Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых с маленьким ребенком в горах

Отдых с маленьким ребенком в горах

Многие родители очень переживают и волнуются, стоит ли с собой в путешествие брать маленьких детей. Они сталкиваются с проблемой кормления детей, развлечений для самых маленьких и переживаниями о том, сможет ли кто-то за ними присмотреть, ведь родителям тоже хочется отдохнуть.

Особенно остро вопрос присмотра за маленькими детьми встает, если родители отправляются на горнолыжный отдых, ведь родителям придется оставить с кем-то ребенка, если они хотят насладиться катанием на лыжах или сноуборде на заснеженных склонах. Если вы все же решились на путешествие с малышом, то курорты французского туристического оператора Club Med – идеальный вариант для вас.

Club Med с самого начала уделял много внимания организации семейного отдыха. Сотрудники компании заботятся о вашем комфорте и готовы решить любую возникшую проблему. Стоит отметить, что отдых для детей до 4 лет – совершенно бесплатный, что является преимуществом для их родителей. Вам придется доплатить только за детский клуб (если вы будете пользоваться его услугами), так как для детей до 4 лет он является платным. Клубы принимают детей от 4 месяцев. Клубы открываются в 8:30 утра и работают до 5 часов вечера, это даст родителям возможность немного отдохнуть и покататься среди заснеженных вершин французских Альп. Для детей с 4 до 17 лет посещение детских клубов уже входит в стоимость горнолыжного пакета.

Для детей ежедневно проводятся различные мероприятия. Для самых маленьких – занятия по раннему детскому развитию. Для детей постарше – спортивные и творческие мероприятия, игры и вечерние развлечения. С 3 лет дети могут заниматься лыжами, с 8 лет – сноубордом, все это под руководством опытного инструктора горнолыжной школы Франции ESF (Ecole du Ski Francaise), которая считается одной из лучших в мире.
Горнолыжные курорты Club Med
Многие курорты Club Med предлагают маленьким путешественниками специальное детское меню, от которого они останутся в восторге. Дети смогут поесть привычные для себя блюда, а также попробовать что-то новое. Во время планирования отдыха, компания пришлет вам анкету, в которой вы сможете указать все вкусовые предпочтения вашего ребенка, а также указать, на что у него есть пищевая аллергия.

С Club Med вы сможете отлично провести время на горнолыжном курорте, а ваш ребенок будет в восторге от огромного количества ярких моментов и воспоминаний и обязательно попросит вас вернуться!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Незабываемые новогодние каникулы в Мексике с Club Med Cancun Yucatan

Уходящий год для многих из нас был довольно напряженным. Если вы нуждаетесь в настоящей перезагрузке, новогодние каникулы в Мексике могут стать именно тем, что вам нужно. Живописные пляжи, вкуснейшая кухня, яркая культура, загадки древней цивилизации Майя, масса интереснейших активностей для взрослых и детей – все это, и даже больше, подарит вам курорт Club Med Cancun Yucatan.

Детская сказка: Дед Мороз на необитаемом острове

Дед Мороз собирался на новогодний праздник в детский сад. Он собрал мешок с подарками, уселся в свои сказочные летающие сани и оправился в путь. Конечно, люди не могли видеть этого полета, ведь Дед Мороз произнес специальные волшебные слова, которые делали его невидимым.

Ребенок снимает с себя одеяло во сне: что делать?

Каждому родителю известно, что маленькие дети не любят спать под одеялом и постоянно норовят сбросить его с себя. Нужно ли укрывать ребенка зимой? Безусловно, если в летнее время года в этом нет ничего опасного, то зимой ребенок рискует серьезно простудиться, тем более, что детский организм еще не до конца сформирован, и может быть подвержен тяжелым осложнениям.

Как заставить ребенка носить маску?

Маски стали для нас предметом первой необходимости, и теперь в общественных местах их обязаны носить даже детки. Однако ребенка сложнее уговорить носить маску: объяснить ему необходимость такой меры и заставить потерпеть тот дискомфорт, который она доставляет. Но все же можно постараться – наши советы должны вам в этом помочь.