одной из лучших в мире.
Горнолыжные курорты Club Med
Многие курорты Club Med предлагают маленьким путешественниками специальное детское меню, от которого они останутся в восторге. Дети смогут поесть привычные для себя блюда, а также попробовать что-то новое. Во время планирования отдыха, компания пришлет вам анкету, в которой вы сможете указать все вкусовые предпочтения вашего ребенка, а также указать, на что у него есть пищевая аллергия.

С Club Med вы сможете отлично провести время на горнолыжном курорте, а ваш ребенок будет в восторге от огромного количества ярких моментов и воспоминаний и обязательно попросит вас вернуться!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детская сказка: Неуклюжий Дракон

В одном королевстве жил-был Дракон. Он был совсем не злой, поэтому хорошо уживался с людьми. Но был у Дракона недостаток – был он очень неуклюжим. Махнет случайно хвостом, и сломает дерево, или забор снесет. Однажды Дракон ненароком развалил единственный мост, который соединял королевство с другими странам.

Какой должна быть детская летняя одежда?

Гардероб ребенка нужно тщательно продумывать и планировать в любое время года. Что касается летнего сезона, то активные игры во время жары налагают особые требования к материалу. В легкой, хорошо вентилируемой ткани кожа малыша будет «дышать», он избежит перегрева и будет чувствовать себя комфортно на свежем воздухе.

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Поколение Z – молодые люди, которые родились после 2000 года (на Западе к этой группе относят родившихся в промежутке 1996 – 2010 годов). Они не представляют свою жизнь без смартфонов, новомодных гаджетов, Wi-Fi, мессенджеров и соцсетей. Выступают за равенство, свободное самовыражение и следуют рекомендациям кумиров.

Уход за кожей ребенка летом

Кто не радуется лету? Ведь это именно тот период, когда мы можем носить легкую одежду и наслаждаться теплом. Но даже среди этого праздника солнца, мороженого и отпусков важно помнить об уходе за кожей. Особенно это касается детей, так как они более уязвимы и беззащитны перед внешними раздражителями. Поэтому давай разберемся, чем отличается детская кожа от взрослой, и как ухаживать за ней в жаркий сезон.