Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как и где найти хорошего гинеколога?

Как и где найти хорошего гинеколога?

В основном этим вопросом задаются женщины, когда у них возникают проблемы со здоровьем. Однако о наличии хорошего специалиста в своей жизни следует позаботиться заранее с целью профилактики заболеваний или своевременного выявления проблемы и успешного ее лечения.

Где искать хорошего гинеколога?

Мы рекомендуем обратить внимание на клинику Биляка – на сайте bilyak.com.ua вы сможете узнать больше об этом учреждении, его специалистах и сферах медицины, на которых оно специализируется.

В клинике Биляка работают высокопрофессиональные и опытные специалисты в области гинекологии, урологии, онкологии, проктологии, сосудистой хирургии, терапии (в т.ч. озонотерапии и фитотерапии). Они проходили стажировку в клиниках США, Германии, Австрии, Польши, Венгрии, Чехии, Беларуси, России, получив бесценный опыт работы с самыми разными проблемами.

Кроме того, каким бы хорошим ни был гинеколог, он нуждается в качественных орудиях труда. Клиника Биляка имеет все необходимое оснащение для проведения диагностических и операционных мероприятий. Так, опыт этих специалистов в проведении успешных лапароскопических и эндоскопических оперативных вмешательств в урологии, хирургии, гинекологии составляет более 20 лет.

Специалисты клиники характеризуются индивидуальным подходом к каждому клиенту, применяя современные методы лечения в соответствии со стандартами, принятыми в высокоразвитых странах мира.

Центр Биляка имеет две «фишки», которые заслуживают особого внимания:

Первая – его директор. Беляк Степан Томович – не только заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, но и протоиерей УПЦ, настоятелль храмов святого архидеякона Стефана и преподобного Агапита Печерского. Эти храмы находятся на территории клиники. Поэтому пациенты могут восстанавливать свое здоровье не только в палатах клиники, но и в храмах.

Вторая – цены. Ими вы будете не просто удивлены, а приятно шокированы. Особенно учитывая, что в них входит размещение в клинике (в одноместной палате) и питание экологически чистыми продуктами.

Как выбрать своего гинеколога?

Хороший гинеколог должен соответствовать ряду критериев. Рассмотрим каждый из них.

1. Образование. Кроме медицинского учебного заведения, желательно, чтобы гинеколог имел: дипломы об окончании последипломного медицинского учебного заведения; дипломы и сертификаты об участии в научных конференциях, семинарах (как отечественных, так и зарубежных) ученую степень и звание (доктора медицины или философии, звание профессора, доцента и т.д.).

2. Опыт работы. От трудового стажа в немалой степени зависит качество предоставляемых гинекологом услуг. Чем дольше врач практикует, с тем большим количеством случаев различных заболеваний и их лечения он сталкивался. Тем большее количество нюансов он подмечает и учитывает, когда принимается за ваше лечение или профилактику.

3. Любовь к своей профессии. Несмотря на то, что этот фактор идет последним пунктом, он является основным. Без него первые два теряют смысл. Гинеколог может иметь большое количество разнообразных дипломов, сертификатов, ученую степень и звание, но это может означать, что он любит учиться. Или таким образом стремится подниматься по карьерной лестнице. Так же и опыт работы далеко не всегда является показателем высокого ее качества. Если же врач любит свое дело, пациентов, он вложит в них всю душу.

Такой гинеколог всегда очень тщательно расспросит каждого клиента об анамнезе заболевания, об особенностях его организма; проведет всю необходимую диагностику; предоставит свои контакты (номер телефона, адрес электронной почты и т.п.), чтобы клиент имел возможность с ним связаться, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы; разработает детальный план лечения, исходя из особенностей как заболевания, так и самого клиента (возраст, вес, общее состояние здоровья и др.).

Именно такие врачи работают в клинике Биляка – опытные и любящие свою профессию. Они открыты и сделают все возможное не только, чтобы помочь пациенту в каждом индивидуальном случае, а и чтобы процесс диагностики и лечения был для вас максимально комфортным.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как заставить малыша полюбить «взрослую» еду

Введение прикорма не всегда встречается младенцами с восторгом. Если и ваш малыш отказывается пробовать и кушать новые продукты, воспользуйтесь нашими советами, которые помогут ему полюбить «взрослую» еду быстрее.

Какие брекеты лучше поставить: виды и цены

Брекеты, вероятно, являются наиболее распространенным инструментом для исправления прикусов. На протяжении всего лечения пациент не снимает брекеты – конструкция фиксируется специальным методом. Она не снимается, чтобы не вызывать дискомфорта при ношении.

Какая мебель нужна для обустройства места отдыха на улице

Отдых на свежем воздухе в теплое время года позволяет расслабиться, зарядиться энергией и витамином D на весь последующий год. Для обустройства приятного места в своем дворе, нужна подходящая мебель для улицы.

Self Storage: кому может быть полезен минисклад для хранения вещей?

Аренда минисклада для краткосрочного или долгосрочного хранения вещей – востребованная услуга за границей, в то время как мы продолжаем накапливать все это в кладовках, гаражах, на балконах. Есть множество ситуаций, в которых «Self Storage» становится очень удобным и наиболее практичным решением. Так почему бы не арендовать минисклад и не освободить драгоценные квадратные метры в своем доме?