Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как обрести душевное равновесие и перестать переживать по пустякам?

Как обрести душевное равновесие и перестать переживать по пустякам?

Как часто в современной жизни нам не хватает спокойствия и равновесия? Как часто мы выходим из себя и теряем необходимое обладание? Учитывая бешеный темп современной жизни, неудивительно, что эти вопросы становятся так актуальны.

Чжун Юань Цигун в Одессе - это проверенный тысячелетиями опыт, позволяющий человеку открыть в себе скрытые резервы и направить их на создание душевного равновесия и покоя, что неизменно тянет за собой улучшения в физическом состоянии. Для всех кто хочет привнести в свою жизнь такой необходимый баланс, предлагаем воспользоваться услугами обучающих семинаров ЧЮЦ.

Система, которая создана для счастья

Чжун Юань Цигун – это древнейший комплекс оздоровления, зародившийся в Китае порядка 7000 лет назад. Благодаря данной системе, дошедшей до наших дней, у современного человека есть замечательная возможность продлевать жизнь, значительно улучшая ее качество.

ЧЮЦ занимает важное место в образе жизни, философии и культуре китайского народа. Система позволяет находить желанное душевное равновесие и гармонию с миром, учит человека избавляться от негативных мыслей, становиться мудрее и здоровее.

Изучая Чжун Юань Цигун сегодня, каждый украинец имеет возможность при помощи комплекса тайных знаний, техник медитации и особых упражнений достичь определенного уровня в жизни:
  • открыть внутренний потенциал и развить особые способности;

  • продлить активную и здоровую жизнь;

  • нормализовать и уравновесить психоэмоциональное состояние;

  • повысить жизненную энергию;

  • значительно увеличить устойчивость к стрессам.
Стоит отметить, что Цигун не является религией, и очень далека от различного рода идеологий. Изучать тонкости положений древнего учения, которое направлено в первую очередь на то, чтобы организм научился самовосстанавливаться, абсолютно реально, не меняя по сути привычный для вас образ жизни. Для того чтобы изучать ЧЮЦ не надо перекраивать свой график или отпрашиваться с работы, также изучение учения не требует менять распорядок дня и питания.

Основной задачей системы является помощь человеку в познании жизни и того, в чем она проявляется на нашей планете. Постигая эти знания, каждый сможет открыть для себя возможность самоисцеления и поддержания здоровья на качественно высоком уровне.

Стресс есть в жизни у каждого человека. Правильно реагируя на ситуацию и избавляясь от ее губительного воздействия, мы становимся сильнее как духовно, так и физически.

Хотите испытать силу воздействия Чжун Юань Цигун на себе? Когда ждем вас в Wellness-центре Kundawell Одесса.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

В чем суть аппликатора Ляпко

Аппликаторы ляпко - https://www.med-zdorovie.com.ua/vce-dlya-zdorov-ya/applikatori-lyapko - это медицинский инвентарь, который поможет решить проблемы со здоровьем. В отличие от лекарственных препаратов, такой способ улучшения здоровья безвредный, безопасный, не имеет побочных эффектов при правильном использовании, и положительно влияет на все системы организма.

Преимущества и недостатки женских туфель на высоких каблуках

Сложно представить женский гардероб без красивых туфель на высоком каблуке. Вспомните, какими восхищенными взглядами провожают мужчины девушек, которые грациозно и по-королевски дефилируют в изысканных туфлях.

Успокаивающие и улучшающие настроение ароматы, которые вы наверняка захотите носить этой осенью-зимой

С началом поздней осени и на протяжении всей зимы мы видим очень мало солнышка, из-за чего можем испытывать упадок сил и настроения, а ежедневный стресс может накапливаться еще сильнее. Конечно, частично избавиться от всей этой эмоциональной нагрузки помогут тренировки или общение с друзьями (возможно, у вас есть свой рецепт). Но знали ли вы, что и аромат, который вы носите, может помочь вам в этом?

Лучшие спа-процедуры, которые обязательно стоит попробовать

Разнообразие процедур, предлагаемое современными спа-салонами, не перестает удивлять – массажи, обертывания, спа-терапии, бани, разнообразные косметологические программы и комплексы по уходу за телом. А главное, у всего такие названия, что порой теряешься в этом нелегком выборе.