Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как и где найти хорошего гинеколога?

Как и где найти хорошего гинеколога?

В основном этим вопросом задаются женщины, когда у них возникают проблемы со здоровьем. Однако о наличии хорошего специалиста в своей жизни следует позаботиться заранее с целью профилактики заболеваний или своевременного выявления проблемы и успешного ее лечения.

Где искать хорошего гинеколога?

Мы рекомендуем обратить внимание на клинику Биляка – на сайте bilyak.com.ua вы сможете узнать больше об этом учреждении, его специалистах и сферах медицины, на которых оно специализируется.

В клинике Биляка работают высокопрофессиональные и опытные специалисты в области гинекологии, урологии, онкологии, проктологии, сосудистой хирургии, терапии (в т.ч. озонотерапии и фитотерапии). Они проходили стажировку в клиниках США, Германии, Австрии, Польши, Венгрии, Чехии, Беларуси, России, получив бесценный опыт работы с самыми разными проблемами.

Кроме того, каким бы хорошим ни был гинеколог, он нуждается в качественных орудиях труда. Клиника Биляка имеет все необходимое оснащение для проведения диагностических и операционных мероприятий. Так, опыт этих специалистов в проведении успешных лапароскопических и эндоскопических оперативных вмешательств в урологии, хирургии, гинекологии составляет более 20 лет.

Специалисты клиники характеризуются индивидуальным подходом к каждому клиенту, применяя современные методы лечения в соответствии со стандартами, принятыми в высокоразвитых странах мира.

Центр Биляка имеет две «фишки», которые заслуживают особого внимания:

Первая – его директор. Беляк Степан Томович – не только заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, но и протоиерей УПЦ, настоятелль храмов святого архидеякона Стефана и преподобного Агапита Печерского. Эти храмы находятся на территории клиники. Поэтому пациенты могут восстанавливать свое здоровье не только в палатах клиники, но и в храмах.

Вторая – цены. Ими вы будете не просто удивлены, а приятно шокированы. Особенно учитывая, что в них входит размещение в клинике (в одноместной палате) и питание экологически чистыми продуктами.

Как выбрать своего гинеколога?

Хороший гинеколог должен соответствовать ряду критериев. Рассмотрим каждый из них.

1. Образование. Кроме медицинского учебного заведения, желательно, чтобы гинеколог имел: дипломы об окончании последипломного медицинского учебного заведения; дипломы и сертификаты об участии в научных конференциях, семинарах (как отечественных, так и зарубежных) ученую степень и звание (доктора медицины или философии, звание профессора, доцента и т.д.).

2. Опыт работы. От трудового стажа в немалой степени зависит качество предоставляемых гинекологом услуг. Чем дольше врач практикует, с тем большим количеством случаев различных заболеваний и их лечения он сталкивался. Тем большее количество нюансов он подмечает и учитывает, когда принимается за ваше лечение или профилактику.

3. Любовь к своей профессии. Несмотря на то, что этот фактор идет последним пунктом, он является основным. Без него первые два теряют смысл. Гинеколог может иметь большое количество разнообразных дипломов, сертификатов, ученую степень и звание, но это может означать, что он любит учиться. Или таким образом стремится подниматься по карьерной лестнице. Так же и опыт работы далеко не всегда является показателем высокого ее качества. Если же врач любит свое дело, пациентов, он вложит в них всю душу.

Такой гинеколог всегда очень тщательно расспросит каждого клиента об анамнезе заболевания, об особенностях его организма; проведет всю необходимую диагностику; предоставит свои контакты (номер телефона, адрес электронной почты и т.п.), чтобы клиент имел возможность с ним связаться, если возникнут какие-либо вопросы или проблемы; разработает детальный план лечения, исходя из особенностей как заболевания, так и самого клиента (возраст, вес, общее состояние здоровья и др.).

Именно такие врачи работают в клинике Биляка – опытные и любящие свою профессию. Они открыты и сделают все возможное не только, чтобы помочь пациенту в каждом индивидуальном случае, а и чтобы процесс диагностики и лечения был для вас максимально комфортным.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

С какого возраста можно водить автомобиль в Украине

Законом Украины разрешено водить транспортное средство категории А в возрасте 16ти лет. В шестнадцать лет каждый может сдать на права и получить водительское удостоверение. Но только после достижения восемнадцати лет появляется возможность открыть следующие категории на право вождения автомобилем. Для получения прав нужно пройти обучение в автошколе и сдать экзамен теории и практики в ГАИ.

Что из медтехники должно быть в аптечке хорошей хозяйки

Проблемы со здоровьем застают в самый неподходящий момент. Поэтому в домашней аптечке обязательно должно быть несколько приборов, которые помогут поправить здоровье до поездки в больницу.

Где купить продукты питания с доставкой по низким ценам?

Высокая стоимость топлива заставляет экономить владельцев розничных торговых сетей, а также обычных покупателей, которые не имеют отношения к торговле. Речь идет об обычных жителях, желающих создать стратегический запас, который позволит беспрепятственно получать продукты питания. Для этих целей идеально подходят оптовые закупки по мелкому опту. Товары можно приобретать не большими партиями, а коробками.

Детская сказка: Колдунья Гадость

Далеко в лесу жила старая злая колдунья Гадость. Когда-то в молодые годы она делала людям много плохого. Но чем старше становилась, тем меньше у нее оставалось сил на колдовство. Наконец, Гадость стала такой старой, что даже мелкие пакости отнимали у нее много сил.